Сиреневый Черный. Гнев единорога. Жанна Лебедева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сиреневый Черный. Гнев единорога. Жанна Лебедева

Любовь - прекрасное чувство. Но... всегда ли? Что делать юной и милой принцессе Таше, если ее возлюбленный - мертвый? Нет-нет, он не умер! Он именно мертвый. Можно, наверное, попробовать его забыть... А можно сбежать из дома, найти учителя некромантии и попытаться помочь Фиро вновь стать живым. Все думают, что это невозможно, но... Таша должна попытаться. Не зря же говорят, будто любовь сильнее смерти?

Внимание! Книга уже выкладывалась ранее. Обложка изменена.

Книга первая: Сиреневый Черный. Гнев единорога. Жанна Лебедева

Книга вторая: Сиреневый Черный. Хитросплетения тьмы. Жанна Лебедева

Книга третья: Сиреневый Черный. Эльфийская Радуга. Жанна Лебедева

Книга четвертая: Сиреневый Черный. Дракон и Пепел. Жанна Лебедева

 


326 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Лебедева Жанна, Фэнтезийно-любовный роман, Дарк фэнтези, Истории про невест, Некроманты и некромантия, Приключенческое фэнтези

Тэги: жанна лебедева, сиреневый черный, гнев единорога


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,53 алк

59,00 руб 41,30 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Жанна Лебедева Жанна Лебедева

> Katia:
> Книги замечательные. Интересная задумка, герои, история. Из этой серии можно сделать бестселлер на долгие годы вперёд. Всё хорошо, но исполнение иногда храмало и читалось ни как книга, а как сценарий k кино.
> Буду читать другие книги автора и другим рекомендую.

Рада, что история произвела хорошее впечатление

2 дней назад


Katia Katia

Книги замечательные. Интересная задумка, герои, история. Из этой серии можно сделать бестселлер на долгие годы вперёд. Всё хорошо, но исполнение иногда храмало и читалось ни как книга, а как сценарий k кино.
Буду читать другие книги автора и другим рекомендую.

8 дней назад

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх