Главная » Магазин » Подписка! Стефан: Я — твоя собственность. Розалия Абиси

Подписка! Стефан: Я — твоя собственность. Розалия Абиси

Магазин   Книги автора   Комментарии   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Подписка! Стефан: Я — твоя собственность. Розалия Абиси

Внимание! 

 Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае вы получаете доступ к закрытому блогу, где автор будет выкладывать свое произведение. Сразу после окончания, вы получаете полный файл произведения в выбранном вами формате. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам продублируют заказ.

Ссылка на БЛОГ с черновиком книги

Я — невольная ночная бабочка. Девушка с печатью желания. Такие, как я — лакомый кусочек для любого борделя, ведь мужчина, раз испробовавший меня, становится зависим от жажды моего тела.
Он — один из самых могущественных демонов огромного мегаполиса. Мой первый мужчина, который решил выкупить меня на неделю. А потом…
Потом он убьет меня, потому что я случайно узнала его темный секрет!
Или, может, судьба сложится иначе? Ведь предугадать желания властного зверя невозможно…

ВНИМАНИЕ 18+ Очень горячо!

 


812 просмотров

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Эротика, Роман, Драма, Жестокие герои (18+), Эротическое фэнтези, Демоны, Подписка на книги, Абиси Розалия

Тэги: розалия абиси, стефан, я твоя собственность, любовный треугольник, принуждение, слр, городское фэнтези, властный герой, девственница, страсть, подписка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Подписка! Роман. - алк
Сроки появления полного текста книги Ноябрь 2022 года

Подписка на книгу открывает онлайн-доступ к черновику автора в блогах*:

Стефан: Я — твоя собственность

Абиси Розалия » Стефан: Я — твоя собственность

Я — проститутка против воли. Меня обманули, привезли из бедной страны в роскошный мегаполис и продали в бордель. Он — один из самых могущественных демонов этого мегаполиса. Мой первый мужчина, который решил выкупить меня на неделю. А потом… Потом он убьет меня, потому что я случайно узнала его темный секрет! Или, может, судьба сложится иначе? Ведь предугадать желания властного зверя невозможно… [{ВНИМАНИЕ... подробнее »

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо оформить подписку на книгу «Подписка! Стефан: Я — твоя собственность. Розалия Абиси». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».



Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх