Рабыня демонов в Академии магии. Ловушка для мотылька. К.Амарант

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Рабыня демонов в Академии магии. Ловушка для мотылька. К.Амарант
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 2%. Подробнее о скидочных картах

Когда Таисия Блэквуд поступила в Магическую Академию Аусвейл, она была вне себя от счастья. Могла ли адептка предположить, что самое престижное учебное заведение Империи станет для нее вратами в личный ад, полный темных запретных наслаждений?

Роковая ошибка превращает Тасю в рабыню трех старшекурсников – отпрысков знатнейших кланов Империи. Но ее хозяева не просто пресыщенные аристократы и самые завидные женихи Академии. Они – высшие демоны.
Демоны не знают снисхождения. Мольбы и сопротивление беззащитной жертвы лишь раззадоривают их. По их воле невинной девушке придется войти в мир порока и сладострастия.
Берегись, адептка Блэквуд! В объятиях твоих мучителей падение будет долгим и сладким.

Первая часть цикла повестей

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! СТРОГО 18+!

Это не милая и добрая сказочка. Это - жестокая и чувственная сказка о тайных постыдных фантазиях. Нежным барышням, любящим истории о прекрасных принцах, лучше проходить мимо. Остальным читать с осторожностью!
Героиня - рабыня, ее хозяева - демоны, которые питаются страхом, стыдом и похотью. Девушке придется пройти через насилие, беспомощность, унижение и ощутить себя вещью. Много эротики, есть сцены БДСМ, МЖММ и жестокости.
Хэппи Энд будет обязательно!

История первая: Рабыня демонов в Академии магии. Ловушка для мотылька. К.Амарант

История вторая: Рабыня демонов в Академии магии. Любимая игрушка. К.Амарант

История третья: Рабыня демонов в Академии магии. Цепи грехов. Кристина Амарант

История четвертая: Рабыня демонов в Академии магии. Право на выбор. Кристина Амарант

Цикл завершен, но у него есть продолжение (напрямую сюжетно не связано, можно читать отдельно).

Невеста демона, или Крылья на двоих. Кристина Амарант, Алина Лис

 


45181 просмотров | 28 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Повесть, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Hurt/comfort, Академия, школа, институт и т.д., Ангелы, Вампиры, Жестокие герои, Кинк, Любовный гарем, Любовный треугольник, Любовь по принуждению, Маги и волшебники, Мелодрама, Неравные отношения и неравный брак, Отношения при разнице в возрасте, Преподаватель и ученица, Путешествия во сне, Рабство, Эротическое фэнтези, Демоны, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Амарант Кристина, Бестселлеры 2018

Тэги: кристина амарант, рабыня демонов в академии магии, ловушка для мотылька


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Повесть. 2,05 алк

29,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ксения Ксения

Итак пришло время писать отзыв, прочла все 5 книг! Первые 4 книги читала и кайфовала, так как написано легко и непринужденно! Однако настоятельная рекомендация собрать все пять книг под одну обложку или хотя бы 4 потому что заходить и каждый раз скачивать было неочень, но это мелочь. В целом рекомендую к прочтению! Автору спасибо 😙

04.05.2018, 11:48


Виктория Виктория

Читательский отзыв на книгу

Прочитала первые три книги еще когда не было четвертой. А потом на другом ресурсе Прочитала про Раума ди Форкалонен, совершенно забыв за это время что он тоже был в первых книгах. Теперь вернулась к этим книгам. Очень интересно!! Хотя уже и знаю кто с кем будет! Спасибо)

21.04.2018, 20:58


Кристина Амарант Кристина Амарант

> Марина:
> Прочла все четыре части одним махом и с большим удовольствием! Такой простенький, на первый взгляд, сюжет автор сумела раскрыть так, что история захватила, увлекла и не дала оторваться от чтения до самого конца! Конечно, в первой части истории ничего не предвещало неожиданного поворота в истории, раскрытия тайн прошлого и логичного ХЭ, но автор не разочаровала! Спасибо огромное!

Спасибо за добрые слова. Очень рада, что вам понравилась моя книга Я сама не ожидала, что простенькая история с эротикой вырастет в такой масштабный цикл, но рада, что это произошло.

18.02.2018, 18:40


Марина Марина

Прочла все четыре части одним махом и с большим удовольствием! Такой простенький, на первый взгляд, сюжет автор сумела раскрыть так, что история захватила, увлекла и не дала оторваться от чтения до самого конца! Конечно, в первой части истории ничего не предвещало неожиданного поворота в истории, раскрытия тайн прошлого и логичного ХЭ, но автор не разочаровала! Спасибо огромное!

12.02.2018, 11:55


Кристина Амарант Кристина Амарант

> Alena Tiptop:

Спасибо за чудесный отзыв.

28.10.2017, 23:37


Alena Tiptop Alena Tiptop

Очень люблю всю эту серию, невозможно оторваться пока не дочитаешь до последней страницы! Помню как ждала выхода каждой новеллы с нетерпением и сразу же бросалась читать, отложив все дела! 😀 Особенно мне нравится сочетание горячей эротики и интересного сюжета! И герои, такие все харизматичные! Даже отрицательные... В общем советую серию тем, кто любит погорячее и с демонами!

26.10.2017, 20:08


Кристина Амарант Кристина Амарант

> Елена:
> Серия очень понравилась! Читается легко и быстро. Впечатления только положительные. Опасалась, что всё сведется к жестокому бдсм (не люблю). Но, благодаря прочитанным отзывам, всё же решилась на чтение. И ни разу не пожалела! Да, это сказки для взрослых девочек. Ни капли не пошлые, а наоборот красивые, чувственные, эмоциональные сказки. Мне кажется, большинство женщин мечтает, чтобы рядом был сильный, властный и уверенный мужчина. Тем приятнее осознавать, что только для неё он эту силу сдерживает, не давая демону вырваться на волю. И душевные терзания сильного мужчины ни в коем случае не являются его слабостью. Очень рада была увидеть приквел и сиквел к этой серии. Читать буду обязательно! Кристине огромное спасибо!!! И вдохновения!!!

Спасибо! Очень рада, что вам понравилось

Мне кажется, в этой истории мужчине и сдерживаться особенно не приходится. К счастью, героиня во многом разделяет его пристрастия и они прекрасно дополняют друг друга

Кроме приквела и сиквела планируются еще вбоквелы Один из них (про Нааму и Торвальда Равендорфа) как раз сейчас пишется. Остальные про Раума и Дэмиана будут чуть позже, но будут обязательно.

18.10.2017, 23:55


Кристина Амарант Кристина Амарант

> LenaMena4:
> Хочу сказать автору большое спасибо за интересную и увлекательную историю!
> Исходя из обложки и названия, может показаться что это типичные потрахушки, ан нет, ошибочка вышла! Всё интересней и серьезней простых случек между студентами. Есть тайна и т.д. Читайте, получите удовольствие!

Спасибо! Почему-то только сейчас заметила ваш комментарий. Очень рада, что вам понравился весь цикл про империю демонов. Да, я стараюсь сочетать горячие сцены с интересным сюжетом Приятно слышать, что это получается.

18.10.2017, 23:52


Елена Елена

Серия очень понравилась! Читается легко и быстро. Впечатления только положительные. Опасалась, что всё сведется к жестокому бдсм (не люблю). Но, благодаря прочитанным отзывам, всё же решилась на чтение. И ни разу не пожалела! Да, это сказки для взрослых девочек. Ни капли не пошлые, а наоборот красивые, чувственные, эмоциональные сказки. Мне кажется, большинство женщин мечтает, чтобы рядом был сильный, властный и уверенный мужчина. Тем приятнее осознавать, что только для неё он эту силу сдерживает, не давая демону вырваться на волю. И душевные терзания сильного мужчины ни в коем случае не являются его слабостью. Очень рада была увидеть приквел и сиквел к этой серии. Читать буду обязательно! Кристине огромное спасибо!!! И вдохновения!!!

18.10.2017, 16:11


LenaMena4 LenaMena4

Хочу сказать автору большое спасибо за интересную и увлекательную историю!
Исходя из обложки и названия, может показаться что это типичные потрахушки, ан нет, ошибочка вышла! Всё интересней и серьезней простых случек между студентами. Есть тайна и т.д. Читайте, получите удовольствие!

06.08.2017, 21:45


Кристина Амарант Кристина Амарант

Дорогие читатели, продолжение к "Рабыне" выкладывается здесь: https://prodaman.ru/amarant/books/Krylia

21.05.2017, 17:40


Кристина Амарант Кристина Амарант

> Анастасия:

Огромное спасибо за такой хороший отзыв и добрые слова Я скоро начну выкладывать продолжение к "Рабыне". А пока приглашаю читать другие мои книги, которые опубликованы под настоящим именем

19.05.2017, 15:20


Кристина Амарант Кристина Амарант

> Вера:
> Я так понимаю, едва ли не первый опыт автора, поправьте если что.

Вы ошибаетесь. Автор пишет с 2008 года, публикуется на бумаге с 2009.

> В общем неплохо, но на мой взгляд сыровато. Много сюжетных линий, которые автор затронул и бросил, так и не понятно чем закончилось и главное, зачем об этом надо было говорить. Конец тоже не понятен: вышла-не вышла замуж? за кого? что там с перспективой детей, с учетом пожеланий Императора? что дальше с демонами?.

Неоконченных сюжетных линий в романе нет. Идея раскрыта, конфликт завершен и разрешен. Тася решила дать Мэлу шанс. Сумеет ли он воспользоваться им, как будут развиваться их отношения, от кого она в итоге решит родить детей - это все уже другая история, другой вопрос, другая проблематика.

За свадьбами не ко мне, свадьбы описывать не люблю. И тем более не считаю нужным описывать жизненный путь каждого персонажа до старости.

> Вот из-за таких "блох" нет цельности произведения. И вообще, это совсем не четыре отдельные книги, это максимум! 4 части одного произведения.

Совершенно верно. Это один роман, разбитый на 4 новеллы, о чем сказано в аннотации.

> В целом, мне понравилось. Даже закралась мысль, что автор "реально" понимает о чем пишет .

Автор - взрослая женщина с сексуальным опытом Так что да - понимает

> Ждем совершенствования и новых произведений! Удачи!!!

Спасибо. Скоро начну выкладывать новый текст - что-то вроде продолжения к "Рабыне", сейчас жду, когда художник обложку нарисует.

19.05.2017, 15:17


Вера Вера

Я так понимаю, едва ли не первый опыт автора, поправьте если что. В общем неплохо, но на мой взгляд сыровато. Много сюжетных линий, которые автор затронул и бросил, так и не понятно чем закончилось и главное, зачем об этом надо было говорить. Конец тоже не понятен: вышла-не вышла замуж? за кого? что там с перспективой детей, с учетом пожеланий Императора? что дальше с демонами?.
Вот из-за таких "блох" нет цельности произведения. И вообще, это совсем не четыре отдельные книги, это максимум! 4 части одного произведения.
В целом, мне понравилось. Даже закралась мысль, что автор "реально" понимает о чем пишет . И это здорово, т. к. большинство авторов эротического чтива лишь "восторженно вздыхают и тают в руках кого-то там" совсем не представляя, что ощущает и чувствует герой в подобной ситуации.
В общем, твердая четверка!
Ждем совершенствования и новых произведений! Удачи!!!

19.05.2017, 09:00


Анастасия Анастасия

Читательский отзыв на книгу

Новелла с ярким оттенком запретности. Сейчас такие в моде, но приятное отличие этой истории от многих в мастерстве автора. Откровенно, но не пошло. Жестоко, но без перегибов. Эмоционально, но без истерик.
Главной героине веришь, сопереживаешь, даже понимаешь в чем-то. Мечты, надежды, цели - все рушится, кажется, в один момент, но Тася не теряет внутреннего света. Она такая искренне-чистая, что это восхищает. И за историей такой героини действительно интересно следить.

18.05.2017, 15:35


Кристина Амарант Кристина Амарант

> Елена:

Спасибо Очень рада, что вам нравится

Я скоро бонус планирую писать, про Тасю и Мэла.

11.04.2017, 22:09


Елена Елена

Спасибо! Попала девочка... Интересно! Читаю дальше

09.04.2017, 16:53


Eлена Eлена

Прочитала ознакомительный фрагмент первый книги и сразу купила все 4 части. Прочитала с большим удовольствием. Более подробный мой отзыв по этим книгам дальше, после "Права выбора". А если коротко - очень рекомендую! Чем дальше,тем будет интереснее!

09.03.2017, 20:17


Кристина Амарант Кристина Амарант

> Ульяна:
> Спасибо за интересное произведение

И вам спасибо, что прочли

13.02.2017, 00:32


Ульяна Ульяна

Спасибо за интересное произведение

12.02.2017, 16:27


Кристина Амарант Кристина Амарант

Галина, сегодня ближе к вечеру начну выкладывать вот здесь: https://prodaman.ru/amarant/books/Igrushka

14.01.2017, 09:21


Галина Галина

Здравствуйте. А когда примерно можно ожидать вторую часть? И сколько всего частей планируется?

12.01.2017, 22:05


Кристина Амарант Кристина Амарант

Наталья, спасибо! Просто слов нет как приятно! Дальше я планирую глубже раскрыть каждый характер. С учетом того, что каждый из хозяев Таси имеет свои пристрастия в сексе и фетиши, а также свои скелеты в шкафу, должно получиться очень увлекательно.

10.01.2017, 21:12


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Книга завораживала обложкой! А название..ммм.. Какие мысли!) Шикарная подача героев! каждый характер раскрыт по своему. Читала, а как фильм смотрела. Настолько разнообразной и сытной пищи для своего разума даже не мечтала найти! Автор действительно постарался! Отлично подобран эмоциональный фон, а события, которые сложно предугадать...Находка!

10.01.2017, 20:57


Кристина Амарант Кристина Амарант

Екатерина, я такой разврат устроила в тексте, что самой стыдно

09.01.2017, 14:53


Екатерина Екатерина

Очень ждем! начало интригующее...

09.01.2017, 13:57


Кристина Амарант Кристина Амарант

Наталья, спасибо. Мне очень приятно, что книга настолько вам понравилась. Надеюсь не разочаровать и дальше. Во второй части эротических сцен будет больше, да и герои раскроются полнее, с новых сторон

08.01.2017, 12:45


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Это произведение для тех читателей, кто хочет чего - то острого - "на грани". Это эротическая сказка, о которой мечтает женская душа (а может, и мужская) и сама боится себе в этом признаться. Автор обладает великолепной фантазией, лёгким слогом и запоминающейся манерой изложения. Конечно, это эротика на грани экстрима, но завораживающая, затягивающая своим динамичным сюжетом и яркой положительной главной героиней. Таисия - очень хорошая девочка среди "плохих" мальчиков. Говорят, есть книги на любителей, но эта явно не для "закрепощенных" читателей. Спасибо автору за замечательное воплощение в своей книге наших тайных желаний!

08.01.2017, 07:30

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх