Сердце Черной Пустоши. Диана Хант, Марго Генер

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сердце Черной Пустоши. Диана Хант, Марго Генер

Первая книга

В Авароне, городе Забытых, сам воздух пропитан магией… Здесь ставят опыты над стихиями и выращивают дракончиков. Леди Элизабет Гриндфолд повезло больше прочих: она летает на волшебном коврике и готовится к поступлению в Институт Благородных Волшебниц. Но счастье и безмятежность заканчиваются, когда из-за моря приходит то, что оставляет ее без магии и… без родины. 

Возрастные ограничения 18+

Книга пишется в соавторстве с Марго Генер

Первая книга: Сердце Черной Пустоши. Диана Хант, Марго Генер

Вторая книга: Сердце Черной Пустоши. Книга 2. Диана Хант, Марго Генер

Третья книга: Сердце Черной Пустоши. Книга 3. Диана Хант, Марго Генер

 


3147 просмотров | 13 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Эротика, Роман, Мистика, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Истории про невест, Маги и волшебники, Морские приключения, Любовное фэнтези, Хант Диана

Тэги: диана хант, марго генер, сердце черной пустоши


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,07 алк

119,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лидия Лидия

Цикл открывает роман о морских приключениях. Так как, до будущего мужа ещё нужно доплыть, что сделать иногда очень трудно.
Лизи – умная, но немного капризная девушка, у которой вся жизнь рухнула по прихоти Чёрного принца, решившего взять её в жёны.
Выходить замуж по приказу, когда планы были совершенно другие ¬– страшно. Ещё вчера её ждала академия магии, а сегодня корабль уносит в страну, где магия под запретом.
Виконт де Жерон – верен Чёрному принцу до зубного скрежета, только и у него есть опасная тайна, наводящая ужас на корабль. Он всеми силами пытается защитить Лизи, и выполнить свой долг поверенного.
Чёрный принц личность загадочная, и встреча с ним только добавляет вопросы. А кем принц и виконт приходятся друг другу на самом деле?
Первый том закончился на самом интересном. Несмотря на то, что герои уже преодолели множество опасности, впереди их ждёт не меньше. Всем им предстоит работа над собой и нелёгкий выбор. Собственные чувства и желания или долг и ответственность за страну и людей.
Отзыв написан в рамках флэшмоба "прочту 100 книг"

19.07.2018, 18:21


Марго Генер Марго Генер

Каждый читатель ищет своего автора. Кто-то зачитывается Толстым, кто-то подойти близко к его книгам не может. Желаю вам найти своего автора и получать удовольствие от чтения.
Удачи! :-)

> Галина:
> "Может, если бы героиня отравилась, как героиня Маленькой хозяйки большого дома Лондона, потому что любила двоих, Вам было бы легче ее принять"
> Совсем мимо кассы)
> Чтож, раз в Вашем мире человек может через месяц менять любовь, да ещё и пафосно называть это "собрать волю в кулак", нам действительно друг друга не понять.
> Да и Вам зла не желаю

26.04.2018, 21:33


Галина Галина

"Может, если бы героиня отравилась, как героиня Маленькой хозяйки большого дома Лондона, потому что любила двоих, Вам было бы легче ее принять"
Совсем мимо кассы)
Чтож, раз в Вашем мире человек может через месяц менять любовь, да ещё и пафосно называть это "собрать волю в кулак", нам действительно друг друга не понять.
Да и Вам зла не желаю

25.04.2018, 19:06


Диана Хант Диана Хант

Галина, не буду с Вами спорить. Вы увидели именно так, и это Ваше право. Может, если бы героиня отравилась, как героиня Маленькой хозяйки большого дома Лондона, потому что любила двоих, Вам было бы легче ее принять, и это опять же, Ваше право. А наша героиня выбрала жить. И для этого ей пришлось собрать в кулак волю и открыть сердце. Добра Вам!

21.04.2018, 20:46


Галина Галина

Диана, простите пожалуйста, но то, что героиня через месяц после смерти любимого мужа, произносит другому "я люблю тебя", говорит не о её взрослении, а о её поверхностности и инфантильности.
Не говоря уже о о том, что в мотивации её чувств и одному, и другому лежат, ИМХО, исключительно эгоистичные мотивы.
Подумать только: приехала, вышла замуж, сразу полюбила, побыла неделю замужем, овдовела, через месяц вышла замуж, потому что полюбила.
Мо-ло-дец.

20.04.2018, 18:11


Диана Хант Диана Хант

Героиня будет взрослеть и умнеть, но не все сразу. Авторы писали о 18-летней барышне, да, избалованной, да, юной, да, ее холили и лелеяли и росла она во вседозволенности. Но у жизни свои уроки. Об этом и трилогия.

19.04.2018, 21:04


Галина Галина

Честно говоря, давно с героиней, такой хамкой и идиоткой, не встречалась. Это какой-то ужас, честное слово. Ей что, неудачно сделали лоботомию в своё время? Её от смерти спасли, а она пощечины раздаёт за то что мокрое платье с неё сняли. Орет на каждом шагу - что она леди, при этом ведет себя хуже матросов с корабля.
Честно, попытка показать героиню милой, непосредственной и искренней привели к тому, что выглядит она глупой истеричкой, не умеющей делать выводы, авторы нужно быть осторожней при прорисовке персонажа, иначе всё может скатиться в китч.

18.04.2018, 17:44


Диана Хант Диана Хант

> Леся:
> Да-да, целостность не нужно нарушать.. Читая ваши книги, даже не могу представить, что может быть окончание книги! Только продолжение!!!! Которое ждешь всегда с удоволсьтвием, это как смотреть любимый сериал и из года в год жать продолжения!)

Скоро мы вас порадуем!

28.02.2018, 00:25


Леся Леся

Да-да, целостность не нужно нарушать.. Читая ваши книги, даже не могу представить, что может быть окончание книги! Только продолжение!!!! Которое ждешь всегда с удоволсьтвием, это как смотреть любимый сериал и из года в год жать продолжения!)

16.02.2018, 15:58


Диана Хант Диана Хант

> Леся:
> И третья часть на подходе?! очень здорово! ждемс!)боюсь предположить..так как, все что предполагаю, абсолютно в обратную сторону, тем не менее приятную и будоражащую)

Будоражащую гарантируем! И планируем вторую и третью одна за другой выложить, да, чтобы не нарушать целостной картины у читателя

15.02.2018, 17:39


Леся Леся

И третья часть на подходе?! очень здорово! ждемс!)боюсь предположить..так как, все что предполагаю, абсолютно в обратную сторону, тем не менее приятную и будоражащую)

14.02.2018, 23:58


Диана Хант Диана Хант

> Леся:
> Спасибо авторам! Очень легко и с юмором написано, так, что читать одно удовольствие. Конец, конечно, лихо закрутили: с середины думала, что поняла замысел... А в конце кричала: Ааааа!!! Где продолжение?! Такого даже не предполагала. Так что единственное мое, но очень весомое, прошу заменить, замечание, Где вторая книга?!

Дорогая Леся, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Пустошь находит такой резонанс у читателей В эту книгу, правда, вложено очень много любви и радости, поэтому такие комментарии, как Ваш, греют душу и музу Вторая книга Пустоши уже закончена И появится в нашем любимом магазине очень скоро, с небольшим отрывом от третьей

14.02.2018, 15:07


Леся Леся

Спасибо авторам! Очень легко и с юмором написано, так, что читать одно удовольствие. Конец, конечно, лихо закрутили: с середины думала, что поняла замысел... А в конце кричала: Ааааа!!! Где продолжение?! Такого даже не предполагала. Так что единственное мое, но очень весомое, прошу заменить, замечание, Где вторая книга?!

14.02.2018, 14:22

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх