Главная » Магазин » Рассвет над бездной. Екатерина Радион

Рассвет над бездной. Екатерина Радион

Магазин   Книги автора   Комментарии (6)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Рассвет над бездной. Екатерина Радион

В райском уголке, обители спокойствия и размеренности разгорелся скандал. Герцог Кристоф Матье публично разорвал помолвку. Все дамы перетирают косточки бедной Эмилии, и лишь Вивьен Кальен не знает, как выкрутиться из этой неприятной ситуации. Неверный жених пришел заливать горе именно в тот бар, где она работает. Герцог Матье решил, что алкоголя мало и ему нужна скромная девушка не только, чтобы подливать вино в бокал.

Однотомник из серии "Расколотый мир"

 


1213 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Городское фэнтези, Свадьбы и браки, Любовное фэнтези, Радион Екатерина

Тэги: екатерина радион, рассвет над бездной, расколотый мир


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,92 алк

129,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Радион Екатерина Радион

Да, вы правы, мир сложный и вложить его в одну книгу в принципе не реально. Я уже работаю над другими историями в Расколотом мире, чтобы раскрыть его чуточку больше.
Мне радостно читать, что вы прониклись персонажами и увидели именно то, что я хотела вложить в книгу.
> Елена:
> Вот уж что-что, а мир действительно довольно сложный. Если честно, так до конца не разобралась в нем. А главные герои мне понравились! У каждого из них оказалась своя изюминка, которая притягивает. Мне даже кажется, что их любовь приключилась несмотря ни ... вот тут уже каждый читатель нафантазирует сам. Для меня же они оказались какими-то светлыми, чистыми, теми, к кому не липнет никакая грязь, но и сами герои несут другим чистоту. Прочитала книгу с удовольствием, чего и всем рекомендую.

04.06.2019, 19:17


Екатерина Радион Екатерина Радион

Спасибо за теплые слова. Я очень рада, что вам понравилась Вивьен и Кристоф.
> Ольга Рыжая:
> Что можно сказать про книгу? Интересный авторский мир, сильная героиня, которая не опускает руки,а идет работать ради спасения семьи.
> Адекватный мужчина, который учится видеть в людях не только равных и прислугу, а что-то большее интересный социальный конфликт. Одним словом отличная книга! Прочитала с огромным удовольствием!

04.06.2019, 19:16


Екатерина Радион Екатерина Радион

Я рада, что вы получили удовольствие от прочтения.
Следует ли предупредить вас, когда выйдет продолжение?
> тамара:
> непритязательному читателю может и понравиться прямо ах, я притязательная ,поэтому пока читала- помнила,прочла -забыла...книга на один раз вполне читабельная.

04.06.2019, 19:16


Елена Елена

Вот уж что-что, а мир действительно довольно сложный. Если честно, так до конца не разобралась в нем. А главные герои мне понравились! У каждого из них оказалась своя изюминка, которая притягивает. Мне даже кажется, что их любовь приключилась несмотря ни ... вот тут уже каждый читатель нафантазирует сам. Для меня же они оказались какими-то светлыми, чистыми, теми, к кому не липнет никакая грязь, но и сами герои несут другим чистоту. Прочитала книгу с удовольствием, чего и всем рекомендую.

03.06.2019, 20:38


Ольга Рыжая Ольга Рыжая

Что можно сказать про книгу? Интересный авторский мир, сильная героиня, которая не опускает руки,а идет работать ради спасения семьи.
Адекватный мужчина, который учится видеть в людях не только равных и прислугу, а что-то большее интересный социальный конфликт. Одним словом отличная книга! Прочитала с огромным удовольствием!

03.06.2019, 13:11


тамара тамара

непритязательному читателю может и понравиться прямо ах, я притязательная ,поэтому пока читала- помнила,прочла -забыла...книга на один раз вполне читабельная.

02.06.2019, 21:49

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх