Главная » Магазин » Своенравный подарок. Кира Стрельникова

Своенравный подарок. Кира Стрельникова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Своенравный подарок. Кира Стрельникова

Авторская версия.

Племянница королевы Антония ла Саллас и бастард королевских кровей Ив де Ранкур - казалось, люди совершенно разного круга. Она - аристократка, вращающаяся в придворных балах и приёмах. Он - простой воин, несущий службу на границе. Но жизнь свела их вместе, и... Каждый из них сто раз пожалел, что так вышло. Подобного "подарка", который сбежал от него в день свадьбы и задолжал ему брачную ночь, за хорошую службу от королевы Ив не ожидал. И пусть никакой любви с первого взгляда между ними не вспыхнуло, Ив твёрдо намерен вернуть беглянку и стребовать долг. Ну а Тони всегда отличалась своенравием и возвращаться не собирается из вредности. Кто победит?

Возрастные ограничения 18+

 


17584 просмотров | 28 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Эротика, Стрельникова Кира, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Истории про невест, Маги и волшебники, Отношения при разнице в возрасте, Приключенческое фэнтези, Свадьбы и браки, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: кира стрельникова, своенвравный подарок


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 19,4 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Anna:
> Добрая и светлая история, читать такую - улыбаться, наслаждаться и получать позитив. Главная героиня даже не успела разозлить, как быстренько исправилась. Главный герой - вообще почти мечта Спасибо!
> Продолжаю знакомиться дальше с творчеством автора, пока ни разу не разочаровалась
Ой спасибо большое Мне тоже эта книга нравится

05.04.2019, 22:41


Anna Anna

Добрая и светлая история, читать такую - улыбаться, наслаждаться и получать позитив. Главная героиня даже не успела разозлить, как быстренько исправилась. Главный герой - вообще почти мечта Спасибо!
Продолжаю знакомиться дальше с творчеством автора, пока ни разу не разочаровалась

05.04.2019, 11:41


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Ирина:
> Милая сказочка, сюжет, всё же, предсказуем. Единственное отличие, что главная героиня не истеричка и не идиотка, как это обычно в таких романах. Перечитывать такое не станешь.
Спасибо. А я вот недавно снова перечитала. Мне эта сказочка очень нравится.

24.10.2018, 23:43


Ирина Ирина

Милая сказочка, сюжет, всё же, предсказуем. Единственное отличие, что главная героиня не истеричка и не идиотка, как это обычно в таких романах. Перечитывать такое не станешь.

24.10.2018, 13:10


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Наталья:
> Что сказать... 10 из 10! Демиург этого мира великолепен. Следить, как тень, за действом этой книги доставило огромное удовольствие. Чувства и страсти героев притягивают и не отпускают. Не удивительно, что читатели снова и снова хотят ощутить харизму героев, их накал страстей в мире созданном автором. Мир не отпускает читателей, хотя и уже закрыт автором-демиургом. От начала и до конца динамика рассказа не ослабевает, это притягивает читателей-естественность, адекватность и зрелость героев, захватывающий сюжет жизни успешных, богатых, знатных людей, строящих отношения во вседозволенности власти. Какие будут их потомки мы можем лишь гадать..
Неожиданно, но приятно Большое спасибо за ваш отзыв )

13.07.2018, 21:02


Наталья Наталья

Что сказать... 10 из 10! Демиург этого мира великолепен. Следить, как тень, за действом этой книги доставило огромное удовольствие. Чувства и страсти героев притягивают и не отпускают. Не удивительно, что читатели снова и снова хотят ощутить харизму героев, их накал страстей в мире созданном автором. Мир не отпускает читателей, хотя и уже закрыт автором-демиургом. От начала и до конца динамика рассказа не ослабевает, это притягивает читателей-естественность, адекватность и зрелость героев, захватывающий сюжет жизни успешных, богатых, знатных людей, строящих отношения во вседозволенности власти. Какие будут их потомки мы можем лишь гадать..

13.07.2018, 20:49


Сергей Сергей

> Кира Стрельникова:
Очень жаль, тем не менее не могу не выразить глубокого уважения Вашей позицией.

Это действительно правильно, когда Автор не берётся за перо не будучи (даже не побоюсь этого слова) "беременным" той историей, которую он хочет и может рассказать.

В конце концов ведь есть замечательная книга (спасибо Вам Кира), которую всегда можно будет перечитать целиком или её избранные части, и, вдохновившись, призвать собственную фантазию чтобы увидеть свой собственный вариант того, что уже никогда не будет написано.

Творческих успехов Вам, Кира!

03.12.2017, 15:06


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Сергей:
Спасибо за такой развёрнутый отзыв, очень приятно. Нет, о цикле и тем более серии не думаю, потому что изначально тут планировалась только одна книга, история этих героев закончена, и дальше они уж как-нибудь сами разберутся. Я очень не люблю натягивать сову на глобус и возвращаться к историям, которые уже закончены логически и что-то там мучительно придумывать им ещё только потому, что читателям не хочется с ними расставаться. Это неправильно, на мой взгляд. Для меня эта книга закончена, героев я отпустила, и снова возвращаться к ним не намерена.

02.12.2017, 23:53


Сергей Сергей

Читательский отзыв на книгу

Когда только ещё прочитал аннотацию подумал, что половину книги Ив будет ловить жену, а вторую уламывать/уговаривать/завоёвывать. Действительность превзошла мои ожидания

Антония оказалась такой трогательно домашней девочкой, совсем не сорванцом, что на самом деле её побег был обречён изначально. Особенно позабавила безхитросно детская логика Тони по отношению её бунта против так не кстати свалившейся на неё свадьбы. Сказать "нет" перед алтарём нельзя, это будет страшный позор для семьи, а вот сбежать до, а тем более после свадьбы - это ничего, это нормально. Правда скажи она "нет", и это была бы уже совсем другая история

Совместные приключения сплотили героев, разожгли взаимное чувство даже вопреки воле богини. Возможно найти такую как Тони, предназначенную только ему, и был единственный шанс Ива на счастье, кто знает? Герои и их чувства ощущаются такими настоящими, им сопереживаешь, и их категорически не хочется отпускать в конце книги.

Кира, а может быть Вы порадуете всех нас серией? Очень интересно было бы почитать непосредственное продолжение книги, о том как становилась новая династия. Не думаю что описанные в книге "доброжелатели" были единственными. Опять же та лёгкость, с которой Ионель со своим любовником "расчистили" Иву дорогу к трону, изведя под корень всю королевскую семью, должно было заставить Ива и Тони не только укрепиться в своей власти и навести в стране порядок, но и по возможности обезопасить себя и своих детей от повторения подобного в будущем.

Кроме того, живут одарённые люди в этом мире долго, сама Антония пошла к алтарю в 54, так что ещё не менее интересно было бы узнать как Ив и Антония пятьдесят с лишним лет спустя будут устраивать личную жизнь выросших детей. Принцессы особенно, просто уверен, что тут ну никак без приключений не обойдётся

02.12.2017, 23:44


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Ой, как приятно Я с большим удовольствием писала эту книгу, мне герои тоже очень нравятся, да и вообще история

28.11.2016, 23:26


Вера Вера

Это было волшебное время) давно я не читала такой красивой, нежной, милой, сказки) Таких книг мне очень не хватает. Сейчас модно, женщина в огонь и воду с мечом на перевес (везде одна (т.е. одна с проблемами справится) везде сама). А тут недавно (для меня огромный шок!!!) попался мне сериал где женщина ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ мужчины (причем этот мужчина, глуповатый, ветреный тип). Ну это я отвлеклась) Спасибо большое за такое нежное произведение. Где можно увидеть мужчину мечты: сильный, рассудительный, знает чего хочет, а не мечется то в одну сторону то в другую) Писать книги это большой труд, а писать такие нежные (и при этом еще сохранять интригу) еще труднее (как показывает практика не каждый автор на это способен

28.11.2016, 22:55


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

) Спасибо большое

30.03.2016, 22:27


Оксана Выхристенко Оксана Выхристенко

Читательский отзыв на книгу

Хочу сказать Кире спасибо! Мне очень понравилась эта чудесная сказка о любви, очень верно и точно прописаны характеры героев и сами герои вызывают уважение. Вообще мое знакомство с этим сайтом когда-то началось именно благодаря Кире - желание прочитать ее книги привело меня сюда

30.03.2016, 18:37


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

) Пожалуйста Приятно видеть новых читателей на моей странице ) Надеюсь, и остальные книги принесут удовольствие от чтения

21.02.2016, 01:49


Мария Мария

Очень понравилась книга! Уже вторая вашего пера из прочитанных мною. Красивая, интересная, интригующая и будоражащая чувства история... Так что я с удовольствием продолжу знакомство с вашим творчеством. Большое спасибо и успехов вам, Кира

21.02.2016, 01:44


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Наталия, благодарю за тёплые слова за книгу Мне очень приятно, я старалась

27.01.2016, 21:20


Наталия Наталия

Кира, спасибо большое! Книга чудесная. Так ярки и красивы описания атмосферы, чувств
и переживаний героев. Сюжет очень интересный, напряженный. Меня, просто, трясло от переживаний, когда Тони и Ив попали в ловушку, хотя и знала, что все будет хорошо. Перечитывать буду и, возможно, несколько раз. Успехов и Удачи.

27.01.2016, 21:17


Татьяна Татьяна

Спасибо. Книга очень понравилась.

20.01.2016, 12:53


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Спасибо. Жаль, что скорее всего в бумаге она не появится, а если и появится, то в сильно урезанном виде...

19.01.2016, 20:21


Оксана_lake22211 Оксана_lake22211

Спасибо за книгу! Не могла оторваться, пока не дочитала. Хорошая история - тёплая. Для перечитываний.

19.01.2016, 19:42


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Благодарю на добром слове Учитывая слив почти в самом начале продаж, тем более приятно читать, что хоть кто-то оценил усилия...

18.01.2016, 15:00


Галина Галина

Кира, за выходные проглотила новую историю и с нетерпением буду ждать следующих!
Еще раз хочу поблагодарить за высокий профессиональный уровень, ведь так приятно читать грамотный текст.

18.01.2016, 09:34


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо. Книга получилась легкой, интересной. Оторваться невозможно.

16.01.2016, 17:51


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Спасибо большое за такой тёплый отзыв )

16.01.2016, 14:16


Inna Inna

А ещё хорошо бы сняли фильм ,получилась бы красивая сказка...

16.01.2016, 10:28


Inna Inna

Спасибо, Кира,)спасибо за замечательную,увлекательную,красивую историю!Я в полном восторге)Волшебно!сказочно!прочитала запоем,не могла оторваться)спасибо за радость ,позитив и и удовольствие,которое Вы дарит своим творчеством)ваши истории все разные,и каждая новая ,её герои просто влюбляют в себя,не знаю можно ли так сказать,но спасибо что совершенствуете и шлифуете ваш талант,и удивляете и радуете нас ваших читателей,успеха,удачи и вдохновения!

16.01.2016, 10:18


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

ПОжалуйста ) Приятного чтения )

15.01.2016, 19:06


Галина Галина

Спасибо к выходным подарили сказку

15.01.2016, 16:02

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх