Роксана. Руины в наследство и дракон в придачу. Алекс Хелльвальд

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Роксана. Руины в наследство и дракон в придачу. Алекс Хелльвальд

Оксана Алексеева – талантливая, добрая и бескорыстная барышня наших дней. Однако единственная дочь не оправдала надежд своих родителей. Она была некрасива, по их словам, и бесперспективна. Особенно ей не грозило замужество. Уж точно принц на белом коне к ней никогда бы не посватался. Единственный человек, который искренне любил её такой, какая она есть, и верил в неё – это бабушка. Но однажды…

Современный любовно-приключенческий эротический роман с элементами мистики. 18+

Альбом 
Обложка ValeryFrost
Корректор Галина Иванова

 


7907 просмотров | 13 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Приключения, Юмор, Эротика, Роман, Мистика, Сказки для взрослых, Эксклюзив, Хелльвальд Алекс, Hurt/comfort, POV, Детектив, Истории про невест, Квест, Мелодрама, Неравные отношения и неравный брак, Повседневность, Призраки и духи, Свадьбы и браки, Современный любовный роман, Фамильяры, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: алекс хелльвальд, роксана, руины в наследство, дракон в придачу


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,18 алк

49,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

> richa:
> Прочла и получила массу удовольствия от чтения! Спасибо Алекс за твоё творчество! )
Пожалуйста, richa Мне очень приятно

19.08.2017, 22:04


richa richa

Прочла и получила массу удовольствия от чтения! Спасибо Алекс за твоё творчество! )

19.08.2017, 21:36


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

> Алия:
> Очень слабое произведение. Задумка интересная, но воплощение подкачало. Будто сочинение школьницы читаешь.
Спасибо, Алия
Ваше мнение тоже интересно

19.08.2017, 21:13


Алия Алия

Очень слабое произведение. Задумка интересная, но воплощение подкачало. Будто сочинение школьницы читаешь.

19.08.2017, 16:41


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

> Наталия:
> Алекс. спасибо! Книга очень понравилась. Динамичный и интригующий сюжет, загадочный главный герой. Как всегда, чудесны описания старинного замка и его загадок. Читать было очень интересно и все время торопилась узнать, а что там дальше. Во всех Ваших книгах всегда столько тепла, света и очарования, что после их прочтения все это остается в душе. Желаю не терять всего этого в Вашем творчестве. Успехов и удачи.
Наталия, пожалуйста!
С моей стороны огромная Вам благодарность за то, что нашли время и не сочли за труд описать все свои мысли и ощущения от прочтения книги!
Поверьте, искренние и добрые читательские отзывы оказывают большое влияние на авторский настрой
Я безмерно рада, что Вы нашли в моих книгах моменты, созвучные Вашим мыслям и взглядам. И что мои небольшие романы не оставляют Вас равнодушной!
Благодарю Вас за постоянную и надёжную поддержку!
Спасибо Вам за тёплые пожелания

19.04.2017, 15:23


Наталия Наталия

Алекс. спасибо! Книга очень понравилась. Динамичный и интригующий сюжет, загадочный главный герой. Как всегда, чудесны описания старинного замка и его загадок. Читать было очень интересно и все время торопилась узнать, а что там дальше. Во всех Ваших книгах всегда столько тепла, света и очарования, что после их прочтения все это остается в душе. Желаю не терять всего этого в Вашем творчестве. Успехов и удачи.

12.04.2017, 23:13


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Оксана, благодарю Вас за тёплый позитивный отзыв
Я очень рада, что история Вас тронула и оставила приятное впечатление.

10.07.2016, 14:31


Оксана Оксана

Спасибо за книгу). До последнего момента ждала, когда же он ее все-таки предаст и не дождалась). Да и дракона "живого" тоже не дождалась. Интересно получилось, вроде знаешь, как закончится книга с самого начала, но у автора свое мнение на этот счет).
Все понравилось. Обычная жизненная история с погружением в пучину реальных событий, которые "могли бы быть". Жаль только, что с самого начала думала, что он ее обманет и не получилось проникнуться к герою теми чувствами, которыми наделял его автор.
Книга читалась легко и приятно, спасибо)

02.07.2016, 12:52


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Irina, спасибо за великолепный отзыв!
Мне очень радостно и приятно, что книга Вам понравилась.
Благодарю Вас за комплименты

26.06.2016, 13:09


Irina Irina

Великолепно! Получила массу наслаждения от прочтения романа. Обожаю читать истории о старых замках. Особенно завораживает описание самого поместья. Главная героиня получилась целеустремленной и находчивой современной девушкой. Спасибо за красивую и солнечную сказку! Очень красивые фотографии в альбоме.

25.06.2016, 19:42


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Ясемин, благодарю Вас за поздравления и великолепные пожелания!!!

09.06.2016, 15:01


Ясемин Ясемин

С днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! А также успехов в Вашем творчестве!

09.06.2016, 14:25


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Огромная благодарность коллективу "Призрачных Миров" и лично Елене Колзуковой за такой подарок мне в День Рождения!!!

09.06.2016, 12:25

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх