Сборник романов. Olga Olie

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сборник романов. Olga Olie

Для тех, кто любит приключения, юмор и немного романтики. Выгодное предложение.

  • Причуды гадалки

Аннотация: Странное приглашение мне однажды пришло. Срочно посетить гадалку. Я долго думал: идти или нет. Не признаю я этих шарлатанов. Но приглашение так и притягивало к себе взгляд, даже выбросить рука не поднялась. Наконец, я решился. Лучше б дома сидел. Хотя...

  • Приговоренная

Аннотация: Казалось бы, жизнь закончилась, вскоре костер сожжет все несбывшиеся мечты. Но...
Нежданно-негаданно появился спаситель. Какую же плату он потребует за спасение?
Что принесет новая жизнь в новом теле? Какие тайны раскроются? Сможет ли приговоренная обрести свое счастье?

  • Счастье есть

Аннотация: Всю свою жизнь счастье обходило меня стороной: родители не любили, друзей не было. Даже в свой день рождения я осталась одна, ни у кого на меня не нашлось времени. К тому же, гуляя по ночному городу, я открыла ужасную правду о своем парне.
***
— Почему не может? И кстати, это ведь не Земля? И кто ты такой? Почему у тебя уши такие острые? — спросила я, и сама же улыбнулась, вспомнив сказку из моего детства про Красную шапочку. Осталось только поинтересоваться, почему когти острые, глаза большие и… Ну, зубы его я не видела, он все время даже улыбался с закрытым ртом. Может они у него кривые, что он их прячет?
 — Потому что обычного человека ко мне бы не притянуло — это раз, значит, ты не человек. Нет, это никакая не Землия, это Кирея, мой мир - это два. Я эльф, светлый, причем, чистокровный, — с гордостью произнес он, а заметив, что я собираюсь задать еще вопрос, махнул рукой, заставляя меня помолчать. — Потому и уши острые.

  • Что такое не везет? И как с этим бороться?

Аннотация: Друзья - как много в этом слове... Хуже то, что те, кому безоговорочно доверяешь, с кем съела не один пуд соли - предают ради наживы, подставляют. Как итог: смерть, жестокая и мучительная.
Но мне дали еще один шанс, отправив в другой мир, в тело магички-недоучки, еще и работа оказалась по специальности: расследование сложных и запутанных преступлений.
Все бы ничего, но и здесь все оказалось не так просто. Как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Жених - страшный, как смертный грех. Обязательство найти мужа, иначе...
Впрочем, обо всем по-порядку.

 


2591 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Вампиры, Детектив, Авторские расы, Приключенческое фэнтези, Демоны, Olie Olga

Тэги: olga olie, сборник романов


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Большой сборник романов. 31,28 алк

180,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Olga Olie Olga Olie

Спасибо за комментарий. Учту.

15.01.2017, 21:26


людмила людмила

Впечатление неоднозначно. Сюжет и идея - превосходны, есть что-то новенькое для фентази, но...Порой создается впечатление, что истории написаны как на конвейере. Про грамматику говорить не буду. Много нестыковок в событиях, порой одно противоречит другому, некоторые моменты слишком грубы. Пока читала, пришло сравнение с алмазом. У него и у графита состав один, но кристаллическая решетка у них разная. И ценятся они тоже по разному. А из правильного обработанного алмаза мы получаем бриллианты.
Для меня книга - это большая ценность, писатели - это своего рода учителя. Поэтому очень надеюсь, что потенциал разовьется и из под пера автора выйдут не ширпотребовские книжонки, а КНИГИ, достойные перечитывания. и не один раз

15.01.2017, 21:10

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх