Главная » Магазин » Сирус с планеты Дэрна. Игорь Павлов

Сирус с планеты Дэрна. Игорь Павлов

Магазин   Книги автора   Комментарии (14)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сирус с планеты Дэрна. Игорь Павлов

Я Сирус, невольник, работающий на радиоактивной свалке за еду. Изгой, среди себе подобных, ибо не такой как другие. Слушая байки рабов, я всегда считал, что война где–то далеко за серыми облаками. Но вот, передо мной пилот потерпевшего крушение боевого космического корабля. Быть может, это мой шанс покинуть эту отравленную планету…
 

Строго 18+ В романе присутствуют сцены насилия, жестокости, секса.

 


17578 просмотров | 14 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Эротика, Роман, Космическая фантастика, Космическая фантастика, Любовная космическая фантастика, Рабство, Эротическая космическая фантастика, Павлов Игорь

Тэги: игорь павлов, сирус с планеты дэрна


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,6 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Игорь Павлов Игорь Павлов

Про Сируса еще "Большие мечты маленьких людей". Арт, спасибо за отзыв

29.06.2016, 19:07


Art Art

Насыщенный событиями, интересный приключенческий роман. Много эмоций вложено. Сурус - мужик! Автор, еще про Сируса давай!

29.06.2016, 18:07


Игорь Павлов Игорь Павлов

Доминика, самый благодарный читатель) Спасибо за все отзывы огромное

17.06.2016, 19:02


Доминика Арсе Доминика Арсе

Самая "женская" работа автора. Но с жестинкой, автор без этого не может, как я поняла. Мне понравилось, атмосферно, особенно джунгли и школа "Ортар" (Не академия магии, конечно, но в своем оригинальном стиле - "Как добиться авторитета в тюрьме, используя навыки беспризорника". Я все уже перечитала, что выложено. Даже Филису еще раз в отрывке вашем. Нестандартно пишите, выражусь на три буквы - УАУ

16.06.2016, 22:30


Игорь Павлов Игорь Павлов

Марина, Светлана, я рад, что вам понравился Сирус. Почитайте и другие части. Они идут отдельными сюжетами. Герои свои, события разнообразны. Но везде я обещаю любовь, приключение, жар и взрыв)

31.05.2016, 21:11


Светлана Светлана

Сразу пишу – роман на уровне. Его бы в издательство и с красивой глянцевой обложкой. Я бы на полочку поставила. Герой живой, настоящий со своими мошками и таракашками. Есть развитие, с зигзагами, и это завораживает. Начало не впитала, много инфы о мире и тяжелой жизни. Но буквально через десяток страниц засосало так, что отрываться в мир реальный не было никакого желания. Сюжет идет волнами, как и эмоции. Люблю романы в движении, этот именно такой - динамичный, без провалов и каши с водой. Все при все интересно. Финал красивый, музыки не хватало только, прослезилась, было, да. Автор спасибо. Р. s. Не верю, что это вы написали «Сцену из принца Шенийского»! Это только японцы-извращенцы до такого могут додуматься.

31.05.2016, 19:36


Марина Андреева Марина Андреева

Затронуло. Очень необычная история получилась у автора. Повествование погружает в интересные и разнообразные события на трех весьма не похожих друг на друга планетах, станциях в космосе и т.д.. Автору спасибо. Желаю побольше вдохновения и активной Музы...

30.05.2016, 08:46


Игорь Павлов Игорь Павлов

Читательский отзыв на книгу

С Литэры от Натальи:
"Пишешь хорошо. Я бы поменяла в некоторых местах слововыражения, но в целом здорово Сюжет интересен. Не сразу, конечно, но постепенно втягиваешься. Герои прописаны достаточно зрело, характеры изложены весьма правдиво. Нет инфантильных действий. Богатый набор персонажей. Сразу скажу, что любимых не появилось, не влюбляюсь в главных героев с первых строк никогда) Но это не значит, что не понравились, просто тяжело выбрать лучших
Сцены секса прописаны достаточно качественно. И ... как бы сказать... очень по-мужски)

Женщине такое читать немного не обычно) Не эротика получилась, а хорошее порно. Удачи)"

28.05.2016, 17:32


Игорь Павлов Игорь Павлов

Евгений, спасибо за такой объемный и существенный отзыв Аниме "доктор-боль", хм... Скачать что ли.

14.05.2016, 12:45


Евгений Евгений

Атмосферный. Пороки ГГ на лицо, чисто человеческие слабости, за которые жестоко наказывается. Мальчишку жаль. Прошел через многое. Напоминает фильм мученицы. О любви - опытная женщина против наивного мальчишки, разыграно хорошо. Интимные моменты, "петтинг" возбуждали достаточно. Неожиданный поворот расстроил, но потом понял, что это наилучший вариант развития событий. А бой за космических пиратов с бывшим сородичем, мурашки прокатили по всему телу. Финальная сцена, красиво перекликающаяся с эпизодом в центре романа, взяла за душу. Что касается романа в целом, он мне показался сентиментальным, от того женщинам по душе придется больше. Однако, сцена публичного унижения одной женщины (не буду спойлерить уж сильно, автор знает какой) она короче смахивала на анимешную сцену хентай, доктор боль, ага, точно. В общем, раскусил, я вас

13.05.2016, 21:27


Ольга Ольга

Сильная книга.

08.05.2016, 12:48


Игорь Павлов Игорь Павлов

Algizame, спасибо огромное за отзыв) Очень приятно!!

05.05.2016, 19:33


Algizame Algizame

Во всех ранее прочитанных книгах этого автора самой заметной и привлекательной для меня деталью было быстрое, непредсказуемое развитие сюжета. Добавим лёгкий, несколько затягивающий стиль автора – вот и удовольствие на несколько вечеров!
Лично мне немного не хватило психологизма в повествовании, не хватило раскрытия внутреннего мира главного героя. Впрочем, в основе книги скорее действие, а не размышление, что вполне компенсирует психологизм.
Описывая жизнь на колонизированных планетах, автор поднял немало до сих пор актуальных вопросов отношений «верхов» и «низов»(вот уж чего я не ожидала от космофантастики), плавно введя их в основную сюжетную линию.
Первое впечатление от книги было крайне противоречивым (возможно, из-за довольно смелых и свободных поворотов авторской фантазии), но через пару дней оно сложилось в одну простую фразу: книгу явно стоит прочитать. Это точно нетипичная фантастика, которая не факт, что понравится сразу, но равнодушным не оставит.
Чего только стоит финальная сцена! Она и он... после стольких испытаний, трудностей, разлук и потерь... Две сильные, независимые, свободные души, любящие трепетно и до конца.. Нет слов - одни эмоции! Но не буду портить никому удовольствия от приятных развязок, лучше уж прочитать самому и насладиться ими полностью.
Надеюсь, скоро появится возможность прочитать продолжение.. еще столько вопросов!
Автору хочется пожелать вдохновения и побольше свободного времени, чтобы продолжать радовать читателей нешаблонными историями!

05.05.2016, 09:08


Игорь Павлов Игорь Павлов

Расширенная аннотация, девочки и мальчики:
Из–за необычной для Дэрны внешности: смуглой кожи и особенных черт лица, многие колонисты ненавидят бездомного Сируса, некоторые испытывают желание. Чтобы получать пропитание мальчишка вынужден выходить за купол под радиацию.
Никогда ранее ни один человек колонии не усомнился в превосходстве оккупантов планеты – огромных уродливых гуманоидов, что зовутся хозяевами людей. И вот, небо над Дэрной неспокойно. Рядом с куполом терпит крушение боевой космический корабль людей, явно не с этой планеты. Что делать Сирусу, если помощь врагу его хозяев может обернуться огромными неприятностями? Вдобавок, пилот очнулся и попросил закончить его миссию по поиску чего–то очень важного за куполом.

23.04.2016, 08:38

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх