Сердце терновника, или Фаворитка эльфийского императора. Екатерина Лоринова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сердце терновника, или Фаворитка эльфийского императора. Екатерина Лоринова

Когда старый кошмар - или несбывшаяся мечта - стучится в двери в облике прекрасного эльфийского императора, не остается ничего иного, как открыть.
Сай становится фавориткой старого врага, чтобы спасти сына, но что ждет простую смертную при снартарийском дворе? Неминуемый проигрыш в подковерных интригах... или любовь?

Прямое продолжение книги Ядовитые узы. Екатерина Лоринова

История Сайероны и Феликса, получилась больше и насыщеннее, чем предыдущая)

18+, от ненависти до любви, властный герой и сильная героиня

Книга входит в цикл "Хроники Ниариса", объединенный одним миром и некоторыми общими персонажами. Например, читавшие "Лунный плен" снова встретят Кайла и Лидию в качестве эпизодических героев)

Обложка от Анны Ремез

 


1543 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Неравные отношения и неравный брак, Авторские расы, Светлые эльфы, Любовное фэнтези, Лоринова Екатерина, #МодноЧитать

Тэги: екатерина лоринова, сердце терновника, фаворитка эльфийского императора


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,78 алк

139,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Лоринова Екатерина Лоринова

Дорогие читатели! За информативные отзывы о книге по примеру других авторов буду начислять бонусы)

26 дней назад


Екатерина Лоринова Екатерина Лоринова

Самоё приятное, когда герои вызывают эмоции) спасибо большое за отзыв!!!
> Alena:
> Ну что могу сказать, Феликс начудил конечно знатно Устроил Саеронке веселую жизнь, да ладно бы ее - еще и ребеночку... А потом исправлял как мог, причем местами накуролесил еще больше = пока читала, пришибить хотелось этого гада но... страсть искупает все ; под конец у меня почти получилось его простить почти
> злодейка Клериен тоже неоднозначная особа - вот они реально стоили друг друга = тоже пришибить хотелось всю книгу, а в итоге даже жалко стало Автору спасибо и вдохновения на новые книги!!!)

29 дней назад


Alena Alena

Ну что могу сказать, Феликс начудил конечно знатно Устроил Саеронке веселую жизнь, да ладно бы ее - еще и ребеночку... А потом исправлял как мог, причем местами накуролесил еще больше = пока читала, пришибить хотелось этого гада но... страсть искупает все ; под конец у меня почти получилось его простить почти
злодейка Клериен тоже неоднозначная особа - вот они реально стоили друг друга = тоже пришибить хотелось всю книгу, а в итоге даже жалко стало Автору спасибо и вдохновения на новые книги!!!)

29 дней назад


Екатерина Лоринова Екатерина Лоринова

Спасибо огромное!!! А твои стихи меня много раз вдохновляли)
> Ольга:
> Сердце терновника… Колючее и недоступное. Такое же, как сердце солнечного эльфа Феликса Элвелора (я хоть правильно написала фамилию?), гордого снарра из книги Екатерины Лориновой «Сердце терновника». Книга завершена. Я с Феликсом знакома не первую книгу, у него есть своя предыстория, и держу за него кулачки уже долго-долго. Наконец-то можно написать отзыв.
>
> Скажу одно – книга замечательная. Герои заставляют их любить, даже такие, как Феликс, переживать за них, мечтать, чтобы у них все было хорошо.
>
> Но начну по порядку… Три года прошло после событий первой части дилогии. Сай успела выйти замуж, родить сына, но из-за того, что когда-то Феликс привязал её к себе своей кровью, теперь у мальчика есть некие… особенности, которые в современном мире получили бы название «вампиризм». И теперь Сай приходится справляться с «болезнью» сына.
>
> Сай и Феликс, эльф, который поставил её на грань гибели, и которого она считала погибшим от её руки, встретятся снова.
>
> Теперь немного о героях. Феликс… наш неизменный Феликс, не умеющий любить, изменился, научился признавать свои ошибки – и даже в чем-то исправлять. Он окончательно отпустил прошлое. Но менее заносчивым в определенные моменты от этого не стал По-прежнему хочется щелкнуть его по носу.
>
> Сай боится сделать шаг ему навстречу – и её можно понять. Феликс не из тех, кому можно верить. Но Сай умеет идти вперед, невзирая на страх, и побеждать. Даже саму себя, даже древнее проклятие рода. И, как известно, любовь – она побеждает все.
>
> ОООчень понравились раджа и его братец. Такие яркие личности, хоть и не главные герои! Гриша – украшение книги. И даже к голему я прониклась. В общем, водоворот эмоций. Читайте, эта книга стоит того, чтобы прочесть!
>
> И, по традиции) Этой книге я подарила уже множество стихотворений, подарю еще одно.

18.01.2019, 21:18


Екатерина Лоринова Екатерина Лоринова

Спасибо! "мудрыми(и не очень)" - хех, метко)
> Ольга Герр:
> Интересная истории с красивыми мудрыми (и не очень эльфами, с придворными интригами, тайнами и настоящей любовью. Приятно было следить за развитием чувств главных героев. Они такие разные – эльф и человек, и путь друг к другу они, конечно, прошли длинный и извилистый с множеством приключений.
> Рекомендую к чтению!

18.01.2019, 21:17


Ольга Ольга

Любовь всегда восторжествует –

Зови её иль не зови.

В коварной ласке поцелуя

Сокрыта истина любви.

А может быть, она сокрыта

В улыбке, что милее всех?

И в зеркалах дворца разлита,

Как сладкий сон, как светлый смех.

Есть у любви свои законы –

И никого не пощадит.

Владыку солнечного трона

Погубит – или исцелит?

И что несет она в ладонях,

Как знать, избраннице его?

Есть у любви свои законы –

И не расскажет ничего

О будущем. Лишь только тенью

Коснется золота волос.

И склонится над колыбелью,

Достанет искрами до звезд.

И примирит врагов – чтоб снова

Открылось сердце для других.

Любовь – несказанное слово,

Одно лишь слово – на двоих.

18.01.2019, 20:14


Ольга Ольга

Сердце терновника… Колючее и недоступное. Такое же, как сердце солнечного эльфа Феликса Элвелора (я хоть правильно написала фамилию?), гордого снарра из книги Екатерины Лориновой «Сердце терновника». Книга завершена. Я с Феликсом знакома не первую книгу, у него есть своя предыстория, и держу за него кулачки уже долго-долго. Наконец-то можно написать отзыв.

Скажу одно – книга замечательная. Герои заставляют их любить, даже такие, как Феликс, переживать за них, мечтать, чтобы у них все было хорошо.

Но начну по порядку… Три года прошло после событий первой части дилогии. Сай успела выйти замуж, родить сына, но из-за того, что когда-то Феликс привязал её к себе своей кровью, теперь у мальчика есть некие… особенности, которые в современном мире получили бы название «вампиризм». И теперь Сай приходится справляться с «болезнью» сына.

Сай и Феликс, эльф, который поставил её на грань гибели, и которого она считала погибшим от её руки, встретятся снова.

Теперь немного о героях. Феликс… наш неизменный Феликс, не умеющий любить, изменился, научился признавать свои ошибки – и даже в чем-то исправлять. Он окончательно отпустил прошлое. Но менее заносчивым в определенные моменты от этого не стал По-прежнему хочется щелкнуть его по носу.

Сай боится сделать шаг ему навстречу – и её можно понять. Феликс не из тех, кому можно верить. Но Сай умеет идти вперед, невзирая на страх, и побеждать. Даже саму себя, даже древнее проклятие рода. И, как известно, любовь – она побеждает все.

ОООчень понравились раджа и его братец. Такие яркие личности, хоть и не главные герои! Гриша – украшение книги. И даже к голему я прониклась. В общем, водоворот эмоций. Читайте, эта книга стоит того, чтобы прочесть!

И, по традиции) Этой книге я подарила уже множество стихотворений, подарю еще одно.

18.01.2019, 18:12


Ольга Герр Ольга Герр

Интересная истории с красивыми мудрыми (и не очень эльфами, с придворными интригами, тайнами и настоящей любовью. Приятно было следить за развитием чувств главных героев. Они такие разные – эльф и человек, и путь друг к другу они, конечно, прошли длинный и извилистый с множеством приключений.
Рекомендую к чтению!

18.01.2019, 17:20

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх