Рабыня Смерти. Юлия Герман

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Рабыня Смерти. Юлия Герман

Она должна ему подчиняться, забыв о собственной гордости и чувствах, превращаясь в монстра на службе у Смерти. Но она уверена, что даже чудовища способны любить. Вытерпев все муки Ада, снова и снова будет пытаться пробуждать в нём чувства, вступая в борьбу за его душу, в обмен на собственную. Только он не намерен сдаваться, демонстрируя ей лишь страдания, боль и унижения. Сможет ли она покорить самого Хозяина Ада?

Возрастные ограничения: Строго 18+

Предупреждение: в романе содержатся сцены секса, физического и морального насилия, встречается нецензурная лексика, много крови и жестокости. Главному герою не присущи человеческие эмоции. Он не человек и равнодушен к чужим страданиям и боли. Роман тёмный, жестокий и тяжелый. Не советуется к прочтению людям со слабой психикой.

 


5716 просмотров | 14 комментариев

Категории: Эротика, Бесплатные произведения, Роман, Мистика, Фэнтезийно-любовный роман, Дарк фэнтези, Жестокие герои, Попаданки и попаданцы, Эротическое фэнтези, Герман Юлия

Тэги: юлия герман, рабыня смерти


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 23,98 алк

0,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Герман Юлия Герман

> Alla Yundina:
> Отвратительная книга! Сплошной депрессняк и тоска. Не представляю, какие такие жизненные невзгоды сподвигли автора на написание этого произведения! Такое лучше не выставлять, чтобы не вводить людей в негатив.
Порой книги пишутся не от жизненных невзгод, а просто рождаются и как правило у счастливых людей.В голове появляется сюжет и ты от него не убежишь. На счет того, что такое лучше не выставлять, я с вами не соглашусь, как и поклонники романа, ожидающие продолжения. Как говорится: "на вкус и цвет..." Чтобы не расстраиваться о неверно выбранном сюжете, читайте предупреждения. Они пишутся не для красного словца Благодарю вас за отзыв

30.08.2018, 03:25


Юлия Герман Юлия Герман

> Eлена:
> Было очень интересно и оооочень страшно! Я поняла, что абсолютного зла не бывает и свет мы ценим только благодаря его контрасту с тьмой. Но как тонка грань! Действительно, только сильная душа способна сохранить свет в абсолютном мраке. Очень красивый и трогательный финал! Боялась, что Ваалу слишком дорого придется за него заплатить. Спасибо за сильных героев и необыкновенный сюжет.
Очень рада, что вам понравилась книга! Ваалу действительно придется заплатить за финиал, но это все в продолжении Спасибо за ваш отзыв

30.08.2018, 03:18


Alla Yundina Alla Yundina

Отвратительная книга! Сплошной депрессняк и тоска. Не представляю, какие такие жизненные невзгоды сподвигли автора на написание этого произведения! Такое лучше не выставлять, чтобы не вводить людей в негатив.

29.08.2018, 16:21


Eлена Eлена

Было очень интересно и оооочень страшно! Я поняла, что абсолютного зла не бывает и свет мы ценим только благодаря его контрасту с тьмой. Но как тонка грань! Действительно, только сильная душа способна сохранить свет в абсолютном мраке. Очень красивый и трогательный финал! Боялась, что Ваалу слишком дорого придется за него заплатить. Спасибо за сильных героев и необыкновенный сюжет.

29.08.2018, 12:48


Юлия Герман Юлия Герман

> Yulia:
> Юлия, книга просто шикарная! Я столько перечитала, но такой истории никогда не встречала. Читала запоем, переживала за главную героиню, но особенно мне понравилось как Вы описывали чувства Ваала, с виду такого неприступного, всю книгу чувствовалось как потихоньку эти чувства разгораются все более и более очень интересно) Побольше Вам муз, для написания таких книг!!! Вам творческих успехов и хорошего настроения!
Спасибо большое за ваш отзыв и пожелания!
Невероятно приятно, что книга вам понравилась и особенно меня радует то, что вы обратили внимание на перемены в Ваале. Я очень старалась донести до читателя то как именно чувства рождаются именно в нём, какое смятение они в нем вызывают. И рада, что мне это удалось.

19.08.2018, 07:38


Yulia Yulia

Юлия, книга просто шикарная! Я столько перечитала, но такой истории никогда не встречала. Читала запоем, переживала за главную героиню, но особенно мне понравилось как Вы описывали чувства Ваала, с виду такого неприступного, всю книгу чувствовалось как потихоньку эти чувства разгораются все более и более очень интересно) Побольше Вам муз, для написания таких книг!!! Вам творческих успехов и хорошего настроения!

17.08.2018, 22:23


Юлия Герман Юлия Герман

> Елена:
> Спасибо Юлия за замечательную книгу, отлично прописанный мир и чувства главных героев. Получила массу эмоций и удовольствия от прочтения. Вы талант, желаю огромной удачи вам и вашему музу. Буду ждать новых историй.
Большое спасибо за отзыв и теплые слова! Очень рада, что история нашла у вас отклик. А новые истории уже на подходе

18.06.2018, 19:49


Елена Елена

Спасибо Юлия за замечательную книгу, отлично прописанный мир и чувства главных героев. Получила массу эмоций и удовольствия от прочтения. Вы талант, желаю огромной удачи вам и вашему музу. Буду ждать новых историй.

17.06.2018, 22:32


Юлия Герман Юлия Герман

> Marina:
> Спасибо, очень понравилось. На протяжении всей книги искренне переживала за героиню. Вам удалось не скатиться в откровенно "розовую" любовь и поддержать атмосферу мрачности и затягивающейся петли на шее на протяжении всей книги. Это очень круто!!!Желаю Вам творческих успехов😊
Огромное спасибо за ваш отзыв и пожелания! Мне безумно приятно, что вам понравился роман!

02.05.2018, 21:34


Marina Marina

Спасибо, очень понравилось. На протяжении всей книги искренне переживала за героиню. Вам удалось не скатиться в откровенно "розовую" любовь и поддержать атмосферу мрачности и затягивающейся петли на шее на протяжении всей книги. Это очень круто!!!Желаю Вам творческих успехов😊

01.05.2018, 10:18


Юлия Герман Юлия Герман

> Олеся:
> Книга интересная, мне очень понравилась, спасибо !!!
Очень рада, что вам понравилась история Саши и Ваала

27.04.2018, 21:42


Олеся Олеся

Книга интересная, мне очень понравилась, спасибо !!!

26.04.2018, 22:53


Юлия Герман Юлия Герман

> Yuliya Soldatenkova:
> Спасибо за очень интересную историю Не могла оторваться от героев и приключений души героини. Думаю эта история дорогого стоит.
Спасибо большое за ваш отзыв! Безумно рада, что вам понравился роман)

22.04.2018, 13:24


Yuliya Soldatenkova Yuliya Soldatenkova

Спасибо за очень интересную историю Не могла оторваться от героев и приключений души героини. Думаю эта история дорогого стоит.

22.04.2018, 12:43

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх