Ручная ведьма. Трилогия. Наталия Каплуненко

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ручная ведьма. Трилогия. Наталия Каплуненко
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Ее зовут Анастасия, ей пятьдесят лет. И если вы посмотрите на ее жизнь, то с ужасом узнаете многих и многих наших женщин (себя?) в ней. Безразличный муж, взрослый сын, работа менеджером среднего звена и жизнь в небольшом городке… Но у нее есть отдушина — книги. Она пишет их душой, погружаясь в волшебные миры, переживая истории любви, сражаясь и побеждая.
Любовное фэнтези про вампиров у Анастасии вышло настолько ярким и захватывающим, что даже сами древние обратили на успешную книгу внимание и в целях саморекламы решили заказать еще одну. Главного героя предоставили: Светозар, тысяча лет, не был, не состоит, вредных привычек не имеет.
Вот понаблюдает за ним немного, поживет его жизнью, напишет книгу и озолотится…

 


3239 просмотров | 40 комментариев

Категории: Роман, Городское фэнтези, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Каплуненко Наталия, Вампиры, Городское фэнтези, Жестокие герои, Любовное фэнтези

Тэги: наталия каплуненко, ручная ведьма


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 19,66 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Читала не отрываясь, шикарная история. Спасибо .

10.04.2018, 22:17


Каплуненко Н. В. Каплуненко Н. В.

Спасибо, очень приятно ❤️

21.11.2017, 19:08


Анна Анна

Наталья добрый день. Хотелось бы сказать вам огромное спасибо за трилогию. За качественных характерных героев. За сюжет который имеет кучу изгибов и необычных поворотов. Успехв вам в дальнецйшем творчестве. радовать своих читателей вашими замечательными книгами!

21.11.2017, 11:58


Каплуненко Н. В. Каплуненко Н. В.

Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно и вдохновляюще
Постараюсь вас не разочаровать и в будущем.

08.10.2017, 21:27


Наталья Наталья

Огромное спасибо автору! Наталия, вы как всегда на высоте. Очень понравилась история, интригующая, завораживающая. В общем оторваться не возможно, но "о ужас, нужно ходить на работу". Каждую свободную минуту возвращалась к произведению. Вдохновения Вам и по-больше нам, Ваших удивительных историй!

07.10.2017, 23:05


Каплуненко Н. В. Каплуненко Н. В.

Спасибо всем огромное теплые слова! Хочу пояснить, что раньше трилогия продавалась отдельными книгами, а потому здесь так много комментов и некоторые от одного и того же читателя несколько раз.

03.09.2017, 09:52


Наталья Наталья

Начала читать книгу и поняла, что не могу оторваться! Спасибо автору - умеет приворожить читателя интересным сюжетом и лёгким образным языком! Побежала читать дальше!

09.08.2017, 20:42


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо! Понравилось. Спасибо за ХЭ

28.07.2017, 10:28


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо

28.07.2017, 10:26


Татьяна Татьяна

Отзывов много. Хочу оставить свой. Интересная книга, все её 3 части. Много героев, захватывающие приключения. Но так жалко, что у ГГ не сложилось с вампиром. Я до последнего надеялась на их любовь... А тут Андрюха... тиран покладистый! Светозар лучше. Рекомендую прочитать! А мнение у каждого своё!

03.07.2017, 20:03


Каплуненко Н. В. Каплуненко Н. В.

Svetlana Mikhalichenko, спасибо большое Ваши слова - бальзам на душу

03.02.2017, 19:37


Каплуненко Н. В. Каплуненко Н. В.

Бывает... На вкус и цвет товарища нет. И слава Богу Надеюсь, вы найдете своего автора

03.02.2017, 19:36


Катерина Катерина

Доброй ден. Не хочется обижать автора отзывом, но я разочарована. Книга подкупает своим началом, очень даже не стандартное, а вот дальше... . Описания героев толком нет (кроме ГГ). Например Светозар высокий, широкоплечий, мускулистый и глаза серые, бесцветные ... и все, представляй его себе как хочешь и так все описаны. Ещё меня очень раздражала своей "красотой" ГГ. Ей об этом говорили все кому не лень. Ну разве тысячелетние и столетние вампиры на красоту не насмотрелись. Соглашусь с одним из отзывов, никого ГГ толком и не спасла, не за что ее уважать и любить, кроме самокопанием ничем и не занималась.

03.02.2017, 16:56


Svetlana Mikhalichenko Svetlana Mikhalichenko

Спасибо большое! Читалось легко, пусть иногда и хотелось набить морду некоторым главным героям Воймира жалко. Ерпыли ничего кроме брезгливости на протяжении всей книги не вызывали а вот гг наоборот порадовала сильным характером. Очень понравилось, что концовку мне предугадать не удалось. В общем - респект

02.02.2017, 13:58


Вера Вера

Новый год закончился, а книги новой не видно😔😩
Скучаю ❄️🌺❄️

01.02.2017, 21:47


Каплуненко Н. В. Каплуненко Н. В.

Екатерина, не обижаюсь точно) Спасибо за ваш отзыв. Ну и о Гамильтон с ее Анитой Блейк не знаю, что сказать, так как плагиатом не занималась точно и общего между героинями, разве что кроме брутальности, не вижу.
Надеюсь, остальные книги вас не разочаруют.

31.01.2017, 19:57


Екатерина Екатерина

Дорогой автор, первую книгу прочитала на одном дыхании. Она реально была именно ваша. Все последовательно, понятно, необычно, с предвкушением..... А вот вторая и третья - это про Аниту Блэйк (Лорел Гамильтон), только в экспресс варианте. Разочарована.
Я также читала всю Аниту, так вот там, понятно за что ее так все любят, что в ней такого Этого В том числе и за секс (конечно)
Про Асю такого сказать не могу. Она не боец, она не двигатель прогресса, она просто глупая уставшая тетка, которая в одночасье стала 17 девушкой. Любить ее всем этим Монстрикам просто НЕ ЗА ЧТО. Она как щепка в воде болтается, то к одному берегу, то к другому. Причем болтается не по своему желанию, а а как течение понесет. Никого она не защитила и не спасла, кроме Воймира, но и там все настолько сумбурно!!!. По факту сама ничего не может. Никакого подтверждения в книге ее брутальности НЕТ. Сила ее вдруг откуда ни возьмись появляется... Все слишком быстро слишком. И обрубается на таких моментах, про которые(как мне все время казалось) автору не известно что писать. Короче сплошной "рояль в кустах"
Очень разочарована! Дочитывала вторую и третью книги из упрямства! Надеюсь другие книги(приобретенные на волне эйфории все скопом) меня не разочаруют. Обязательно отпишусь о своих впечатлениях!
Автора прошу не обижаться и не слишком расстраиваться из-за моего комментария.

31.01.2017, 17:50


Каплуненко Н. В. Каплуненко Н. В.

Спасибо!

18.01.2017, 21:23


Екатерина Екатерина

Дорогой автор, от Вашей книги не возможно оторваться! Слог легкий, события захватывают!
И казалось бы, читать про 49 -летнюю женщину, да еще с избыточным весом - что сейчас совсем не модно, не интересно, ан нет!!! Читаю взахлеб: в автобусе, в метро, да и сейчас на работе)
Очень радует, что есть продолжение!
Вдохновения Вам и спасибо за удовольствие!!!

18.01.2017, 10:57


Каплуненко Н. В. Каплуненко Н. В.

Спасибо!

06.12.2016, 08:35


Elena Elena

Спасибо!!! Как всегда ярко, вкусно, нестандартно. Вообще неожиданное превращение ГГ, только расслабишься - и снова все меняется, а ЛЮБОВЬ- ее здесь много, да, и пусть она не всегда такая, как мы приняли ддать в романах и ХЭ здесь с горчинкой.
Однозначно рекомендую!)

06.12.2016, 04:00


Каплуненко Н. В. Каплуненко Н. В.

Да, Вера Пишу сейчас 2 книги. Одна о целителях, вторая о космосе. Если все будет хорошо, после Нового года одна из них появится на ПМ.

07.11.2016, 19:38


Вера Вера

Привет, а что-то новенькое намечается
Хочется еще :

07.11.2016, 17:28


Каплуненко Н. В. Каплуненко Н. В.

oksana, а я вдруг вспомнила слова из песни "... Он никогда не будет любить ее так, как я... И ей не надо, чтоб он любил ее так, как я..."
Грустно, но это правда

30.10.2016, 18:21


oksana oksana

Спасибо, очень понравились обе книги. Особенно тронул душу Воймир - это надо так любить (!), навсегда и безоговорочно...

30.10.2016, 12:21


Каплуненко Н. В. Каплуненко Н. В.

Ух ты. Лорел Гамильтон читала, но, честно говоря, кроме секса там ничего не помню. Спасибо за отзыв

20.10.2016, 17:58


Тарасенко Алена Тарасенко Алена

Первая книга была только вашей, и тем увлекла. Вторую я читала и перед глазами у меня мелькала Анита Блейк Лорел Гамильтон. Но написано хорошо.

20.10.2016, 16:20


Тарасенко Алена Тарасенко Алена

Не выдержала. Интересно, что там дальше. Из-за вас, Наталия, вернее, из-за вашей очень уж увлекательной трилогии я сегодня не усну до утра!

20.10.2016, 00:11


Тарасенко Алена Тарасенко Алена

Увлекательно! Спасибо! Радует, что вторая книга уже на ПМ. Читала, не отрываясь. Немного мрачно, но многих может заставить задуматься жизнь героини до начала судьбоносных изменений. К сожалению, в нашей повседневности такая жизнь для многих - норма.
С удовольствием буду читать продолжение!

19.10.2016, 23:52


Тарасенко Алена Тарасенко Алена

С удовольствием прочитала первую книгу! Спасибо! Продолжение куплю завтра, иначе опять буду читать, не отрываясь.

19.10.2016, 23:44


Каплуненко Н. В. Каплуненко Н. В.

Ну вот, прочла комменты. Теперь с улыбкой до ушей бегу на работу Спасибо всем огромное!

19.10.2016, 07:43


Gvenn Gvenn

Редко бывает так, чтобы мне хотелось оставить комментарий понравившейся книге. А тут уже третий день хожу, и прям торкает Обычно я читаю что-нибудь попроще, "посветлее" что ли, и, скажу честно, если бы увидела с самого начала все тэги, вряд ли бы осмелилась "травмировать свою нежную психику". Однако. Я очень рада, что все-таки Ваша книга "нашла" меня, Наталия! :

Читала взахлёб всю субботу, не отрываясь даже на еду и мужа : Написано очень живо и талантливо: сюжет интригует, держит в напряжении. Это такая редкость, чтобы уже после первой главы нельзя было примерно представить последнюю.

Сссветозарррр, ух, какой харАктерный герой получился За него отдельное спасибо. Вообще, главные персонажи покорили все. Каждый - личность, каждый - себе на уме, а не пускает слюни по "мэри-сью"! Настоящий отдых для ума. Было интересно отгадывать - до самой последней главы! - ну кто же?, ну с кем же наконец?, ну неужели?, а вдруг? :

Концовка, хоть и быстрая, но пронзительная. Как и в жизни. Я бы не вынесла, если было более развернуто. Просто невозможно сразу столько вынести. Хоть Автор и закаляла читателя постепенно, уже привычно хотелось "на ручки" и банального "хэппи-энда". И одновременно, очень понравилось, что этот ХЭ банальным не был

Все логично. Сюжетные линии завершены - просто конфетка, а не роман. Именно чего-то такого мне давно хотелось почитать, чтобы сбежать от собственной обыденности, а потом с облегчением выдохнуть и вернуться в уютные будни. Одна из немногих серий, которая действительно запомнится.

п.с. только одно не дает мне покоя (или я невнимательно читала?) - что мы так никогда и не узнаем, чему же так радовался Кот на балконе???? :

18.10.2016, 21:57


Наталья Наталья

Присоединяюсь к ниже написанному. Прочитала и на столько так захватил мир, что не хотелось чтоб книга закончилась. Права концовка смазана и жалко очень котика.
Спасибо автор. Все ваши книги очень интересны. Продолжайте творите в том же духе.

18.10.2016, 12:04


Ольга С. Ольга С.

Отлично! Прочитала с огромным интересом. Мне нравится непредсказуемость событий. Наталия, огромное спасибо! Буду ждать следующую книгу. Мне нравится та стабильность, что можно смело покупать книгу лишь увидев имя автора. Творите еще!

15.10.2016, 09:40


Каплуненко Н. В. Каплуненко Н. В.

Спасибо!

14.10.2016, 07:49


Каплуненко Н. В. Каплуненко Н. В.

Огромная благодарность за поддержку)
Урррра

14.10.2016, 07:48


Ольга Ольга

Пока моим любимым произведением остается роман про Энн

13.10.2016, 23:23


Ольга Ольга

С большим удовольствием прочитала вашу новую серию. Вней есть многое от других ваших произведений. Конец мне показался не много смазанным, как то слишком все быстро разрешилось. Больше всего меня поразило как вам удалось прописать разницу между С. и А., очень похожие действия, особенно по отношению к Асе, но насколько разное наполнение и результат. С огромным удовольствием искала малейшие следы этой разницы. Спасибо вам большое и успеха в ваших дальнейших начинаниях

13.10.2016, 23:22


Светлана Светлана

Хорошая книга!
Динамичная, увлекательная и живая!

12.10.2016, 20:41


Каплуненко Н. В. Каплуненко Н. В.

Ура-ура Всегда приятно получать отклик от читателей. Огромное спасибо!

12.10.2016, 15:09

Архивные комментарии

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх