Рабыня. Порочная страсть. Кристина Азимут

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Рабыня. Порочная страсть. Кристина Азимут

Внимание! Произведена замена обложки.

Я - проклятая кровь, тварь, которая питается похотью и вожделением. Но я всегда была осторожна и не брала больше, чем надо, не оставляла за собой следов. И всё было хорошо, пока в один далеко не прекрасный вечер меня всё-таки нашёл охотник. Я предпочла стать рабыней и надеть ошейник ради возможности просто жить, и никак не ожидала, что эта встреча принесёт ещё сюрпризы. Таких, как я, не любят. Меня вожделеют, не больше. И я была уверена, что суккубы не умеют любить. 

Только чувства больше не принадлежат мне, и я готова сделать всё для своего хозяина, лишь бы доставить ему удовольствие, а себе - радость. Оценит ли он, поверит ли мне? Я не знаю. Но я останусь с ним по своей воле, и... будь, что будет.
Вторая книга из цикла "Во власти демонов", сюжет самостоятельный полностью. Отношения героев основаны на добровольности, героиню никто насиловать и принуждать не будет, она на всё согласна сама. Ей происходящее нравится. В тексте есть сцены СМ, жёсткий герой. Одна книга.
Строго 18+

 


6975 просмотров | 11 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Эксклюзив, Жестокие герои, Рабство, Эротическое фэнтези, Демоны, Азимут Кристина

Тэги: кристина азимут, рабыня, порочная страсть


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,9 алк

130,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кристина Азимут Кристина Азимут

> Наталья Бондарева:
> Спасибо за очередной шедевр, вкуссссссно.
Мерси, приятно, что понравился текст.

28.12.2017, 23:46


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо за очередной шедевр, вкуссссссно.

28.12.2017, 08:38


Сергей Сергей

> Кристина Азимут:
> Мерси. Может, и подумаю над вашей идеей, пока взяла небольшой творческий отпуск.
С большим удовольствием почитаю, если что получится

13.12.2017, 14:28


Кристина Азимут Кристина Азимут

> Сергей:
> Поэтому я всегда преклонялся перед теми кому дано излагать объёмно, красиво и интересно, перед такими как Вы, Кристина. Творческих успехов Вам!
Мерси. Может, и подумаю над вашей идеей, пока взяла небольшой творческий отпуск.

12.12.2017, 23:55


Сергей Сергей

> Кристина Азимут:
> Вам впору самому писать подобные истории.
Кристина, увы, суметь придумать сюжет и воплотить его в виде читабельного произведения далеко не одно и то же. Самой большой проблемой в школе для меня всегда были сочинения - на любую тему я мог выдавить из себя не больше полутора десятка предложений. Технический склад ума, видимо, накладывает свои ограничения: я кратко выражал свою позицию и сказать больше по делу мне было абсолютно нечего.

Поэтому я всегда преклонялся перед теми кому дано излагать объёмно, красиво и интересно, перед такими как Вы, Кристина. Творческих успехов Вам!

12.12.2017, 14:15


Кристина Азимут Кристина Азимут

> Сергей:
> Кристина, каюсь что не поглядел остальные Ваши книги, прежде чем что-то просить. Действительно "История Лиззи" по сути уже описана Вами в книге "Во власти демонов". С той только разницей, если я правильно понял аннотацию, что муж главной героини "Во власти демонов" с его приятелем вовсе не простые развратники, есть мистика и "веселье" началось не в день свадьбы, а прямо с помолвки.
Ну в общем и целом да, хотя концовка там всё равно счастливая, и не с мужем и его приятелем.
> С опоенной зельем девушкой, только на первый взгляд, всё понятно. Если анализировать увиденное Рианной, то становится понятно, что девушка "подготовлена", у неё одета маска, но нет белья. Если бельё сняли её кавалеры, то к моменту встречи с Рианной она была бы в намного более раздетом состоянии. Как она вообще оказалась там?
> Может быть эта девушка оказалась в сложных жизненных обстоятельствах и какая-то "добрая душа" предложила ей за деньги поучаствовать в этой вечеринке. Тогда всё "лишнее" девушка сняла сама, надела маску, зельем её могли напоить обманом "Выпей для храбрости!", а могли и сказать честно, что это средство полностью подавляющее её волю к сопротивлению, и либо она пьёт это до дна, либо сделка отменяется. А потом полностью "заряженную" дебютантку вывели "в народ", а то и передали прямо в руки опытных завсегдатаев. Завсегдатаев подобных мероприятий готовых платить за полностью безотказную свежую игрушку. И дебютантке очень повезёт если для неё всё закончится просто сексом с несколькими партнёрами и ей не придётся испытать на себе все "прелести воспитания" вроде тех которые перенесла Рианна. Так целую детективную историю про торговцев "живым товаром" и их клиентов нафантазировать можно, но нет - так нет.
Вам впору самому писать подобные истории.

11.12.2017, 23:51


Сергей Сергей

> Кристина Азимут:
> А повторяться я не люблю, и лучше напишу что-нибудь другое и интересное, надеюсь. Про других, интересных мне героев. Касательно Лиззи и её мужа с другом - нет там ничего необычного, просто два развращённых аристократа...
Кристина, каюсь что не поглядел остальные Ваши книги, прежде чем что-то просить. Действительно "История Лиззи" по сути уже описана Вами в книге "Во власти демонов". С той только разницей, если я правильно понял аннотацию, что муж главной героини "Во власти демонов" с его приятелем вовсе не простые развратники, есть мистика и "веселье" началось не в день свадьбы, а прямо с помолвки.

> Опоенная зельем девушка - то же самое. Только без свадьбы, просто обманом попавшая сюда жертва.
С опоенной зельем девушкой, только на первый взгляд, всё понятно. Если анализировать увиденное Рианной, то становится понятно, что девушка "подготовлена", у неё одета маска, но нет белья. Если бельё сняли её кавалеры, то к моменту встречи с Рианной она была бы в намного более раздетом состоянии. Как она вообще оказалась там?

Может быть эта девушка оказалась в сложных жизненных обстоятельствах и какая-то "добрая душа" предложила ей за деньги поучаствовать в этой вечеринке. Тогда всё "лишнее" девушка сняла сама, надела маску, зельем её могли напоить обманом "Выпей для храбрости!", а могли и сказать честно, что это средство полностью подавляющее её волю к сопротивлению, и либо она пьёт это до дна, либо сделка отменяется. А потом полностью "заряженную" дебютантку вывели "в народ", а то и передали прямо в руки опытных завсегдатаев. Завсегдатаев подобных мероприятий готовых платить за полностью безотказную свежую игрушку. И дебютантке очень повезёт если для неё всё закончится просто сексом с несколькими партнёрами и ей не придётся испытать на себе все "прелести воспитания" вроде тех которые перенесла Рианна. Так целую детективную историю про торговцев "живым товаром" и их клиентов нафантазировать можно, но нет - так нет.

11.12.2017, 09:29


Кристина Азимут Кристина Азимут

> Сергей:
> Очень острая (во всех смыслах) и чувственная история о любви. Читал с удовольствием.
Благодарю за отзыв. Я не вижу смысла рассказывать истории проходных персонажей - они даны всего лишь для создания антуража, считайте, как живые декорации. А повторяться я не люблю, и лучше напишу что-нибудь другое и интересное, надеюсь. Про других, интересных мне героев. Касательно Лиззи и её мужа с другом - нет там ничего необычного, просто два развращённых аристократа, пресытившихся развлечениями и решивших поиграть ещё и с Лиззи, поскольку она в полной их власти и ничего сделать не сможет. На самом деле, довольно частая история в прежние времена, женщина имела очень мало прав. Будут и дальше развлекаться с ней в таком же духе, никакой мистики или чего-то подобного там нет. Опоенная зельем девушка - то же самое. Только без свадьбы, просто обманом попавшая сюда жертва.

11.12.2017, 00:16


Сергей Сергей

Читательский отзыв на книгу

Очень острая (во всех смыслах) и чувственная история о любви. Читал с удовольствием.

Безотносительно сути Рианны, как мне кажется, всё же Реймон получился чересчур жестоким. Даже узнав о чувствах Рианны и видя все её страхи, а тем более понимая (точнее даже ощущая) что она для него значит, он ни разу не смягчил ситуацию, не успокоил её, предпочитая довести свою игру с ней до конца. Здесь конечно именно та ситуация, что любви и гибкости Рианны с лихвой хватит на двоих, но всё же.

Очень хочется попросить Автора рассказать историю Девида, Лиззи и Френсиса. Пусть даже на полноценный большой роман эта история и не потянет, но чтобы она хотя бы включала в себя краткую предысторию этой троицы, свадьбу и те события свидетельницей которых была Рианна, а так же непосредственное их продолжение в этот же день, если конечно оно было где-нибудь в другом месте, ну и что-то вроде эпилога.

Эх, просить, так просить. Ещё хотелось бы почитать рассказ о той, опоенной зельем девушке и её коварных кавалерах, которых увидела Рианна буквально в первых строках пролога.

10.12.2017, 19:52


Кристина Азимут Кристина Азимут

> Irina:
> Очень чувственная эротика, возбуждающая)
> Читать было приятно.
> Спасибо автору!
Гран мерси, весьма рада, что книга понравилась.

04.12.2017, 00:07


Irina Irina

Очень чувственная эротика, возбуждающая)
Читать было приятно.
Спасибо автору!

03.12.2017, 11:36

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх