Реальность призрака. Книга четвертая, часть первая. Андрей и сны. Татьяна Стафеева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Реальность призрака. Книга четвертая, часть первая. Андрей и сны. Татьяна Стафеева

Андрей Иванов почти не помнит свою маму, Маргариту Сидорову, и не знает ее тайны. Но он хорошо помнит, кто его спас, когда он находился в шестидневной коме после автомобильной аварии. Он хорошо помнит, что таинственный мир его умершей матери, населенный удивительными мыслящими существами, помог ему пережить кризис и поправиться. Об этом рассказано в книге второй "Марго и Дарья".
Его любимая жена, Горелова Дарья, также хранит свои секреты, которые ему обязательно нужно узнать.
Эта часть тетралогии "Реальность призрака" уводит читателя в другую сферу – жизнь современной молодежи не очень далекого будущего. Андрей – совладелец фирмы "Автоконтакт" в один прекрасный день сталкивается с необъяснимыми и таинственными явлениями. Его привычная рутинная жизнь резко меняется и поворачивает в другую сторону. Он попадает в загадочный ОНП - отдел необъяснимых происшествий, в чьем ведении находится все, что невозможно объяснить с точки зрения материального мира, и соглашается там работать во благо родного города.
Тогда-то и проявляется его уникальный дар.

В этой части мистической, эротической, фантастической и философской саги "Реальность призрака" читатель встретится как с известными ранее персонажами, так и с новыми. Андрей и его окружение: брат-близнец Всеволод, закадычный друг Диман Ерин, новый шеф, генерал Марьин, напарник Вырик, талантливая актриса Диана Дашкова и ее мать, режиссер Ольга Лебедь, медиум Христофорыч и многие-многие другие, оказываются участниками весьма загадочных событий. Обитатели Исполинского Леса – вампы, дельфы, арамы сразятся здесь со страшным беспощадным врагом. Неприкаянный мертвый мальчик и предводитель древней расы вампиронов, – персонажи очередных историй этой многогранной и многостилевой книги…

Ах да, чуть не забыла о верном друге Андрея, милейшем псе Черном Биме Белое Ухо, умнице и симпатяге.

Любовь и эротика присутствует тоже, в том числе есть история любви двух парней (ММ). Возраст 18+.

 


489 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Эротика, Роман, Мистика, Серия, Эксклюзив, Вампиры, Любовная фантастика, Авторские расы, Стафеева Татьяна

Тэги: татьяна стафеева, реальность призрака, андрей и сны


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,06 алк

90,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Стафеева Татьяна Стафеева

Наташенька, спасибо!
Это только первая часть книги, она оканчивается историей вампирона, к сожалению, до финала далеко! Спасибо тебе за добрые слова в мой скромный адрес! Обнимаю и с ответной любовью к твоему многограннейшему и удивительнейшему роману, желаю успеха!

21.02.2018, 12:23


Натали Бизанс Натали Бизанс

Танечка, книга дописана? Я рада её увидеть, ещё более счастлива её читать! Прекрасно написано, ты - неповторима! Я действительно никогда ещё не читала ничего подобного!
Удачи прекрасной книге, её автору и всем героям! Люблю!........

15.02.2018, 01:35

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх