Ренар Холл. Екатерина Романова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ренар Холл. Екатерина Романова

Чтобы спасти семью от нищеты, наследница разорившегося графского рода устроилась служанкой в поместье таинственного эрцгерцога, чьи земли вот уже несколько десятилетий окутаны снегами, такими же холодными и неприступными, как и их хозяин. С того момента, как девушка переступила порог Ренар Холла, ее жизнь кардинально изменилась. Тайны прошлого и надежды на будущее, ревность соперниц и козни сослуживцев, раскрытие дара и отказ королю... Но главным событием стала любовь, способная растопить последнюю снежинку.

Однотомник. Счастливый конец обязателен.

Участник виртуальной серии романтического фэнтези "Снежная Сказка"

 


3916 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Маги и волшебники, Призраки и духи, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Романова Екатерина, #СнежнаяСказка

Тэги: екатерина романова, ренар холл, снежнаясказка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,31 алк

129,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Романова Екатерина Романова

Спасибо за отзыв и пожелания, очень и очень приятно, что у вас возникли такие ассоциации!

> Александра:
> А мне понравилось, напомнило романы английских писательниц начала XIX века - Остин, Бронте. Холодный, мрачный замок, трепетная героиня, суровый загадочный герцог, а также необъяснимые, пугающие события в которые наша героиня конечно же не может не сунуть свой очаровательный носик, но ХЭ гарантирован. 💖 Вот единственно, что на мой взгляд не все до конца раскрыто и если будет продолжение, то с удовольствием прочитаю.
> Катя, спасибо Вам большое за милую и увлекательную историю! Вдохновения и успехов! 💐

18.02.2018, 16:57


Александра Александра

А мне понравилось, напомнило романы английских писательниц начала XIX века - Остин, Бронте. Холодный, мрачный замок, трепетная героиня, суровый загадочный герцог, а также необъяснимые, пугающие события в которые наша героиня конечно же не может не сунуть свой очаровательный носик, но ХЭ гарантирован. 💖 Вот единственно, что на мой взгляд не все до конца раскрыто и если будет продолжение, то с удовольствием прочитаю.
Катя, спасибо Вам большое за милую и увлекательную историю! Вдохновения и успехов! 💐

18.02.2018, 01:57


Екатерина Романова Екатерина Романова

Да, героиня не Мэри Сью, а типичная тургеневская девушка И осталась такой от начала и до конца. Но спасибо за отзыв.

> Inna:
> Это слащавый слащавый любовный роман со всеми классическими штампами: героиня постоянно то боится, то бледнеет, то краснеет при виде ГГ. Приторные диалоги и т.д. Самое печальное, что идея была хорошая, язык изложения хороший, но ощущение, что автор поленился нормально проработать характер и поведение главной героини. К середине книги ее постоянно краснеющие щеки и подгибающиеся колени сильно раздражают. Неужели нельзя было внести разнообразие в описание чувств героини?

13.02.2018, 20:32


Inna Inna

Это слащавый слащавый любовный роман со всеми классическими штампами: героиня постоянно то боится, то бледнеет, то краснеет при виде ГГ. Приторные диалоги и т.д. Самое печальное, что идея была хорошая, язык изложения хороший, но ощущение, что автор поленился нормально проработать характер и поведение главной героини. К середине книги ее постоянно краснеющие щеки и подгибающиеся колени сильно раздражают. Неужели нельзя было внести разнообразие в описание чувств героини?

13.02.2018, 19:48


Екатерина Романова Екатерина Романова

Спасибо! Рада, что вам понравилось!

> Катерина:
> Классика любовного романтического фэнтези: героиня юна, отважна, наивна и влюблена; герой мрачен, брутален и суров. Сюжет довольно интересный.
> В общем, очень легкая история, написанная прекрасным языком.

13.02.2018, 13:59


Катерина Катерина

Классика любовного романтического фэнтези: героиня юна, отважна, наивна и влюблена; герой мрачен, брутален и суров. Сюжет довольно интересный.
В общем, очень легкая история, написанная прекрасным языком.

13.02.2018, 10:20

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх