Разреши тебя любить: возвращение к мечте. Юлия Флёри

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Разреши тебя любить: возвращение к мечте. Юлия Флёри

Начать жизнь заново. Вычеркнуть, растоптать, забыть. Измениться самой или изменить его.
Вычеркнуть, растоптать, забыть… Себя? Его? Начать жить заново с кем?
Не хочу терять. Не могу остаться.
Жизненный опыт, как самый дорогой учитель. За эти уроки мы платим собственным счастьем. И как бонус – эти уроки мы запоминаем навсегда.
Не могу больше молчать. Не могу сказать, что уже конец. И снова бегу. Вся жизнь как сплошной побег… От себя? От него?
А может, самое важное к кому бежать, а не от кого?
Начать жизнь заново, но не с ним. Без него.
Главное не споткнуться о тень ускользающего счастья. Главное остаться верной своей мечте. Только вот какая она… мечта?..

Внимание! Книга является второй и заключительной частью серии. Возрастные ограничения 18+

Первая книга: Разреши тебя любить. Юлия Флёри

Вторая книга: Разреши тебя любить: возвращение к мечте. Юлия Флёри

 


10425 просмотров | 23 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Флери Юлия, Отношения при разнице в возрасте, Современный любовный роман, Последняя книга серии

Тэги: юлия флёри, разреши тебя любить, возвращение к мечте


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,6 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Флёри Юлия Флёри

Анастасия г, спасибо за мнение. Пишется намного легче, когда есть отклик от читателя. А если отклика нет, то и пишешь будто в пустоту. Вроде книги и покупают, и скачивают, но в ответ тишина Печально

26.08.2018, 19:02


Анастасия г Анастасия г

Юлия! Спасибо вам за книги , за идеи , за творчество и то что вы делитесь своим творчеством с нами Я познакомилась, совсем не давно! Это третья ваша книга, которую я просто проглотила за два дня) Вы просто талант, делаю много идей и новых книг! Тем кто не читал, девочки я вам завидую у вас впереди знакомство с этими историями. Огромное спасибо за хеппи енд в книгах! Если честно, в именно этой книги не думала что будет так, спасибо за счастливый конец!!! Надеюсь, все ваши книги такие( прям как Джейн Остин)

21.08.2018, 23:51


Marina Marina

Открыла для себя нового автора Первую книгу читала немного скомканно Порывалась прерваться и начать в др. раз Дочитала таки чисто на голом энтузиазме)Хотелось узнать чем дело закончится И вот на второй книге я потонулаЧитала не отрываясь до 5 утра Утром встала в 7 и снова в бой Короче одни вау и спасибище
Побежала знакомиться с другими Вашими книгами. Спасибо еще раз за эмоции, которые вызвала книга и всем , кто еще сомневается-однозначно ЧИТАТЬ!

23.05.2017, 11:10


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Очень понравилось. Спасибо.

30.11.2016, 08:14


Юлия Флёри Юлия Флёри

Спасибо, Алиса.

19.10.2016, 08:04


Колли Алиса Колли Алиса

Великолепный роман,читала и наслаждалась!!
Спасибо за глубину чувст!Образы Героев завораживают своей непредсказуемостью и силой любви!

18.10.2016, 18:57


ирина ирина

Спасибо,читала не отрываясь,столько эмоций,что после прочтения книга оставляет огромный след в душе!!!

08.06.2016, 09:41


Elena Elena

Юлия, спасибо Вам за роман.
Это очень сложное, насыщенное произведение - все непросто, поступки героев, что главных, что близких к ним постигнуть удаётся не сразу. Здесь нет розовых соплей, герои взрослые личности или на пути к тому. Нет однозначных героев - всех надо понять, все допускали ошибки, жесткие поступки и далеко не все они были оправданы, но безусловно объяснимы характерами персонажей.
Если Вы хотите встряхнуться, отдохнуть от сахарной ваты и окунуться в этот реальный, концентрированный мир - советую!!!
Лично мне очень понравилось, столько характеров!

28.05.2016, 20:53


Юлия Флёри Юлия Флёри

Спасибо, Елена, прощать могут только сильные люди. Вы правы.

27.03.2016, 15:31


Елена Елена

Прочитала серию за два дня. Не могла ни есть, ни спать😳 Столько эмоций, что невозможно описать словами. Хочу сказать огромное спасибо за роман, очень понравился. Чувства так сильно описаны, особенно в сцене с изменой, что казалось будто сама нахожусь на месте гг. После этого момента просто возненавидела Игоря. Ставя себя на место Оксаны, думала, что как бы не любила, не смогла бы простить. Все думала как же Вы придумаете хэ🙂 После истории с Артемом как то стало полегче дышать😄 И вот, дочитав книгу, анализируя её, думаю что все правильно, на самом деле надо быть смелым человеком, чтобы начать всё сначала и сильным, чтобы не оглядываться назад и вернуть доверие. Получила огромное удовольствие от чтения, давно не читала таких хороших книг.

27.03.2016, 12:51


Юлия Флёри Юлия Флёри

Здравствуйте, Елена, спасибо за комментарий. Как вы правильно отметили, измена не так важна. Но здесь и речь не об этом, а, скорее, о психологическом настрое на это самой героини. Поэтому и проблема как-то раздута, поэтому и история завязалась.

17.01.2016, 15:32


Елена Елена

Наверное я не с того начала - сразу вторую часть прочитала) Первую, я так понимаю, уже не имеет смысла? Хотя мне срочно надо что-нибудь, чтобы убрать осадок, оставшийся после этой истории. До последнего надеялась, что автор сделает так, что все будет хорошо, но не случилось. Такая безысходность.... Зачем? Для чего?.... Измена?! Да я вас умоляю... это самое незначительное во всем романе.
Написано замечательно. Хочется еще, только теперь уже что-то более жизнеутверждающее.

17.01.2016, 12:10


Юлия Флёри Юлия Флёри

Настюша,с комментарием я согласна, что касается героя Дементьева Даниила, то книга не будет третьей в серии. Эта серия закончена, так как в понятия серия я включала именно пару Оксана - Игорь. Если история с Даниилом всё же получится, то она будет самостоятельна. Спасибо.

30.12.2015, 14:57


Настюша Настюша

Ты совершенно права, Юлия. Но его поступок был недостойным как настоящего мужчины, так и мужа. У людей есть такое свойство, хорошое оно или плохое - это смотря на обстоятельства, в случае измен - очень жестокое - прощать - можно, но забыть - практически невозможно. Просто если люди смогли это пережить и принять сам факт измены - то они будут двигаться дальше и эта ситуация просто сохраниться где-то в подсознании, но если человек не простил и не принял, более того не уверен в раскаиньи и любви изменившего, то ни доверия, ни прощения, ни того что б об этом забыть - и речи быть не может. Герои смогли это пережить и Оксана вконце концов - простила. Последствия будут - если Игорь будет давать повод или если бы Оксана не научилась снова доверят ему, а это очень трудно, особенно после того видео. Одно дело - знать об измене, это уже больно, и другое - видеть своими глазами. Знаете я была бы даже не против, если бы она осталась с Даней. Но думаю, Даня уже не тот и наверное он просто привык любить Оксану, ведь она мать его погибшего ребенка, да и воспоминания общие. Да и в книге был один эпизод когда Оксана увидела фотографию женщины и Даня с улыбкой о ней говорил. Может это и будет та самая для него в следующей книге? Ведь вы говорили о планах на написание 3 книге из этой серии.

30.12.2015, 04:29


Юлия Флёри Юлия Флёри

Мужчинам нужно помогать взрослеть и лучше делать это на практическом примере. В жизни чссто так бывает, что человек не хочет или не может думать в критической ситуации, а когда видишь результат, то его просто не изменить. Так ивэтой истории: дело сделано и забыто, а последствия на всю жизнь.

13.12.2015, 17:36


Настюша Настюша

Мне обе книги понравились,но поступок Игоря меня шокировал и разочаровал. Ведь Оксана оказалась права - он её все-таки предал и после всего лишь 2 лет семейной жизни! Я почти рыдала, читая описания её слежки за изменой мужа. Главную героиню мне было очень жаль, такое ощущение было, будто Игорь мстил ей за её отъезд в первой части. Но потом это прошло и я поняла причину - он поступил как обычный мужик, но при этом с определённой психологической направленностю - он просто хотел лёгкости в отношениях с женой и увидев эту сучку - Карину. похожую на блондинку-Оксану, которую он полюбил, переспал с ней. Я прям чуть не упала со стула. Да, почему то когда женщины изменяют - шлюхи, а когда мужики - всё можно объяснить. Но вконце Игорь повзрослел - ведь на протяжении всей книги меня тошнило от его поведения. Я его убить была готова за его предательство гг. Да и вел он себя не как мужчина. Все всё вокруг знали и понимали - а ему всё надо было объяснять. Да, до Дани ему было очень далеко,но вконце книги наметился прогресс - он наконец-то повзрослел. Надеюсь теперь они будут ценить их отношения.

13.12.2015, 05:03


Юлия Флёри Юлия Флёри

Спасибо.

10.12.2015, 19:25


tiana.fotoeva tiana.fotoeva

23 часа безумия. Почти без сна. ХЭ это супер. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

08.12.2015, 11:23


Юлия Флёри Юлия Флёри

nachseon, спасибо.

30.11.2015, 10:34


nachseon nachseon

Книга шикарна!!!Нет слов,хожу под впечатлением второй день и не могу переключиться)Где найти похожую по глубине и накалу страстей книгу?Юлия вы талант!!!♥

30.11.2015, 07:47


Юлия Флёри Юлия Флёри

Девочки, большое спасибо за отзывы, еле дождалась, честно Про Данилу история будет, я уже писала, только не скоро.

17.11.2015, 09:18


ирина ирина

Юлия,спасибо за книгу.Вы очень талантливый автор,с удовольствием перечитала все ваши книги и слежу не появились ли новыеОчень жизненно,интересно,захватывающе пишете.Вдохновения вам!!!!ждем новых историй)с удовольствием бы почитала историю про Данилу)Но это так к слову,вдруг захотите написать.

16.11.2015, 14:01


Марина Марина

Спасибо!!! За историю, за героев, за легкий слог, за ваш талант!Пережила бурю эмоций, вспомнила о своих "делах минувших дней".Сюжет развивается динамично, нет тягомотины, интригует с первых страниц! История жизненная, каждый найдет то, без чего, я думаю, невозможна жизнь: и любовь, и предательство, и прощение, и раскаяние, и неприятие... Юля, творческих успехов,вдохновения, удачи!!!

16.11.2015, 01:41

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх