Соль уходящего лета. Юлия Резник

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Соль уходящего лета. Юлия Резник

Она сидела на самом краю утеса и просто смотрела вдаль. Женщина, в чьих бедах он был виноват и в чьем прощении нуждался. Тот же ветер, что принес ему слезы моря, заставлял танцевать ее волосы. Длинные, чуть с рыжиной, напоминающие цветом осень. В стороне от дорожки брюхами кверху лежали рыбацкие лодки и древний поржавевший от времени катамаран. В воздухе пахло горькими травами, палой листвой и йодом. Затянутое сланцем туч небо не давало пробиться солнцу, и собирался дождь. Ник остановился. Порыв ветра подхватил соленые брызги моря и что есть силы ударил в лицо. Отрезвляя. Лишний раз напоминая о том, что это единственная соль на щеках, которую он может себе позволить.

Возрастные ограничения 18+

 


633 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Hurt/comfort, Драма, Резник Юлия

Тэги: юлия резник, соль уходящего лета


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,82 алк

139,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Резник Юлия Резник

Спасибо большое) Рада, что мое творчество вам по душе
> Катерина:
> Юля, я ваши книжки жду каждый раз с огромным нетерпением)
> Но это прям очень болючая. Герои столько пережили, столькими шрамами обросли, но все равно пришли к своему счастью.
> В какой то момент я, наверное, не понимала Ладу, когда она узнав правду о Нике, отвернулась от него. Но возможно дело в том, что я не пережила того, что пережила она и простить ей действительно было сложно. Но он столько делал во имя искуплениям и любви.
> Наверно, только через огромные колодцы боли и можно получить настоящую любовь и счастье.
> Спасибо вам за все эмоции и переживания, что вы привносите вместе с героями книг.

14 дней назад


Юлия Резник Юлия Резник

Спасибо большое) рада, что история вам понравилась! Выглядывайте и на бумаге)
> sobra:
> Мне понравился роман. Очень! Последовательность сюжета, цельность, зрелость героев, трагедии, которые мужественно, с достоинством перенесли, оставаясь человечными до конца, не смотря на сломленные души, разбитые сердца. И конечно, любовь! Любовь, как кажется, вопреки всему. И веришь сразу. Да! У таких героев, она такая - глубокая, совершенная, самоотверженная, до самого дна.
> Огромная благодарность автору, за прекрасно проведенное время! Всех благ Вам!

14 дней назад


Катерина Катерина

Юля, я ваши книжки жду каждый раз с огромным нетерпением)
Но это прям очень болючая. Герои столько пережили, столькими шрамами обросли, но все равно пришли к своему счастью.
В какой то момент я, наверное, не понимала Ладу, когда она узнав правду о Нике, отвернулась от него. Но возможно дело в том, что я не пережила того, что пережила она и простить ей действительно было сложно. Но он столько делал во имя искуплениям и любви.
Наверно, только через огромные колодцы боли и можно получить настоящую любовь и счастье.
Спасибо вам за все эмоции и переживания, что вы привносите вместе с героями книг.

14 дней назад


sobra sobra

Мне понравился роман. Очень! Последовательность сюжета, цельность, зрелость героев, трагедии, которые мужественно, с достоинством перенесли, оставаясь человечными до конца, не смотря на сломленные души, разбитые сердца. И конечно, любовь! Любовь, как кажется, вопреки всему. И веришь сразу. Да! У таких героев, она такая - глубокая, совершенная, самоотверженная, до самого дна.
Огромная благодарность автору, за прекрасно проведенное время! Всех благ Вам!

17 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх