Страшно Опасен. Избранница черного волка. Дана Стар

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Страшно Опасен. Избранница черного волка. Дана Стар

В его глазах - арктический лёд. В душе - каменный холод. А в руках… целый мир. Новый мир. Выстроенный по его законам. Мир, в котором существуют определенные правила, которые я не приняла всерьёз, когда решила стать частью общества, где правит настоящий бездушный монстр. Но тогда, я даже не догадывалась на что подписалась. В итоге, просто отдала себя.
Дэмиен похитил меня. Пленил. Сделал своей рабыней! Но хуже того… клеймил! Словно животное… А то, что синеглазый монстр вытворял с другими несчастными невольницами, доводило до сумасшествия, вынуждая бежать. Но сущему дьяволу ничто не подвластно! Потому что демон, возжелал только меня. Дико. Страстно. И навсегда.

(авторский мир, от ненависти до любви, властный герой, скромная героиня, оборотни, мистика, жаркая эротика и всякая всячина :)

Внимание! 18+ В тексте присутствуют откровенные эротические сцены.

Дилогия.
Книга вторая.

Первая книга: Страшно Прекрасен. Пленница чёрного волка. Дана Стар

Вторая книга: Страшно Опасен. Избранница черного волка. Дана Стар

 


2000 просмотров | 9 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Приключения, Эротика, Роман, Мистика, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Любовная фантастика, Оборотни, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, #МодноЧитать, Стар Дана

Тэги: дана стар, страшно опасен, избранница черного волка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,13 алк

119,00 руб 95,20 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Дана Дана

> Ольга:
> Замечательный роман, особенно эмоциональная для меня была вторая часть, а какая любовь, страсть просто дух захватывает. Спасибо.

Олечка, спасибо огромное за такой потрясающий отзыв! Мне безумно-безумно приятно

3 дней назад


Дана Дана

> Алла:
> Очень редко жду продолжения, но первая часть зацепила. Это было безумно долго, если бы я забеременела во время прочтения первой части, то уже была бы многодетной матерью. От того сильнее разочарование. Сложилось впечатление, что я просмотрела турецкий сериал, с элементами мистики и эротики, за один день, все 1356 серий. Чего там только не намешано, голова пошла кругом. Некоторые моменты вызывали глубокое недоумение. Для примера - барышня, которая видела многое, столько лет умудрялась выживать в мире полном опасностей, испугалась старушки-провидицы, похоже слепые глаза без зрачка это нечто ужасное. Зато когда ее тянут за стены города, под предлогом прощания с любимым, она уже ничего не боится и летит сломя голову, не думая этой самой головой ни секунды. Можно было подумать, что действует она на инстинктах, но они молчат, она спокойна и не чувствует беды. Демьену стоило сразу поставить ей в охрану ведунью, тогда бы она даже из комнаты не вышла.
> Он знал про предсказание, она точно подходила по всем параметрами. Так чего было над ней измываться? Не говорить всей правды? Моя логика рыдала и стенала, но я всё же дочитала, из принципа.

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв Жаль, что книга вам не особо понавилась, но я очень старалась над написанием этой истории долгое время, возможно просто у вас было "не то настроение для чтения". Я не люблю писать истории дотошно, придерживаясь строгой логики и т.д. Даже у самых популярных авторов в книгах имеется множество косяков. Всё таки это фэнтези. Но, благодаря вашим отзывам, я буду стремиться к идеалу. Хотя это безумно сложно, угодить каждому

И да, он знал, что она подходила по всем параметрам, но он не мог контролировать своего зверя. Иногда читатель читает историю невнимательно, а потом высказывает недовольство из-за своей невнимательности автору. В мыслях и героя и героини я часто описывала почему они поступали тем, или иным образом.

3 дней назад


Алла Алла

Очень редко жду продолжения, но первая часть зацепила. Это было безумно долго, если бы я забеременела во время прочтения первой части, то уже была бы многодетной матерью. От того сильнее разочарование. Сложилось впечатление, что я просмотрела турецкий сериал, с элементами мистики и эротики, за один день, все 1356 серий. Чего там только не намешано, голова пошла кругом. Некоторые моменты вызывали глубокое недоумение. Для примера - барышня, которая видела многое, столько лет умудрялась выживать в мире полном опасностей, испугалась старушки-провидицы, похоже слепые глаза без зрачка это нечто ужасное. Зато когда ее тянут за стены города, под предлогом прощания с любимым, она уже ничего не боится и летит сломя голову, не думая этой самой головой ни секунды. Можно было подумать, что действует она на инстинктах, но они молчат, она спокойна и не чувствует беды. Демьену стоило сразу поставить ей в охрану ведунью, тогда бы она даже из комнаты не вышла.
Он знал про предсказание, она точно подходила по всем параметрами. Так чего было над ней измываться? Не говорить всей правды? Моя логика рыдала и стенала, но я всё же дочитала, из принципа.

3 дней назад


Дана Дана

> татьяна:
> Роман потрясающий. Захватывает с самого начала. Что первая часть, что вторая .Переживаешь вместе с героями их печали ,радости. Интрига не отпускала на протяжении всех двух книг. Ну и сам конец книги
> не оставил равнодушным.

Дорогая Татьяна! От души, благодарю за ваш теплый и такой насыщенный отзыв! Мне невероятно приятно

13 дней назад


Дана Дана

> Ольга:
> Замечательный роман, особенно эмоциональная для меня была вторая часть, а какая любовь, страсть просто дух захватывает. Спасибо.

Олечка, спасибо огромное за такой потрясающий отзыв! Мне безумно-безумно приятно

13 дней назад


Дана Дана

> надежда:
> Первая часть действительно захватила, прочитала на одном дыхании. Купила вторую часть - и вот тут разочарование, не затягивает совершенно, все вдруг поняли что не ненавидят друг друга, а жить друг без друга не могут, не знаю даже как описать … но дочитывать буду когда-нибудь потом

Здравствуйте! Хмм, честно, от вас я получила первый недовольный отзыв (книга выкладывалась на другом ресурсе) возможно попала под другое настроение? зря вы не дочитали, во второй книге больше эротики, болше мистики, и больше экшена) не зря же я её так долго писала.
Спасибо вам огромное за внимание и за отзыв! Надеюсь, всё же прочитаете заново и вам понравится Кстати сейчас в литературе такой тренд - называется "эмоциональные качели". Герои сначала ненавидят друг друга, потом любят, потом снова ненавидят Так ведь веселей читать, правда ведь?

13 дней назад


надежда надежда

Первая часть действительно захватила, прочитала на одном дыхании. Купила вторую часть - и вот тут разочарование, не затягивает совершенно, все вдруг поняли что не ненавидят друг друга, а жить друг без друга не могут, не знаю даже как описать … но дочитывать буду когда-нибудь потом

14 дней назад


Ольга Ольга

Замечательный роман, особенно эмоциональная для меня была вторая часть, а какая любовь, страсть просто дух захватывает. Спасибо.

16 дней назад


татьяна татьяна

Роман потрясающий. Захватывает с самого начала. Что первая часть, что вторая .Переживаешь вместе с героями их печали ,радости. Интрига не отпускала на протяжении всех двух книг. Ну и сам конец книги
не оставил равнодушным.

20 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх