Свет утренней звезды. Александра Снежная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Свет утренней звезды. Александра Снежная

Они вышли из красного тумана – исполины, застилающие плечами синее солнце Нарии, жестокие воины без сердца и души. У них много имен - Оддегиры, пустынники, песчаные демоны. Они утопили мою землю в реках крови, уничтожили мой народ, стерли с карты неба все звезды жизни, осталась лишь я – последняя сумеречная. И я должна бежать, забыть свое имя и суть, чтобы выжить… Но камень высшего эорда брошен, и Эгла уже плетет свою нить, соединяя мою жизнь воедино с тем, кто стал моим проклятьем и моей судьбой.

Возрастные ограничения 18+

 


22372 просмотров | 40 комментариев

Категории: Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Снежная Александра, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: александра снежная, свет утренней звезды


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 18 алк

130,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Снежная Александра Снежная Александра

Спасибо)
> Елена:
> Спасибо вам за потрясающую историю любви и неповторимый мир. Легкого пера вам, любви "муза" и не увядающей фантазии.

14.07.2018, 19:22


Елена Елена

Спасибо вам за потрясающую историю любви и неповторимый мир. Легкого пера вам, любви "муза" и не увядающей фантазии.

13.07.2018, 18:08


Снежная Александра Снежная Александра

Спасибо) У меня нет книг с плохими концовками. Это же сказки А сказки обязательно должны хорошо заканчиваться.
> Natalia:
> Любимый автор. Замечательная книга. Из-за некоторых «странных» комментариев, думала, что книга плохо заканчивается. Поэтому откладывала эту историю. Очень рада концовке. Автор, как всегда, на высоте. Жду Ваших новых творений.

20.06.2018, 20:06


Natalia Natalia

Любимый автор. Замечательная книга. Из-за некоторых «странных» комментариев, думала, что книга плохо заканчивается. Поэтому откладывала эту историю. Очень рада концовке. Автор, как всегда, на высоте. Жду Ваших новых творений.

19.06.2018, 14:14


Снежная Александра Снежная Александра

Рада, что история понравилась)
> Настя:
> Очень интересная книга, всем читать !!!

29.04.2018, 23:09


Настя Настя

Очень интересная книга, всем читать !!!

29.04.2018, 22:46


надежда надежда

Прочитала, как говорят, на одном дыхании. Интересный сюжет с интересными героями. Очень понравилась сама задумка и ее реализация. Всем советую обязательно читать.

13.02.2018, 19:35


Екатерина Екатерина

Обменяю разочарование. Просто, почему-то, полностью книга сказалась только с 4-го раза. Все нормально. Читаю дальше.
Автору спасибо.

01.01.2018, 11:56


Екатерина Екатерина

Согласна, книга захватывает. Но, ведь, она не окончена. Продолжения я не нашла. Ужасное разочарование.
Может, я чего-то не понимаю?
У меня книга обрывается на середине. Это так и должно быть?

01.01.2018, 10:14


Sergeeva Sergeeva

Сколько раз перечитывала книгу, и жалко что нельзя как в первый раз, когда остановиться не можешь читаешь взахлеб, но все равно эту книгу я никогда не забуду и буду перечитывать! Это самая любимая моя история, спасибо большое вам Александра! Сколько эмоций в ней, я часто улыбалась и смеялась, вообщем для меня эта книга идеальная, очень хорошо написана, герои на мой взгляд классные, такие сильные чувства между ними! Досих пор вспоминаються слова из книги! Спасибо большое пишите больше, очень часто захожу на вашу страницу и жду от вас новых историй!!!

10.11.2017, 20:46


светлана светлана

Мой самый любимый автор

05.10.2017, 15:05


Sergeeva Sergeeva

Моя любимая книга, спасибо за такую историю!

16.09.2017, 12:13


Дарья Дарья

Другая форма жизни или нет в книге не сказано, сказано, что никто не знает куда растворяются тела и что вообще происходит с людьми в этом сумраке. Ясно только, что оттуда не возвращаются. Я поняла, что шаг был отчаянный, но не думаю, что люди делают суицид от великой радости (хотя может и такое бывает), так же думаю, что они (по крайней мере часть из них) тоже искренне верят в то, что попадут в лучший мир. Именно поэтому не вижу разницы между тем чтобы прыгнуть в чан с кислотой и раствориться в сумраке, разве что менее болезненно. Саша, если вы заглянете в википедию, то увидите, что «суицид – это преднамеренное лишение себя жизни», что в вашей книге имело место быть (ну и одновременно убийство нерожденного ребенка). Изначально комментарий я писала не для того чтобы переубедить вас как автора, а для того чтобы люди знали, что ждать от книги. Комментарий вы удалили, согласна, там был спойлер, новый возможно напишу, но не уверена, что получится без спойлера донести что именно мне так не понравилось. Так что не вижу смысла и дальше дискутировать на эту тему, ясно что мнения у нас различается.


> Снежная Александра:
> Эя и ребенок по сути не умерли, а стали частью сумрака) Это другая форма жизни, поэтому я и написала, что вы не поняли книги. Под возмездием я имела ввиду карму - то, что Ярл получил за свои деяния от судьбы, а не от Эи. С её стороны это был шаг отчаяния и возможно будь у неё время остановиться и подумать она бы этого не сделала. А на счет удачного решения проблемы, так его нет) Я взяла за основу теорию Энштейна о временных спиралях. И в той жизни где Эя ушла в сумрак все осталось так печально как есть. Для неё и для Ярла счастливого финала просто нет. А в параллельной реальности другой исход возможен.

31.08.2017, 12:59


Снежная Александра Снежная Александра

Марина, спасибо огромное! Так приятно читать, что мой скромный труд доставляет людям радость. Невероятно вдохновляет.
> Marina Li:
> Дорогая Александра, примите мою сердечную благодарность и признательность за ваш талант!!! Я получила огромное, гигантское удовольствие от прочтения вашей книги! Давно я настолько не погружалась в мир. Давно не испытывала такого искреннего читательского восторга. У меня есть с десяток авторов, чьи книги я давно перечитала и теперь нетерпеливо ловлю каждую проду. Безмерно счастлива, что вы теперь, будете среди них.
> Извините за столь сумбурный комментарий, я только что закончила читать книгу и мысли роятся, беспорядочно и нервно. Я еще все обдумаю и обязательно напишу развернутый отзыв!
> Спасибо вам за то, что вы есть!!!

23.08.2017, 21:10


Marina Li Marina Li

Читательский отзыв на книгу

Дорогая Александра, примите мою сердечную благодарность и признательность за ваш талант!!! Я получила огромное, гигантское удовольствие от прочтения вашей книги! Давно я настолько не погружалась в мир. Давно не испытывала такого искреннего читательского восторга. У меня есть с десяток авторов, чьи книги я давно перечитала и теперь нетерпеливо ловлю каждую проду. Безмерно счастлива, что вы теперь, будете среди них.
Извините за столь сумбурный комментарий, я только что закончила читать книгу и мысли роятся, беспорядочно и нервно. Я еще все обдумаю и обязательно напишу развернутый отзыв!
Спасибо вам за то, что вы есть!!!

23.08.2017, 19:41


Марина Марина

АЛЕКСАНДРА, СПАСИБО ЗА КНИГУ! ! !

29.04.2017, 20:35


Снежная Александра Снежная Александра

Спасибо,Юля.)

11.12.2016, 21:25


Yuliya Soldatenkova Yuliya Soldatenkova

Сказать, что хорошо, понравилось, то это почти ничего не сказать...Магнетизм романа захватил буквально с первых страниц. Очень понравилось как прописаны герои, волшебный мир, где происходят все главные события. Не было скучно не на секунду!Я сильно переживала за главных героев и в конце произведения даже плакала навзрыд!!! Однозначно, рекомендую всем к прочтению! Написано очень сильно! Буду читать ваши книги и дальше, творческих успехов!

11.12.2016, 19:10


oksana oksana

Спасибо, книга просто чудесная!!! ГГ сильные и красивые, помимо боли и испытаний. Буду возвращаться к ним. Рекомендую, читайте!

10.12.2016, 17:41


Юлия Юлия

Александра, спасибо за совет!

28.09.2016, 12:04


Снежная Александра Снежная Александра

Юлия, вам надо обратиться в техподдержку призрачных миров. Укажите им номер заказа и они вышлют вам всю книгу.

25.09.2016, 12:52


Юлия Юлия

Александра, здравствуйте! Обожаю ваши книги и эту тоже покупала и прочитала взахлеб. Но когда покупала- не скачивала, а читала в режиме онлайн. И вот теперь захотелось перечитать ее снова, но второй раз покупать полкниги не хочется( Возможно есть вариант получить еще раз окнчание без оплаты? Могу указать дату и номер прошлой покупки.

15.09.2016, 16:50


Lina Lina

Потрясающая книга! Читать обязательно! Автору спасибо!

22.06.2016, 15:44


Dubova Dubova

Красиво и очень вкусно написано! Спасибо!

21.06.2016, 19:12


Замира Замира

Автор вы просто молодец! Книг просто бесподобна,изумительно описан мир,да и такая любовь,такие чувства

19.05.2016, 22:36


Виктория Виктория

Спасибо за книгу. Очень приятное послевкусие после прочтения. Особо приятно, что герои ведут себя логично,как-то правильно! И мир , в котором все происходит, описан так, что ты действительно попадаешь туда и живешь жизнью героев! Рекомендую!

16.04.2016, 04:42


инес инес

спасибо за отличную книгу!! прекрасный язык и герои!! и что особо хочется отметить - вы отходите, наконец, от той модели написания книг, которой, к сожалению, сейчас запредельно много: когда героиня супер-пупер крутая, все ей по плечу. Многие авторы слишком заигрываются, соревнуясь друг с другом в диалогах и описаниях, и забывают о том, что злодей не может быть няшкой после знакомства через 15 минут с девушкой, показывают какие-то быдловатые отношения... В общем, не знаю, как описать книги, которые штампуют сейчас многие авторы ( и, извините, ваши ранние произведения очень на них похожи, потому я и не осилила ни "Дождь", ни "Хозяйку", но в данной книге вы, наконец, стали более серьезным писателем.Изумительная получилась вещь, без розового инфантильного хеппи-энда, но и с хеппи-эндом все же. Спасибо огромное за замечательную книгу! Желаю вам и дальше развиваться как автору в данном ключе, не возвращаясь к шаблонам плоских юморных фентезюшек, оставаться как можно дальше от них. эта книга - действительно лучшее ваше произведение, которое вы написали. и, надеюсь, ПОКА. С удовольствием прочитаю следующие книги

11.04.2016, 14:27


Снежная Александра Снежная Александра

Инна,спасибо огромное, за такие добрые слова)

03.04.2016, 21:21


Инна Инна

Саша, здравствуйте!
У вас очень красивый ёмкий язык. Так вкусно написано, что прочитав отрывок, перед глазами увидела живую картинку. Не покидало ощущение, что смотрю фильм.
С большим удовольствием поздравляю вас,для писателя это своего рода достижение.

Большой вам удачи и творческого вдохновения
С теплом сердца, коллега Инна Комарова.

03.04.2016, 12:57


Ell Ell

Александра, я взахлеб прочитала, нет проглотила Вашу книгу. Спасибо за поразительную историю. И вроде есть храбрый герой, трепетная героиня, а все не тривиально и далеко от шаблонов, я с огромным удовольствием прожила этот роман с героям, все было искренне и без фальши, очень сильные герои и потрясающая книга. Всем рекомендую.

17.03.2016, 13:11


Снежная Александра Снежная Александра

Анна, спасибо огромное за такие прекрасные слова и за такую высокую оценку моего скромного труда, я действительно вложила в эту книгу очень много своего сердца, рада что вы почувствовали и поняли все, что я хотела сказать.

04.03.2016, 00:03


Анна Анна

мучительная двойственность желаний: скорее дочитать, чтобы узнать что там дальше, ну и не заканчивать читать никогда, потому что разочарования от того, что этому волшебству пришел конец, не избежать. Прописанность и продуманность деталей просто поражает, как и абсолютная свежесть и чистота сюжета. Это тебе не академия магии, не попаданка и не смесь того и другого. Это искренняя невинность вперемешку с обжигающей остротой. Естественно книга была прочитана за один подход без перерывов на прием пищи и другие дела.
Спасибо вам, Александра, за все то, что вы подарили мне в трогательных 233 страницах, которые воспринялись мной одним полноценным глотком чистого счастья. Но самое большое спасибо за чувство истинной, ничем не замутненной любви, которая без проблем преодолевает пространство и врямя и в итоге безраздельно торжествует в сердцах людей и не только. Это было чудесно. Благодарю от всего сердца)
Перечитывая все выше написанное, я осознаю, что это даже не десятая часть всего мной испытываемого, но учитывая, что сейчас уже глубокая ночь и сылы, откровенно говоря, начинают меня покидать, я понимаю, что пора заканчивать. Надеюсь я сумела хотя бы частично передать восторг, потому что, поверьте, его неизмеримо много.

29.02.2016, 02:32


Анна Анна

У меня точно не хватит слов, чтобы описать, что я думаю и чувствую по отношению к этому произведению, но я не могу не попробовать.
Я, насколько это возможно, умная, трезво смотрящая на мир, достаточно взрослая пусть и не женщина, а пока все еще девушка, была до самых потаённых глубин своей души поражена этой книгой.
Будучи к своей же собственной беде человеком морально-нравственные принципы и жизненные ценности которого далеко не каждому роману позволяют захватить и оставить после себя хотя бы просто приятное послевкусие, в данный момент нахожусь в крайне "растрепанных" чувствах, в самом прекрасном смысле этого слова. Сильнейшее душевное томление я вот уже несколько лет стараюсь заглушать трогательными историями о чистой, светлой и вечной, на время переставая думать о том, что реальная жизнь вряд ли порадует нас явлением настоящей любви. Естественно среди огромного разнообразия представленного на рынке мной уже давно составлен сравнительно небольшой список того, что мне читать было приятно и что соответственно я могу посоветовать моей сестре. Но эта книга...
Годами я думала, что пьедестал первого места, занимаемый первым прочитанным мной романом, не потеснит никто и никогда, и не потому, что он был первый, а тому что так мне посчастливилось, что та история любви была действительно самая необыкновенная из прочитанных мной на тот момент и в последствии. Однако это превзошло все мои ожидания. Это гораздо выше тех похвал, которые я могу облечь в словесную форму. Все что происходило по сюжету было правильным, закономерным. Ни разу даже отдаленно не возникло желания протянуть ручки к тому или иному герою и хорошенько его встряхнуть или дать пинка. Не было ни одного клише, за которое бы зацепился взгляд и которое оставило после себя неприятное впечатление. Ну а о том, что все сюжетные повороты были совершенно непредсказуемыми и невероятно интересными, вообще говорить наверное нет смысла. Всю книгу преследовала мучительная двойственность желаний: скорее дочитать, чтобы уз

29.02.2016, 02:31


елена елена

Книга великолепна!! Считаю, лучшим произведением Александры. Мир завораживает. Читайте

25.02.2016, 17:40


наталья наталья

Советую. Нежно. Романтично. С нотами трагизма. Книга стоит потраченых денег.

11.02.2016, 03:59


Татьяна Татьяна

Невероятная книга, мне очень понравилось. Пять с плюсом.

07.02.2016, 11:16


Снежная Александра Снежная Александра

Cпасибо огромное. Очень вдохновляет когда то, что ты пишешь находит отклик в сердцах читателей.Книга и правда очень эмоциональная, такой и задумывалась. Рада, что получилось.

30.01.2016, 12:37


Оксана Оксана

Потрясающая книга!!!!! Пока читала выпала из жизни ...
Очень интересный сюжет, со смыслом, с идеей, с конечной целью.... Динамичный, интригующий, захватывающий. Не было ни одной лишней строчки, ни минуты скуки или ощущения того, что знаешь что будет дальше. Очень интересно было читать.
Но больше всего понравилось как переданы чувства, как героя так и героини. Их так много и они такие.... в общем, слов у меня нет, а вот у автора есть... их очень много и они прекрасны... А переживания и желания главного героя, его метания, его чувства и осознание невозможности что-либо изменить...ммм... потрясающий главный герой...
А самое главное для меня то, что это не пересказ чьей-то истории, это полное в нее погружение, в этот мир, в эти события, в эти эмоции.
И потрясающий и необычный конец.
В общем, мне очень понравилось!!!!

29.01.2016, 17:06


лапина ольга лапина ольга

Спасибо, мой любимый автор, за ваши книги, они дарят столько эмоций, чудесных, невероятных, волшебных, помогают в трудную минуту, дарят радость и улыбку, заставляют сопереживать героям, вместе с ними, любить, страдать, бороться за своё счастье и всегда верить, что всё будет хорошо.

13.01.2016, 22:07


Снежная Александра Снежная Александра

Спасибо) невероятно приятно читать такие отзывы. Значит не зря писала.

26.11.2015, 20:54

Архивные комментарии

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх