Главная » Магазин » Секретарь его светлости. Ольга Романовская

Секретарь его светлости. Ольга Романовская

Магазин   Книги автора   Комментарии (22)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Секретарь его светлости. Ольга Романовская

Ноэми Вард в одночасье из наследницы небогатого, но лорда превратилась в девицу без фамилии и положения. А всё потому, что посмела не выйти замуж за выбранного отцом жениха. Отчаявшаяся девушка находит приют в замке герцога де Вена, вот только не всё так просто и с работой, и с окружающими её людьми. Оно и неудивительно, когда оказываешься в самой гуще интриг, а тебе настойчиво предлагают сомнительную работу для юной образованной леди. Но, может, лучше согласиться?

***
Внимание: строго 18+. Присутствует немного эротики и насилия.

Мир общий с Гранями. Действие происходит в соседнем государстве в предыдущем веке. Текст одиночный.
 

За обложку спасибо Ильсие.

 


25500 просмотров | 22 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Романовская Ольга, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Детектив, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Неравные отношения и неравный брак, Приключенческое фэнтези, Свадьбы и браки, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: ольга романовская, секретарь его светлости


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 20,7 алк

140,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Неожиданно разочаровала книга...героиня ни чему не учится, один секс на уме. Я за интим, но это её сама поцелую и продинамлю ну ни в какие ворота. Секс только после свадьбы , но , бедняжка, не смогла устоять. Откуда взялась влюблённость в Лукаша? Про историю с алмазами и секретарём даже не знаю, что сказать. Хотелось бы написать, что высосано из пальца, но не буду: невежливо. Кому адресовано призведение я не поняла, но ни эротики, ни связанного сюжета, ни интриги, ни психологии... такое впечатление, что просто стёб, только не смешной.

22.11.2017, 01:36


Медведева Оксана Медведева Оксана

Хорошая книга, необычный сюжет, мне понравилось прочитала с удовольствием. Спасибо,Ольга, за ваши книги и за ваш талант Успехов и вдохновения!!!

14.08.2017, 15:39


Ольга Романовская Ольга Романовская

Спасибо. Приятно, что есть любители и "темного" фэнтези.

05.06.2016, 18:46


Irina Irina

великолепная книга!!!!! спасибо автору!! с удовольствием читаю практически все произведения, но только по прочтении этой книги захотелось оставить комментарий.. героиня выше всяких похвал...

28.05.2016, 23:00


Наталья Наталья

Мне книга не показалась жёсткой, а наоборот, более "мягкой" и романтичной по сравнению, например, с книгами "Башня духов" и "Кольцо снов". Мне вообще нравится темное фэнтези, без излишнего романтизма, соплей в сахаре и прочего.

25.01.2016, 17:48


Ольга Романовская Ольга Романовская

Спасибо. Я действительно меняла привычный стиль.

24.01.2016, 02:48


lina lina

Язык написания похож с произведениями 19 столетия. Очень понравилось

20.12.2015, 20:38


Ольга Романовская Ольга Романовская

Ну, я тоже была не в восторге от сцены, но искусство требует жертв.
Спасибо. Книги действительно разные, надеюсь, под разное настроение и для разных читателей. Сейчас, к примеру, будет и нестрашное, и очередное темное.

30.11.2015, 00:09


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Ольга, спасибо!Поздравляю Вас с выходом книги на ПМ!!!
Книга хороша! Мне понравилась. Девчонка - умница, не сдавалась, хоть и были порой у неё разные мысли. Да, история жёсткая, реалистичная, но автор об этом предупредила в аннотации. Поэтому, я считаю, что всё без обмана
Хотя, меня саму эта сцена сильно покоробила. Но она не выпадает из общего описания мира, его нравов и здесь совершенно уместна. Тут как раз, показаны все метания и ощущения недавней ещё девственницы с неразвращённой королевским двором душой.
Порадовало одно, что у героини не развился "стокгольмский синдром" и она осталась верной себе и своей настоящей любви
Удачи Вам и творческих успехов!

25.11.2015, 22:00


Maria F Maria F

Ольга, спасибо за ответ. Как и написала, прочитала и другие книги. Мне понравилось, что вы можете писать довольно разноплановые произведения. Секретарь просто оказалась не моя книга, а может просто не в то время попалась.

14.11.2015, 16:47


Ольга Романовская Ольга Романовская

Я люблю то, что вы называете темным фэнтези, именно поэтому я ставлю пометки или гриф 18+ на таких книгах. Их у меня много. На том же ПМ 6, по-моему.
Отвечая на вопрос: сцена вытекает из психологии персонажа и его расы. Выводить ее пришлось от противного. В Гранях она описана подробнее. Так что лично меня к написанию сцены подвигла моя любовь к реализму и то, что данный текст не предполагал самоцензуры под гриф 12 или 16+.

14.11.2015, 01:16


Svetlana Svetlana

Читала предыдущие книги автора. Эта неожиданно жестока и реалистична. Написано отлично, захватывающе и атмосферно, но я не дочитала, так как читаю для расслабления и удовольствия, а жесткача и в жизни хватает. Наверное книга для любителей темного фентези и суровой прозы жизни.

10.11.2015, 11:11


ирина ирина

Книга очень понравилась. Прочитала отрывок и стала с нетерпением ждать полной версии.
Очень привлекла ГГ , очень реалистична в достаточно жестоком мире мужчин и дворцовых интриг.
Выживай, дорогая, рассчитывая только на себя. А то уже сверхкрутые ГГ-ни с валяющимися у их ног темными властелинами и принцами чуть поднадоели. Получила огромное удовольствие.
СПАСИБО

02.11.2015, 22:42


Maria F Maria F

Сначала, читала отрывки, что обычно не делаю, было интересно, чем все кончится. Я конечно предполагала, что все будет не очень миленько, но что бы так "реалистично" - не ожидала. Я с удовольствием читаю темное фэнтези, но мне как-то совсем темновато. С другой стороны книгу можно использовать как прививку от иллюзий. Если честно меня интересует, почему автор включила сцену с хлыстом? (можете не отвечать, просто всегда было интересно, что двигает авторами в тот или иной момент написания книги). Попробую еще одну книгу автора почитать, что бы наконец-то понять нравится или нет (буду честным ёжиком)

27.10.2015, 15:34


Ольга Романовская Ольга Романовская

Ну, что я могу сказать: для меня "будто не вами написана" - похвала. Значит, я не пишу одно и то же, вышла за зону комфорта и сумела написать для другой аудитории. Это очень хорошо, что любителям моих прежних книг эта не нравится.

25.10.2015, 13:24


Леся Леся

Мне книга совершенно не понравилась(
Увы(
Без обид, Автор.
Хотя Ваши книги читала с удовольствием - то эта,просто,как будто, не Вами написана.

19.10.2015, 15:33


Lyubov Lyubov

От такого автора как вы я такого не ожидала.

19.10.2015, 09:02


Lyubov Lyubov

Буду кратка - разочарование.

19.10.2015, 09:01


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо за книгу.

17.10.2015, 21:30


Ольга Романовская Ольга Романовская

Сложно сказать, что хотел донести автор, то есть Любовь, но спасибо ей и Мелине за отзывы. Текст выдался для меня нелегким, а уж решать действительно не мне, а каждому для себя.

13.10.2015, 23:33


Lyubov Lyubov

Прочитала 1/3 терпения не хватило. Открыла эпилог и закрыла книгу. Полагаю, что точная характеристика этой книги, что-то среднее между моим отзывом и Мелины. 1/3 я и не заметила как прочитала. Но дольше открыла концовку. Решать вам, но советую уделить больше внимания предыдущему отзыву. И мой учесть тоже.

13.10.2015, 11:08


Мелина Мелина

Ольга, поздравляю с выходом книги) История отважной Ноэми захватывает с первых строк. Храбрая, сильная, упрямая и в то же время чистая, преданная своим идеалам героиня смело встречает испытания судьбы, в любой ситуации сохраняя достоинство и высокое звание настоящей леди.

12.10.2015, 21:07

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх