Слово императора. Дарья Кузнецова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Слово императора. Дарья Кузнецова

Принцесса Александра – умная девушка. Она понимает, что продолжение войны двух империй закончится крахом, поэтому без сожалений соглашается на династический брак с младшим братом владыки империи Руш, скрепляющий мирный договор. А то, что жениха в последний момент заменили… какая разница, один чужак или другой!
Император Руамар – умный мужчина. Он знает, что некоторые оскорбления можно смыть только кровью, и, когда глупость брата ставит под угрозу мирное соглашение, без раздумий занимает его место у алтаря.
А два умных человека всегда могут договориться, даже если один из них – и не человек вовсе.

 


747 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Оборотни, Приключенческое фэнтези, Свадьбы и браки, Любовное фэнтези, Кузнецова Дарья

Тэги: дарья кузнецова, слово императора


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,99 алк

129,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Ольга:
Ого! ^_^'
Спасибо большое на добром слове!

23 часов назад


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Огроменное спасибище автору! За удовольствие и неописуемое эстетическое наслаждение от прочтения данной книги. Как красиво и образно-богато авторское повествование, как досконально выписана каждая самая малейшая деталь и оттенок, будь то обустройство и менталитет мира, описание внешности и красноречивой мимики героев или порывов их тонкой душевной... Нет ни одного лишнего слова, утяжеляющего или затягивающего сюжет, наоборот, хочется ещё и ещё. Такое замечательно шикарнейшее послевкусие остается - в читательском сердце и трепещущей душе при воспоминании об этой книге разливается живительное и умиротворительное тепло, настолько позитивнейше справедливым получился роман. Здесь нет ни властного мачизма, ни дерзкого феминизма, наоборот: две умные, органичные, состоявшиеся личности, абсолютно друг друга понимающие и дополняющие, как пазы головоломки, соединившиеся в одно целое и проросшие друг в друга. Каждым предложением автор погружает в увлекательную историю, полную приключений, тайн, интриг, рассуждений-переосмыслений и всепобеждающей любви. Сколько тонкого юмора вложено в диалоги героев, в их размышления о бытие и в отношение к "Первопредку". Легкость слога, незатянутость ни на грамм, несмотря на солидный объем - полный изюм от слова "изумительно"! Автору респект и низкий читательский поклон!

1 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх