Сказания о демоне Дессэре. Елена Бабинцева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сказания о демоне Дессэре. Елена Бабинцева

Незадачливая ученица, и студентка школы высшей магии. Уехала из тихой деревеньки в большой город, за славой и почетом, желая доказать родным, что она, не из такого же теста, как тихие сельчане. Все как всегда. Ну, почти все…
Просто однажды, поддавшись на уговоры пьянчуги с улицы, купила у него волшебную вещицу. Развесила уши, поверила красивым словам, и потратила кучу денег. А потом дома, присмотревшись, поняла, что деньги вылетели в трубу…вещь не стоит и пяти медяков. Но кто же мог знать, что простая обшарпанная временем жестянка на шнурке, стоит гораздо больше, чем заплатила сама она? Да никто…
А что она принадлежит не абы кому, а…не совсем человеку? А что из-за этой штуки, у нее будет слишком много неприятностей?
Придется срочно искать знающих людей, которые в курсе…как с демонами обращаться.

+16! Присутствуют сцены насилия.

 


8306 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Рассказ, Мистика, Фэнтезийно-любовный роман, Бабинцева Елена, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: елена бабинцева, сказания о демоне дессэре


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Рассказ. 5 алк

70,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Liudmila Liudmila

Читательский отзыв на книгу

Это уже третья моя книга данного автора, и Елена не перестает меня удивлять. У автора очень хороший слог, интересные сюжеты, колоритные герои, все книги с законченым финалом (чтобы не ждать продолжения), но самое интересное то, что все книги абсолютно разные. Одна похожа на сказку, другая--фэнтези, а эта история мистическая. Здесь демон, сбежавший из ада , тысячелетиями прячется среди людей, заключая с ними сделки. И в итоге даже находит свою любовь. Да еще и спасает мир от уничтожения демонами. Очень интересно было читать. С удовольствием прочту другие произведения автора.

11.03.2018, 21:35


Урса Урса

Довольно неплохой рассказ, но корректуры, судя по всему, так и не случилось. Очень расстраивает это постоянное спотыкание о ненужные или неправильно поставленные знаки препинания и орфографические ошибки.

26.11.2017, 12:00


Елена Бабинцева Елена Бабинцева

> Марина Правда:
> Уважаемая Елена! У Вас лёгкий слог и богатая фантазия. Приятно и увлекательно читать Ваши произведения. Спасибо! Только есть просьба ... Направляйте перед публикацией материал на корректуру. Мы, читатели, с пиететом относимся к труду авторов, но просим и к себе некоторого уважения. Очень хочется грамотности хотя бы на уровне стандартной школьной программы. Поймала себя на мысли при чтении, что выискиваю ошибки... это отвлекает и не даёт в полной мере насладиться хорошей повестью.

Спасибо Вам большое за отзыв!
Буквально на днях закончила правку и корректуру!
Поэтому текст будет перезалит)

Еще раз благодарю Вас за отзыв) буду рада видеть Вас у себя в гостях)

23.03.2017, 06:15


Марина Правда Марина Правда

Уважаемая Елена! У Вас лёгкий слог и богатая фантазия. Приятно и увлекательно читать Ваши произведения. Спасибо! Только есть просьба ... Направляйте перед публикацией материал на корректуру. Мы, читатели, с пиететом относимся к труду авторов, но просим и к себе некоторого уважения. Очень хочется грамотности хотя бы на уровне стандартной школьной программы. Поймала себя на мысли при чтении, что выискиваю ошибки... это отвлекает и не даёт в полной мере насладиться хорошей повестью.

23.03.2017, 02:19


Елена Бабинцева Елена Бабинцева

Нина, я благодарю Вас за отзыв) Очень рада ,что Вам понравилось.
Очень приятно видеть Вас у себя в гостях)

12.04.2016, 09:39


Нина Нина

Читательский отзыв на книгу

Милая история. Простая и сложная одновременно. Не большая по объему, но ёмкая по смыслу. Вечное противостояние добра и зла. Окончание вполне предсказуемо по смыслу, но не по исполнению. Спасибо автору.

12.04.2016, 09:37

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх