Рекрут. Татьяна Хмельницкая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Рекрут. Татьяна Хмельницкая

Жизнь иногда преподносит сюрпризы, всем без исключения. Кто мог подумать, что заказчиком в очередном деле будет правительство? Как выяснилось — это проверка. Я доказала, что способна на многое и потому мне сделали предложение: поработать на государство. Оплату гарантировали. Естественно отказалась, но они смогли заставить. Два года работы в «Особом подразделении» в обмен на свободу брата заключенного в тюрьму строго режима. Но это не все. По первоначальным условиям задания предстояло трудиться в команде с совершенно неизвестными мне людьми и бороться за то, чтобы выбрали наш отряд. Следовало ли соглашаться?
Иллюстратор: Ольга Кандела.

Серия "Пиратка". Книги серии независимы друг от друга по событийному ряду. На данный момент серия закончена.

Книга первая: Рекрут. Татьяна Хмельницкая

Книга вторая:  Агент. Татьяна Хмельницкая

Буктрейлер

 


10049 просмотров | 20 комментариев

Категории: Роман, Серия, Хмельницкая Татьяна, Космическая фантастика, POV, Воры и воровки, Квест, Космическая фантастика, Бестселлеры, Бестселлеры 2015

Тэги: татьяна хмельницкая


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,06 алк

69,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

на книгу есть буктрейлер

https://www.youtube.com/watch?v=d0v15CmQru0

19.10.2016, 18:13


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Спасибо, Марин, за такой комментарий.
Нет, полностью детектив еще не написан, но на текущий момент написана уже треть.

11.03.2016, 20:20


Марина Рубцова Марина Рубцова

Книга, правда, замечательная. Странно, что я до сих пор не отписалась. Стараюсь всегда оставлять комменты на прочитанные книги.
Героиня очень сильная, мужественная. У Тани великолепно получается создавать таких героинь. Ярких, живых. Хочется читать, проникнуться историей. и потом перечитать!
Молодец, Танюша!!! Ты наш неповторимый автор! Со своим стилем. очень хорошим стилем)
Обожаю тебя!
Вроде как где-то видела твой новый детектив, вторую книги Перстень в наследство. Или мне показалось? На ПМ нету.

11.03.2016, 08:02


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Dmitry Belov, удивительно лестный комментарий. Я даже растерялась Спасибо, за такой обширный, развёрнутый обзор книги.

10.03.2016, 13:04


Dmitry Belov & Vi Dmitry Belov & Vi

Отличная книга. Главная героиня с аналитическим складом ума, умеющая просчитывать ситуацию, складывать свое мнение из разрозненных кусочков информации и делать выводы. Очень интересно следить за ходом логики. Вот нравятся мне такие девушки, не пасующие перед трудностями, пытающиеся искать выход из любой ситуации, а не ноющие и ждущие помощи от других. Все мы вкладываем в героев что-то свое, и тут я могу со всей ответственностью заявить, что главной героине повезло с автором Книга заставляет задумываться над сюжетом, а не просто читать, отключая мозги, что замечательно. Очень продуманная, с проработанными мелочами. Остался вопрос, почему Кольт не сказал Цветане о том, что брат жив, если знал. Но тут можно ответить самому себе: чтобы героиня не начала продумывать способ его спасти, ломая всю четко выстраиваемую комбинацию. Хотя... все же оставаться в неведении о судьбе близкого человека тяжело. Любовная линия очень не похожа на слащаво-приторные истории любви, которыми пестрят многие книги и которые хочется побыстрее пролистать (мне, по крайней мере). Да и само отношение Цветаны к этому нежному чувству и к отношениям вообще, во многом напоминает собственное. Хотя немного жаль, что так получилось с Зорием, он вызывает симпатию, хотя в данной ситуации у каждого своя правда. Книга – жемчужина в море литературы, браво, Татьяна.

09.03.2016, 11:57


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Artika, Екатерина, спасибо вам, что нашли время прочесть книгу. Надеюсь вторая часть, "АГЕНТ", вас не разочарует.

26.09.2015, 23:06


Artika Artika

Спасибо за книгу!

26.09.2015, 18:35


Екатерина Екатерина

Татьяна,спасибо. Отличная книга. Не задумываясь купила вторую.

11.09.2015, 15:14


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

У этой книги есть продолжение) называется - "АГЕНТ"

10.08.2015, 21:17


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Нашла в прологе опечатки. Не знаю как могла пропустить их, вроде вычитывала текст, а тут... Прошу простить меня, уважаемые читатели

07.08.2015, 20:52


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Неожиданные комментарии и такие приятные!
Спасибо большое за такой взгляд на мое творчество. Невозможно приятно, что есть отклик от читателей, ведь работаю для вас и с большой любовью.

Сейчас пишу продолжение истории о Цветане Романовой и она называется "Агент". Немного изменила жанр книги, теперь там присутствует микс из киберпанка, технопанка и военной фантастики.

23.04.2015, 18:34


Андрей Щепетов Андрей Щепетов

На мой взгляд, Татяна Хмельницкая - интересный, самобытный автор, с собственным почерком. Рекрута прочёл с удовольствием, показалось даже есть сходство со "Стальной крысой" Гаррисона.

22.04.2015, 18:13


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Спасибо, Геннадий) Очень приятно получить такую оценку.

22.04.2015, 08:27


Геннадий Дмитричев Геннадий Дмитричев

Татьяна, прочитал отрывок. Заманчиво. Понравился язык; сочный, насыщенный. Читается легко. Пока не имею возможности купить книгу. На счету ноль.

19.04.2015, 13:06


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Спасибо большое, Наталья!
Рада, что книга понравилась)

09.03.2015, 19:48


Суворова Наталья Суворова Наталья

Замечательная книга!
Сильная и умеющая любить героиня.
Удивительные приключения и необыкновенные повороты сюжета!
Фантазия автора не имеет границ!

09.03.2015, 18:55


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Здравствуйте!

Сама по себе книга закончена. Ее можно читать, как самостоятельное произведение. Не буду скрывать, что подумываю над продолжением, но если я его напишу, то следующая книга будет независимая от первой: одна книга - одно дело Цветаны. Мыслью конструкции для независимых "расследований" Цветаны послужили "Тайны следствия" - знаменитый сериал. Там вроде и есть рассказ о ее семье и отношениях с мужчинами, но при этом фильм можно смотреть с любой серии. Повторюсь, сериал послужил лишь идеей, все остальное:фантастика, другие планеты, разные расы.

Жанр: киберпанк, военная фантастика, любовно-фантастический роман.

28.02.2015, 18:52


Irina Irina

Присоединяюсь к вопросу ниже.

28.02.2015, 17:10


Irina Irina

Присоединяюсь к вопросу ниже.

28.02.2015, 17:09


Velheor Velheor

Доброго дня! Скажите, а это отдельная книга или же первая в цикле?
А то очень хочется почитать законченное, посему уточняю)

28.02.2015, 14:12

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх