Сводница. Екатерина Романова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сводница. Екатерина Романова

По статистике каждый пятый брак во Флосси распадается, а в каждом втором супруги несчастны. Вот только у меня другая статистика. Я не занимаюсь организацией свадеб, я устраиваю судьбы. От первой встречи и до благословения духов, ведь я вижу будущее и знаю, что необходимо моим клиентам еще до того, как они сами это поймут. Смогу ли я справиться с деликатным заданием таинственного влиятельного незнакомца? Конечно, ведь я Присцилла де Ген. Сводница, магичка и просто находчивая девушка.

Вот только решая проблемы чужих сердец, я не заметила, как сама попала в коварные сети судьбы…

Возрастные ограничения 18+

Книга самостоятельная. Однотомник.

Условно вторая часть романа Как отделаться от жениха и не влюбиться. Екатерина Романова

 


4058 просмотров | 19 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Эротика, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Отношения при разнице в возрасте, Приключенческое фэнтези, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Романова Екатерина, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: екатерина романова, сводница


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,10 алк

129,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Романова Екатерина Романова

Пожалуйста! Счастлива, что вам понравилось!
Первая книга Искры выйдет буквально через неделю. Вторая, по плану - в конце июля. Так что ждать не так долго :

> Nadezhda:
> Благодарю за чудесные книги! Хорошо читать залпом. Как начала читать Жениха, так и не могла оторваться, пока не прочла обе книги (хорошо, что были выходные). Спасибо автору за увлекательные,захватывающие истории. Сейчас прочитала отрывок из Искры - "пиончики на соседском балкончике" просто восхитили. Добавила в отложенные,буду ждать сентября. А про Луизу тоже бы хотелось прочесть. Трудолюбивого и смешливого Вам Муза, Екатерина.

02.07.2018, 11:10


Nadezhda Nadezhda

Благодарю за чудесные книги! Хорошо читать залпом. Как начала читать Жениха, так и не могла оторваться, пока не прочла обе книги (хорошо, что были выходные). Спасибо автору за увлекательные,захватывающие истории. Сейчас прочитала отрывок из Искры - "пиончики на соседском балкончике" просто восхитили. Добавила в отложенные,буду ждать сентября. А про Луизу тоже бы хотелось прочесть. Трудолюбивого и смешливого Вам Муза, Екатерина.

02.07.2018, 06:43


Екатерина Романова Екатерина Романова

Автор выводы сделает
В своднице больше событий, она действительно очень динамичная, по сравнению с первой книгой. Но это разница отдаленного графства, с его размеренным течением жизни и столицей, где она бьет ключом.

> Анастасия:
> Понравилось, но первая книга была лучше, ибо лучше вычитана, вторая часть книги очень сумбурная, не все понятно, резкие переходы, не успеваешь ухватить суть.
> Единственно к автору, ну почему у Вас во всех книгах у мужчин "ладошки"? Ладно у девушек - ладошки, пальчики, плечики, но у описываемых бруталов "ЛАДОШКИ".
> "...- За что? – лорд плеснул на ладошки перламутровый гель и растирал в густую пену...."
> Честно, при хорошем воображении сразу представляется не мужественный брутал, а какой-нибудь задохлик...ИМХО.

20.06.2018, 12:05


Анастасия Анастасия

Понравилось, но первая книга была лучше, ибо лучше вычитана, вторая часть книги очень сумбурная, не все понятно, резкие переходы, не успеваешь ухватить суть.
Единственно к автору, ну почему у Вас во всех книгах у мужчин "ладошки"? Ладно у девушек - ладошки, пальчики, плечики, но у описываемых бруталов "ЛАДОШКИ".
"...- За что? – лорд плеснул на ладошки перламутровый гель и растирал в густую пену...."
Честно, при хорошем воображении сразу представляется не мужественный брутал, а какой-нибудь задохлик...ИМХО.

20.06.2018, 11:52


Екатерина Романова Екатерина Романова

Спасибо

> Ксения:
> А мы только ЗА!!! Творите! Будем с большим интересом читать новые истории, узнавать новых героев и возможно новые миры
> p.s. спасибо за бонусы! Безумно приятно!
> > Екатерина Романова:
> > Нет большего счастья для автора, чем такие комментарии! Спасибо за невероятный заряд радости и вдохновения! В такие моменты хочется творить и продолжать радовать любимых читателей!

08.06.2018, 12:00


Ксения Ксения

А мы только ЗА!!! Творите! Будем с большим интересом читать новые истории, узнавать новых героев и возможно новые миры
p.s. спасибо за бонусы! Безумно приятно!
> Екатерина Романова:
> Нет большего счастья для автора, чем такие комментарии! Спасибо за невероятный заряд радости и вдохновения! В такие моменты хочется творить и продолжать радовать любимых читателей!

08.06.2018, 11:15


Екатерина Романова Екатерина Романова

Нет большего счастья для автора, чем такие комментарии! Спасибо за невероятный заряд радости и вдохновения! В такие моменты хочется творить и продолжать радовать любимых читателей!

> Ксения:
> Не смогла не вернуться сюда и не оставить комментарий!
> Книга, просто изумительная!!! Начинаешь читать первые строки и потом уже не можешь остановиться!
> Сразу скажу, что если кто-то думает что это вторая часть "Как отделаться...", можете откинуть эти мысли!!! Нет, это совсем другая история. Да, герои знакомые, но ключевые "точки", на которые надавил автор в этой книге, совсем иные!
> Мне, наверное, эта книга понравилась больше, чем первая. Хотя нельзя сравнивать... Тут и гг-и другие, и уровень проблем куда выше. В общем могу всем посоветовать читать обе книги!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
> Но главное, спасибо большое Екатерине! Она так быстро создала этот прекрасный мир для нас! И сколько бы не было в книге испытаний для героев, они всегда проходили через них с высоко поднятой головой! А последние страницы заставят организм сжаться в комок нервов.
> Екатерина, спасибо огромное!!! Получила незабываемое удовольствие от книги!

08.06.2018, 10:56


Ксения Ксения

Не смогла не вернуться сюда и не оставить комментарий!
Книга, просто изумительная!!! Начинаешь читать первые строки и потом уже не можешь остановиться!
Сразу скажу, что если кто-то думает что это вторая часть "Как отделаться...", можете откинуть эти мысли!!! Нет, это совсем другая история. Да, герои знакомые, но ключевые "точки", на которые надавил автор в этой книге, совсем иные!
Мне, наверное, эта книга понравилась больше, чем первая. Хотя нельзя сравнивать... Тут и гг-и другие, и уровень проблем куда выше. В общем могу всем посоветовать читать обе книги!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Но главное, спасибо большое Екатерине! Она так быстро создала этот прекрасный мир для нас! И сколько бы не было в книге испытаний для героев, они всегда проходили через них с высоко поднятой головой! А последние страницы заставят организм сжаться в комок нервов.
Екатерина, спасибо огромное!!! Получила незабываемое удовольствие от книги!

08.06.2018, 08:23


Екатерина Романова Екатерина Романова

Спасибо большое за такой потрясающий отзыв! Приятно знать, что я работаю не зря!
О Луизе в планах, но слишком много текущих проектов. По их завершении будет точно известно. Все же автор предполагает, а муз располагает!

> Александра:
> Очень-очень понравилось, роман просто замечательный! По эмоциям вообще отпад! Всю книгу как на иголках: и от самого сюжета со всеми интригами, приключениями, опасностями, и от Ггероев - искры так разлетались в разные стороны, такие страсти кипели
> Катя, очередное Вам большое спасибо за чудесную историю! Большого Вам вдохновеия и целое море позитива! 💖💐💖
> P.S: Очень надеюсь, что книге о Луизе все-таки быть

07.06.2018, 21:00


Александра Александра

Очень-очень понравилось, роман просто замечательный! По эмоциям вообще отпад! Всю книгу как на иголках: и от самого сюжета со всеми интригами, приключениями, опасностями, и от Ггероев - искры так разлетались в разные стороны, такие страсти кипели
Катя, очередное Вам большое спасибо за чудесную историю! Большого Вам вдохновеия и целое море позитива! 💖💐💖
P.S: Очень надеюсь, что книге о Луизе все-таки быть

07.06.2018, 20:50


Екатерина Романова Екатерина Романова

Спасибо

> Елена:
> Успехов в Вашем творчестве,

01.06.2018, 21:50


Елена Елена

Успехов в Вашем творчестве,

01.06.2018, 21:09


Екатерина Романова Екатерина Романова

возможно, будет история о Луизе, но, если так, то не очень скоро
> Елена:
> Уважаемый Автор! Может быть ещё куда-нибудь в этом мире нас, читателей, пригласите? Он у Вас получился очень завлекательным.

01.06.2018, 19:22


Елена Елена

Уважаемый Автор! Может быть ещё куда-нибудь в этом мире нас, читателей, пригласите? Он у Вас получился очень завлекательным.

01.06.2018, 18:24


Екатерина Романова Екатерина Романова

Безмерно счастлива, что смогла доставить удовольствие! Действительно истории любви разные, как и главные героини. Но тут специфика в особом даре Присциллы. Ей не подошел бы обычный парень. А с необычными отношения всегда сложные, горячие и даже опасные!

> Елена:
> Ну вот и настал праздник!!! Да-да!!! Превосходно! Если в первой книге мягкая любовная линия, то в этой - сжигающая страсть. И сюжет уже не только о зарождении любви, есть и государственный интересы и женская солидарность. Ночь меня сегодня не дождалась: читала. Очень рекомендую к прочтению обе книги. Спасибо огромное, Екатерина, за доставленное удовольствие!

01.06.2018, 10:00


Елена Елена

Ну вот и настал праздник!!! Да-да!!! Превосходно! Если в первой книге мягкая любовная линия, то в этой - сжигающая страсть. И сюжет уже не только о зарождении любви, есть и государственный интересы и женская солидарность. Ночь меня сегодня не дождалась: читала. Очень рекомендую к прочтению обе книги. Спасибо огромное, Екатерина, за доставленное удовольствие!

01.06.2018, 09:13


Елена Елена

Йес! 🤩

04.05.2018, 18:48


Екатерина Романова Екатерина Романова

Август - это сильно с запасом. По авторскому графику планирую дописать к концу июня

> Елена:
> Аааааааа! Как дожить до августа! Не люблю читать отрывками, буду ждать законченное произведение. Но буду ждать с предвкушением!

04.05.2018, 11:43


Елена Елена

Аааааааа! Как дожить до августа! Не люблю читать отрывками, буду ждать законченное произведение. Но буду ждать с предвкушением!

04.05.2018, 09:50

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх