Снежная стая. Любовь Ремезова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Снежная стая. Любовь Ремезова

Велик и стар Седой Лес. Он – как древний дед, что много знает, да мало рассказывает. Крут старый норовом и крепок телом. Полон чудесами.
Здесь в самую долгую ночь в году, коль выпадет она на полнолуние да ясное безветрие, зацветает дивный снежноцвет. Здесь белки-огневки линяют на зиму из рыжего в синий. Здесь метельными тропами бежит волчьей рысью по волчьим своим делам Снежная Стая.
А люди? Какие люди? Ах, пяток селищ, что у окраины леса приткнулись?
Ну, пусть будут!
…чай, как-никак, свои…

 


| 11 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Маги и волшебники, Славянский фольклор, Любовное фэнтези, Ремезова Любовь

Тэги: любовь ремезова, снежная стая


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,90 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Василиса Василиса

"Стая" потрясающая! Сказочно-волшебная чудно-жутковатая в самом лучшем смысле и совершенно точно завораживающая! Люблю её давно и безмерно нежно. Спасибо Льдянке за ту прекрасную атмосферу, за любовь, Нежу и Лес)
Читайте! "Стая" - большое удовольствие!!!

06.10.2018, 20:39


Аня Аня

Хорошая книга. Очень атмосферная. Прямо погружается в события.
Попала у меня в папку "перечитывать" так как не была забыта сразу после прочтения. Спасибо

27.06.2018, 20:46


Арина Семёнова Арина Семёнова

Очень хочется почитать Увидела книгу на "Призрачных мирах" и не смогла пройти мимо такой красоты в оформлении (а я не могу пройти мимо оформления красивого Затем заинтересовала аннотация Думаю, что приятные выходные мне обеспечены в компании с вашими героями

14.06.2018, 22:06


Ремезова Любовь Ремезова Любовь

https://prodaman.ru/Ldyanka/books/Poterpi-Darya-Snezhnaya

И большое спасибо за теплые слова)
> Елена:
> Спасибо огромное! Прочитала с удовольствием! Необычный язык, интересный сюжет, единственное.. может немного не хватило эпилога. Тема детишек, так сказать, не раскрыта Все таки Нежа не обычный человек...

01.05.2018, 23:12


Елена Елена

Спасибо огромное! Прочитала с удовольствием! Необычный язык, интересный сюжет, единственное.. может немного не хватило эпилога. Тема детишек, так сказать, не раскрыта Все таки Нежа не обычный человек...

01.05.2018, 13:04


Ремезова Любовь Ремезова Любовь

Большое спасибо за теплые слова)
> Галина:
> Замечательная книга, Любовь, очень добрая) Спасибо за неё.., ну и хочется прочесть ещё не одну Вашу книгу

26.04.2018, 23:41


Галина Галина

Замечательная книга, Любовь, очень добрая) Спасибо за неё.., ну и хочется прочесть ещё не одну Вашу книгу

25.04.2018, 19:13


Ремезова Любовь Ремезова Любовь

И тебе спасибо за поддержку, Ната!)
> Ната Чернышева:
> Как же я люблю эту чудесную историю!
> Пропала сразу с первых же строчек и не скоро вынырнула.
> И уже не забыть...
> Колючий метельный снег и человеческое горе, обернувшееся проклятием, а проклятие обернулось... чем оно обернулось, надо снова перечитать! Да не просто перечитать - пережить заново, с первых строчек, пройти вместе с главной героиней её снежный путь, поплакать за неё и порадоваться.
> Дурная нежить и умная жить обрели в итоге своё счастье.
> И это - здорово.
> Спасибо, Автор!

12.02.2018, 19:30


Ремезова Любовь Ремезова Любовь

Спасибо, друг и соавтор!
> Дарья Снежная:
> Прекрасная, нежно любимая мной история.
> Вкуснющий, яркий язык, необычные декорации, отличный юмор. Роман с тем прекрасным содержанием трагизма, который пробирает до косточек, до воя на луну, но при этом не повергает в отчаяние и, конечно же, ведет к счастливому финалу.
> Великолепно выписаны герои - главные и второстепенные, деревенские и приезжие. Вкусные детали быта.
> Я не буду говорить о сюжете, потому что боюсь сорваться на спойлеры, но от всей души посоветую эту историю, которая наверняка скрасит холодный зимний вечер.
>
> А вот просто один из моих любимых моментов:
>
> "- А вот Нежанка-подавальщица, чего в свои года без мужа обретается?
> Вопрос падает в благодатную, добротно подготовленную почву, и бабы, охотно бросив поднадоевшую, да и бесплодную тему – такого оженишь, как же! – перескакивают на новую, частят наперебой ответами:
> - Да мужатая она, мужатая! Токма от мужа ушедшми!
> - А, вся деревня знает, что Нежа супружника с полюбовницей застукала! Она его топором убила!
> - Да нет, не топором, вилами!
> - Да не, не убила! Мне бабка Руда говорила, а у той в Брусничанке сын, так он рассказывал, что по всему двору голышом гоняла!
> - Да не брусничанская она! С Ручьев! Моя сноха точно знает, она со свекрами ейными в соседях жила! Так, говорят, топором ему руку-то и оттяпала!
> - А надо было не руку!
> - Дура-баба, что с тебя взять?! Вилы у ей были, ви-лы!
> - Ой, девоньки, не вилы, и не топор! Багор у нее был! Она ведро из колодца вылавливала, да в сарай поставить несла! А там - они! И тем самым занятые! Ну, она ему спину-то от зада до башки багром и пропорола... Как только и не заколола насмерть-то?!
> - А и поделом! Нечего по чужим бабам шлендрать, когда супружница законная, богами даденная, имеется!"

12.02.2018, 19:29


Ната Чернышева Ната Чернышева

Как же я люблю эту чудесную историю!
Пропала сразу с первых же строчек и не скоро вынырнула.
И уже не забыть...
Колючий метельный снег и человеческое горе, обернувшееся проклятием, а проклятие обернулось... чем оно обернулось, надо снова перечитать! Да не просто перечитать - пережить заново, с первых строчек, пройти вместе с главной героиней её снежный путь, поплакать за неё и порадоваться.
Дурная нежить и умная жить обрели в итоге своё счастье.
И это - здорово.
Спасибо, Автор!

11.02.2018, 21:35


Дарья Снежная Дарья Снежная

Прекрасная, нежно любимая мной история.
Вкуснющий, яркий язык, необычные декорации, отличный юмор. Роман с тем прекрасным содержанием трагизма, который пробирает до косточек, до воя на луну, но при этом не повергает в отчаяние и, конечно же, ведет к счастливому финалу.
Великолепно выписаны герои - главные и второстепенные, деревенские и приезжие. Вкусные детали быта.
Я не буду говорить о сюжете, потому что боюсь сорваться на спойлеры, но от всей души посоветую эту историю, которая наверняка скрасит холодный зимний вечер.

А вот просто один из моих любимых моментов:

"- А вот Нежанка-подавальщица, чего в свои года без мужа обретается?
Вопрос падает в благодатную, добротно подготовленную почву, и бабы, охотно бросив поднадоевшую, да и бесплодную тему – такого оженишь, как же! – перескакивают на новую, частят наперебой ответами:
- Да мужатая она, мужатая! Токма от мужа ушедшми!
- А, вся деревня знает, что Нежа супружника с полюбовницей застукала! Она его топором убила!
- Да нет, не топором, вилами!
- Да не, не убила! Мне бабка Руда говорила, а у той в Брусничанке сын, так он рассказывал, что по всему двору голышом гоняла!
- Да не брусничанская она! С Ручьев! Моя сноха точно знает, она со свекрами ейными в соседях жила! Так, говорят, топором ему руку-то и оттяпала!
- А надо было не руку!
- Дура-баба, что с тебя взять?! Вилы у ей были, ви-лы!
- Ой, девоньки, не вилы, и не топор! Багор у нее был! Она ведро из колодца вылавливала, да в сарай поставить несла! А там - они! И тем самым занятые! Ну, она ему спину-то от зада до башки багром и пропорола... Как только и не заколола насмерть-то?!
- А и поделом! Нечего по чужим бабам шлендрать, когда супружница законная, богами даденная, имеется!"

11.02.2018, 19:38

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх