Главная » Магазин » Старое платье королевы. Кира Измайлова

Старое платье королевы. Кира Измайлова

Магазин   Книги автора   Комментарии (6)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Старое платье королевы. Кира Измайлова

Эвина Увдир — сирота с рождения. Она не знает, кем был ее отец: мать уверяла окружающих, будто офицером, но как проверишь?
Она любит помечтать, но не в ущерб учебе: в пансионе ее держат только по милости пожилой директрисы, учившей еще мать Эвы. А еще Эва понимает: до выпуска осталось всего ничего, и вскоре ей придется самой зарабатывать себе на хлеб. Хорошо, если директриса составит протекцию и устроит к знакомым или даже оставит в пансионе, а если нет?..
Но чудеса все-таки случаются, и Эва не может поверить своим ушам: ее отыскал отец и прислал своего поверенного. И ехать нужно немедленно: отец при смерти — старые раны вот-вот сведут его в могилу, а он мечтает увидеть дочь перед смертью.
И почему же Эве чудится подвох в этой истории, так похожей на любимые ею и настрого запрещенные в пансионе романы? Быть может, чудо окажется вовсе не добрым?..

 


6519 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Эксклюзив, Измайлова Кира, Драма, Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2019, ХИТЫ 2019 года

Тэги: кира измайлова, старое платье королевы


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,30 алк

169,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Ольга

Читала и плакала в душе: вот осталось 400 страниц (в читалке), вот уже 200, 100... Безумно понравилось и так жаль что не цикл. С удовольствием бы еще почитала о свершениях новой Королевы.

4 дней назад


Мария Мария

Читательский отзыв на книгу

Пожалуй, назвать эту книгу легким чтивом я не смогу. Но как затягивает! В какой-то момент забываешь, что на страницах выдуманные персонажи и описанных событий никогда и нигде не происходило. Хотя, кто знает? В любом случае со переживаешь героям абсолютно искренне. И так жаль обеих: и королеву, потерявшая семью, и ставшую ее заменой на троне. Впрочем, все не так мрачно. И молодой маг заставляет улыбаться...
Очень трудно удержаться от пересказа, но молчу, чтобы не портить вкус книги еще не прочитавшим.

11 дней назад


Аня Аня

Спасибо большое. Прочиталось на одном дыхании.

12 дней назад


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Книга от одного из любимых авторов, не серия, что радует. Если и будет вдруг продолжение, то, скорее, о других героях в том же мире. Героиня, как обычно у автора, весьма внятная и рассудительная. Не в силу возраста, а в силу воспитания. Девочку растили как будущую гувернантку или учительницу, а выросла практически королева. Герой несколько странный, но в данном повествовании он не выбивается из истории. Хотя мне как-то больше понравился молодой маг, несмотря на его болтливость. Очень понравились второстепенные герои - баронесса, ДокБом, мальчишка с собакой.
А вот по главному негодяю большие вопросы. Понятно, что он - очередной заигравшийся маг, несколько спятивший от своего возраста и могущества. Но получился он какой-то блеклый. А вот почему он такой, что с ним было - из книги не очень понятно. То еть вроде он и злодей, но какой-то картонный.
В целом читать было приятно, за что автору спасибо.

12 дней назад


Ирина Ирина

Шикарная книга.
Великолепно написанная.
Держит в напряжении до самого конца.

19 дней назад


Anna Anna

Получила огромное удовольствие от истории. Кира мастерски работает на поле известных, типовых сюжетов, поворачивая их так, что диву даешься. Да и сами герои на удивление для такой истории, выглядят не натужно играющими роль, а живыми и симпатичными людьми

21 дней назад

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх