Ректор, а я богиня. Риналия Солар

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ректор, а я богиня. Риналия Солар

До недавнего времени я жила обычной жизнью: работа - дом и наоборот. Но однажды мне несказанно повезло, да настолько, что хоть в петлю лезь...
Какая, нафиг, магия, какая, к черту, божественная суть?! Жила я как-то четверть века с хвостиком без этого и ещё поживу.
Что Вам нужно от меня?..
Вам нужно, чтобы я научилась Вас подменять в случае Вашего отсутствия? ... Чудно, а я разве это заказывала? Я домой хочу…! Знаете, что, идите Вы лесом и не сворачивайте никуда, а то вдруг заблудитесь. 
Вы пойдёте, но уведомляете о том, что я уже зачислена на факультет боевой магии в Академию Стихий мира Карборос.
Я - что?.. С вещами на выход? Ну все! Порву и глазом не моргну...

 


24360 просмотров | 12 комментариев

Категории: Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Солар Риналия, Бестселлеры, Бестселлеры 2015

Тэги: риналия солар, ректор, а я богиня


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,7 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Такой хороший материал... был.

01.07.2017, 16:40


Риналия Риналия

Спасибо, буду стараться изо всех сил. Очень рада, что книга вам понравилась.

29.05.2015, 12:46


Галина Галина

Дорогой автор. Не знаю как кому, а мне очень понравилось, ошибок как таковых я не заметила. Героиня может и хамоватая особа, но зато я много смеялась. Мне ваша книга подняла настроение. Также порадовала смена главных героев. В общем я не пожалела. Спасибо и вдохновения вам и вашему музу.

29.05.2015, 12:43


Риналия Риналия

Извините за ошибки в комментариях, просто пишу с мобильного, а у него автозамена на непонятно что

28.05.2015, 16:33


Риналия Риналия

Спасибо большое за отзыв, я подумаю на счет книги про ректора, но ничего не обещаю, мне бы подописывать то, что есть. На счет второй книги Страсти Демона, не могу ответить, когда напишу так как, собираюсь полностью переписать ее первую часть меня мягко говоря она не устраивает. В общем на данный момент так обстоят дела, конкретно что либо загадывать не буду, время покажет.

28.05.2015, 16:29


Людмила Людмила

Здравствуйте. Риналия, спасибо огромное за книгу, очень понравилось. Неожиданный поворот с ректором. И пусть кидают в меня тапками, но мне его жалко. Ведь в том, что случилось не только его вина. Оказался слаб перед искушением, да и ревность до добра не доводит. Может вы напишите про него книгу? И ещё очень жду вторую часть страсти демона)

28.05.2015, 16:16


Риналия Риналия

Спасибо, за теплый отзыв. После написания и вычитки планирую выставить и Трезубец Посейдона, еще бы хорошую бету найти, самой тяжело вычитывать. Точную дату не знаю, все зависит от вдохновения.

28.05.2015, 16:13


Аня Аня

Я тоже согласна с Мариной, замечательный роман. Мне очень понравилось когда читала успела посмеяться и поплакать, на мой взгляд у вас очень хорошо получилось передать чувства героев, в общем я теперь вваша фанатка, попзже вновь перечитаю вашу книгу. Можно еще вопрос? Я начала читать на СИ Трезубец Посейдона, а когда вы планируете выставить его здесь?

28.05.2015, 16:07


Риналия Риналия

Спасибо большое за теплый отзыв, я очень рада, что Вам книга понравилась, надеюсь и следующие книги которые я напишу Вам тоже понравяться. Также отдельная благодарность за пожелание.

28.05.2015, 15:43


Марина Марина

Мне очень понравилось, отдохнула душой, героиня хоть и взбалмошная особа, но прослеживается в ней преданность дорогим ей нелюдям и доброта. Неожидала, что Арис в конце книги станет таким и честно говоря в начале книги думала, что судьба героини ректор, ан нет. В общем я не жалею что прочитала. Дорогой автор не расстраивайтесь если кому-то что-то пришлось не по душе, всем угодить не возможно. Желаю Вам вдохновения для написания последующих книг, буду ждать их с нетерпением

28.05.2015, 15:39


Риналия Риналия

Спасибо большое за комментарий. Но она и была задуманна такой и именно с таким характером. И поппав в такую ситуацию, сомневаюсь что можно остаться здравомыслящей и адекватной с нормальной психикой. Надеюсь, что в целом от книги у вас остались положительные эмоции.

28.05.2015, 12:43


Евгения Евгения

Многоуважаемый автор! Измените возраст главной героини на 15 лет. Больше ей дать никак нельзя...

28.05.2015, 11:39

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх