Сны оживают. Маргарита Преображенская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сны оживают. Маргарита Преображенская

Затерянное в дебрях миров королевство Флеронт начинает новую главу своей истории после победы в кровопролитной освободительной войне. Подданные верят, что справедливый и смелый король защитит их от всех бед и напастей. И всем им невдомёк, что и он, и все его близкие находятся под угрозой гибели.
Серия загадочных покушений и жестоких убийств, вихрем прокатившаяся по столице, вмиг перечёркивает радость былых побед, порождая множество домыслов и кривотолков. В число подозреваемых попадает весь двор – от канцлера до кухарки. Молва приплетает к делу даже таинственных ведьм сновидений, проклятие которых давно нависает над Флеронтом.
Распутывать клубок тайн берётся команда, состоящая из дотошного дознавателя негласной службы и хитрого придворного шута.

 


1995 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Эксклюзив, Дарк фэнтези, Детектив, Авторские расы, Преображенская Маргарита

Тэги: маргарита преображенская, сны оживают


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,79 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Маргарита Маргарита

Спасибо за отзыв! Дознаватели действительно скользкие и страшные - у них работа такая, ведь Вы теперь знаете, кому они на самом деле служат. А правосудие, оно не всегда было честным в любые времена и в любом мире.

> Обновлённая:
> Закончила читать эту книжечку.

20.03.2018, 20:55


Обновлённая Обновлённая

Закончила читать эту книжечку. Понравилось в целом. Интересный средневековый мир с необыкновенными устоями и богами, каких нет у нас. В общем я бы это всё назвала нестандартным подходом к фэнтези. Потому что главный герой - мужчина. А я никогда не видала, чтобы у женщин-авторов главный герой был мужчина-шут. Очень прикольный персонаж, оживляет роман и украшает собой, шуточки смешные и лёгкие, песенки и ещё расследует сложное дело. И мир снов очень такой настоящий и красивый даже! Что немного отталкивало? Это дознаватели. Я поняла, что у вас дарк фэнтези, но очень они скользкие, страшные и правосудие у них нечестное. получалось.

20.03.2018, 15:49

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх