Сваха. Фиктивный брак. Наталья Королькова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сваха. Фиктивный брак. Наталья Королькова

Истинных Свах мало, нас не хватает, и работаем мы не за деньги. Мы работаем для души, а в награду, если соединённые пары счастливы, у нас со временем вначале появляется магия, затем - крылья, а вместе с ними возможность самостоятельно телепортироваться. Наивысшая награда – это палочка, а до этого Свахам приходится работать через зеркало. Если у тебя есть палочка, то ты признанная Сваха, и тебя больше не будут проверять и контролировать, и не надо бояться, что дисквалифицируют и отберут диплом за профнепригодность, только мне вначале этот диплом получить надо.
Земля. Я не хотела распределения на эту планету. Она мне не нравилась. Никогда не нравилась. На Земле нет магии. Мне досталась одна из самых сложных планет. Первый выпускной экзамен я сдала, правда, не знаю на сколько, Изольда Карловна, никому из нас троих ничего не сказала, но мы его сдали, кто-то лучше, кто-то хуже, но всё же. И вот настало время второго экзамена…


… Кошмар! Как соединить тех, кто этого не хочет? Тех, у которых в голове одна работа и ничего кроме неё? Трудоголики – это те люди, которые готовы ради денег и карьеры принести на алтарь любовь, в которую они не верят. Как соединить тех, кто соединяться не желает? А у меня на всё про всё всего лишь две недели!!!


Внимание! Все книги данной серии читаются как отдельное самостоятельное произведение.

Сваха. Близнецы. Наталья Королькова

 


2324 просмотров | 0 комментариев

Категории: Фэнтези, Современный любовный роман, Повесть, Сказки для взрослых, Серия, Эксклюзив, POV, Повседневность, Свадьбы и браки, Современный любовный роман, Королькова Наталья

Тэги: наталья королькова, сваха, фиктивный брак


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 3,62 алк

40,00 руб


Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх