Роли леди Рейвен. Том 2. Дарья Снежная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Роли леди Рейвен. Том 2. Дарья Снежная

Поступая на криминалистический факультет, леди Эрилин Рейвен мечтала о том, о чем и положено мечтать одаренному криминалисту: о раскрытых преступлениях, о звонкой славе первой леди в отрасли и всеобщем уважении. Вот только начальство упорно желает поставить на этих планах крест, маньяк отказывается ловиться, а связь с главой департамента вместо того, чтобы облегчать леди работу, только добавляет проблем. Впрочем, ей ведь не привыкать преодолевать препятствия самого разного толка, верно?

Возрастные ограничения 18+

Второй и заключительный том.

Первая книга: Роли леди Рейвен. Том 1. Дарья Снежная

Вторая книга: Роли леди Рейвен. Том 2. Дарья Снежная

 

 


10378 просмотров | 25 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Снежная Дарья, Детектив, Стимпанк, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: дарья снежная, роли леди рейвен


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,08 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Роли леди Рейвен. Том 2. Дарья Снежная» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Дарья Снежная Дарья Снежная

Вы знаете, получив ваш комментарий, я очень удивилась) если вы считаете, что замужество Эри ставит крест на всем том, за что она сражалась, то я писала не ту книгу, которую вы читали.
Я не совсем понимаю, чего вы ждали.
Что Эри не выйдет за герцога? Останется работать криминалистом, дальше шарахаться по городу, по трупам, без каких-либо карьерных перспектив (о том, что у нее этих перспектив нет, сама Эри несколько раз в тексте упоминала). Сам факт, что она работает в департаменте - это уже гигантская высота. И никто не поставит женщину управлять мужчинами, не в то время, и даже не через 10-15 лет. Параллельно с этой работой она понаблюдает как любимый мужчина женится на другой и строит свою супружескую жизнь.
Или она должна была выйти за герцога, но остаться работать криминалистом? Герцогиня? Она была бы не примером, а всеобщим посмешищем.
Если вы считаете борьбу за права самоучек, борьбу за права женщин, основание фонда который помогает детям с редкими талантами реализовать эти таланты, основание школы магии для женщин - это "обесценить все, ради чего она сражалась", то я даже не знаю...
Она вышла замуж не потому что ей надо было выйти замуж и успокоиться. Она вышла замуж за любимого человека, который понимает ее и поддерживает. И благодаря этому замужеству она смогла достичь еще большего, чем быть одиноким немым укором всем тем, кто говорит, что женщина не может быть криминалистом.
Она не променяла мечту на замужество. Она вышла замуж, потому что это замужество не стояло на пути ее мечтаний и жизненных установок.
> arisima:
> Автор, ну почему, почему вы так замечательно начали свою книгу, чтобы настолько банально закончить? Герои прописаны удивительно тщательно. Героиня уверенная в себе самодостаточная личность, такая не променяла бы так просто свою цель, мечту, карьеру на супружество. Концовкой вы просто обесценили все, ради чего героиня сражалась. Мораль по-вашему такова: "Женщина может многого добиться, но это все временная блажь, ее место рядом с мужиком".

21.10.2018, 22:50


arisima arisima

Автор, ну почему, почему вы так замечательно начали свою книгу, чтобы настолько банально закончить? Герои прописаны удивительно тщательно. Героиня уверенная в себе самодостаточная личность, такая не променяла бы так просто свою цель, мечту, карьеру на супружество. Концовкой вы просто обесценили все, ради чего героиня сражалась. Мораль по-вашему такова: "Женщина может многого добиться, но это все временная блажь, ее место рядом с мужиком".

21.10.2018, 16:20


Мария Мария

Потрясающая дилогия! Спасибо большое!!!!

19.09.2018, 16:24


Светлана Светлана

Просто нет слов! Я в восторге от главных героев. Не хочется с ними прощаться. Автору огромное спасибо. Легкий слог, прекрасное чувство юмора. И детектив, и трагедия, и любовь, и страсть. Нравится все, от первой буквы до последней.

15.08.2018, 18:44


tan tan

Сейчас дочитываю вторую книгу и хочется сказать огромное спасибо автору! За грамотный язык, за лёгкое чувство юмора, за невероятно обоятельную героиню и не менее притягательного героя, за то великолепное настроение, которое дарит эта книга и за то, что именно такие книги хочется читать и покупать!

12.06.2018, 00:28


Ксения Ксения

Потрясающая книга ! Живые герои , великолепный сюжет и приятный слог . Спасибо автор за интересную .

01.05.2018, 10:31


Nata Nata

Очень понравилась дилогия! Легкий юмор с налётом чего-то аристократичного, адекватные главные герои, любовная линия с элементами детектива. Автору огромное спасибо! С удовольствием прочитала бы еще какие-нибудь истории по миру леди Рейвен

07.04.2018, 13:51


Snaige Snaige

Первая книга поразила своей страстностью и нестандартностью .Сильная героиня ,невписывающаяся в мир не для умных женщин,но стойко идущая к своей цели, головокружительный роман в антураже кроваво закрученного детектива.Прочитала на одном дыхании. Вторая -восторга не вызвала ,весь сюжет пошёл по стандартной колее,к середине книги ловила себя на мысле,что надо заставлять читать далее ,интерес угасал из-за очевидности сюжета,а эпилог разочаровал..Мне кажется,надо уметь вовремя остановится и оставить место для фантазии,а не расписывать "розовые мечты"с точным указанием количества детей.

24.03.2018, 13:33


Наталья Наталья

Восхитительная дилогия! Спасибо

16.03.2018, 17:38


Елена Ахметова Елена Ахметова

Отлично выписанный детектив и прекрасно поданные персонажи. Спасибо за чудесную дилогию! =)

13.03.2018, 20:59


Ника Веймар Ника Веймар

Даша, спасибо тебе огромное за очередную шикарную историю с чудесными героями, ни разу не изменившими себе, за интересный мир, за красивое развитие отношений.
И за восхитительных Томаса и маменьку Рейвен

12.03.2018, 20:12


Xenia Xenia

Спасибо за прекрасную историю, очень понравилась, отлично описан мир магии, эмоции и переживания ГГ. Её отца, который восстает из пепла. И мать, которая показывает понимание и поддержку. С Праздником Вас Дарья и успехов в творчестве.

09.03.2018, 01:18


Alla Alla

Спасибо большое,отличное продолжение истории,читала без отрыва на еду и сонС праздником!!!

03.03.2018, 21:52


Александра Александра

Отличный маг-детектив с непросто любовной линией, а красивой и вкусной историей любви! 💖 Героиня восхищает, в такую женщину герцог просто не имел ни малейшего шанса не влюбиться и не бороться за их совместное будущее. Да и герцог весьма и весьма хорош, так что у Эри тоже не было не только желания, а и возможности устоять. Но и помимо личных отношений героев, интрига и сюжет на всем протяжении удерживает внимание и не дает расслабиться до самого окончания.
Даша, премного благодарна Вам за эту интереснейшую историю! Творческих Вам успехов, личного счастья и много-много вдохновения! 💐💞💐💞💐

03.03.2018, 20:57


Екатерина Екатерина

Вот про такую героиню я хочу читать книги! Как жаль, что на 100 книг бывает 6 - 8 находок... Дарья, спасибо Вам за удовольствие, за эталонных героев! Очень надеюсь на Вас в дальнейшем, не подведите Чудесный баланс, герои и история!

03.03.2018, 19:10


Ирина Фомина Ирина Фомина

Спасибо огромное! В этой книге удачно сочетается и детективная, и любовная линия. Герои - самодостаточные, сильные и очень реальные персонажи. Сюжет захватывает и держит в "крепких лапках" до самой развязки. И окончание очень неожиданное, но вместе с тем трепетное, нежное. Всем рекомендую к прочтению.

02.03.2018, 20:31


Ольга Ольга

Дарья это прекрасно и совершенно волшебно. Я читала всю ночь и не могла оторваться. Это самая жизненная сказка, которую я прочитала за последнее время. Эта книга подтверждает что мы можем и должны менять свою жизнь и это зависит от нас. Даже если бы она не осталась С Гг она все равно изменила бы мир как первая женщина криминалист и ей просто дали в руки точку опоры при помощи которой она перевернула мир. Благодарю вас за верю в чудеса и возможность менять свою жизнь

02.03.2018, 20:05


Yana Yana

Я не знаю как это сказать...
Зачем? Зачем Вы создаете миры, в которые так легко окунуться, поверить, вжиться?
Миры, из которых не хочется потом выбираться в реальность, потому что по сравнению с ними - она слишком сера и обыденна?
А герои? Они становятся лучшими друзьями, да что там друзьями, за время повествования они не только становятся родными, ты чувствуешь их как себя - грустишь и радуешься с ними... Их победы - твои победы, как и поражения...
После прочтения Ваших книг наступает читательское похмелье - когда начинаешь взахлеб скупать книги в магазинах, надеясь, что новый герой сможет хоть ненадолго сменить того, Вашего, что поселился в сердце?
Для меня Ваши книги - лучший подарок!
И я бесконечно признательна и благодарна Вам за Ваш труд! Пусть Вы будет здоровы, счастлива и любимы, а Ваше вдохновение будет дарить нам эти сладкие обманчивые миры, которыми так заманчиво жить!=***

02.03.2018, 16:58


Meradis Meradis

Замечательная история любви! Всегда приятно читать о таких мужчинах, где отношение к своей женщине доказывается поступками, а не сладкими речами. Графа несмотря на все преступления все равно жалко...

02.03.2018, 01:41


Дарья Снежная Дарья Снежная

спасибо большущее, мне приятно - не передать словами как!)
> Yana:
> У меня нет слов! Это полный восторг!

01.03.2018, 12:52


Дарья Снежная Дарья Снежная

огромное спасибо, мне очень приятно!
> Елена:

01.03.2018, 12:51


Yana Yana

У меня нет слов! Это полный восторг!
Эта книга причина того, что несмотря на обещание лечь спать пораньше, мне снова с утра нужен кофе...
Это феерично, я смакую каждый абзац и радуюсь и переживаю с героями...
И очень радуюсь за Эрилин и герцога... но это спойлер
восторг, фантастика и тот случай, когда книга радует тебя бесконечно сильно и твоя еврейская душонка в качестве исключения восхищенно вздыхает, что это та книга, которая стоила потраченных денег!
Огромное спасибо за Ваше творчество! За миры, в которые так приятно окунуться и жить там, отдыхая!
Прощу прощения, одни эмоции, думаю позже смогу написать более серьезный и вдумчивый отзыв! - а пока - моя любовь к чтению Ваших замечательных книг!

01.03.2018, 06:40


Елена Елена

Отлично. Очень люблю истории, где любовная линия развивается ровно, без метаний между несколькими персонажами. Но перчинка-горчинка есть! Как же защемило сердце: не передать. И детективная линия даёт общее сопровождение по миру. Соглашусь с предыдущими отзывами в том, что автор пишет легким интеллектуальным языком. Спасибо, Дарья, за возможность сопереживать главным героям при общей интриге произведения.

01.03.2018, 06:30


Дарья Снежная Дарья Снежная

спасибо, мне ужасно приятно)
> Yana:
> 😍 как же я жду эту книгу!
> Первая часть истории просто потрясающая🤩
> И я не могу дождаться, когда узнаю всю историю полностью😍
> По секрету отмечу особый стиль автора - боюсь, что мы уже живём в то время, когда легкое, интересное и в то же время умное и интеллектуальное повествование с характером можно назвать редкой диковинкой и даже изюминкой!
> За что моя радость и благодарность автору😍💫

30.01.2018, 22:43


Yana Yana

😍 как же я жду эту книгу!
Первая часть истории просто потрясающая🤩
И я не могу дождаться, когда узнаю всю историю полностью😍
По секрету отмечу особый стиль автора - боюсь, что мы уже живём в то время, когда легкое, интересное и в то же время умное и интеллектуальное повествование с характером можно назвать редкой диковинкой и даже изюминкой!
За что моя радость и благодарность автору😍💫

25.01.2018, 18:36

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх