Главная » Магазин » Счастлива вопреки всему. Арина Семенова

Счастлива вопреки всему. Арина Семенова

Магазин   Книги автора   Комментарии (17)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Счастлива вопреки всему. Арина Семенова

Внимание! Произведена замена обложки.

Живите назло своим завистникам и прощайте им это низкое чувство. Алина – преуспевающий DJ на модной радиостанции. Она умна, красива и у нее такой замечательный мужчина, на которого уже давно положила глаз её лучшая подруга. Женская зависть – страшная вещь, способная разрушить любое счастье. Она намного хуже ненависти и презрения, так как медленно разрушает личность человека изнутри и изматывает душу. Алине предстоит начать всё с чистого листа и обрести любовь, которую так долго ждала… Но перед этим жизнь заставит заплатить по счетам тех, кто причинил ей столько боли в этом декабре...

Короткий рассказ. Зарисовка из жизни. В книге много размышлений на тему "женская дружба", "женская зависть" и "мужское предательство". Я уже давно хотела написать книгу, посвященную данной теме, но как-то все не решалась… Уж слишком она животрепещущая.

Буктрейлер

Рассказ. Зарисовка из жизни. История основана на реальных событиях, имена главных героев изменены. В книге много размышлений на тему "женская дружба" и "женская зависть". Я уже давно хотела написать книгу, посвященную данной теме, но как-то все не решалась… Уж слишком она животрепещущая.

 


1671 просмотров | 17 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Рассказ, Серия, Эксклюзив, Драма, Мелодрама, Повседневность, Современный любовный роман, Семенова Арина

Тэги: арина семенова, счастлива вопреки всему


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Рассказ. 2,27 алк

68,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Рената Никитина Рената Никитина

Читательский отзыв на книгу

Классная тема о подругах. Есть над чем подумать. Вообще гуд!!! Алина себе найдет супер крутого мужика, уверена!!! И будет счастлива!!! А Мила вообще... "Подруга"... Хм...

17.06.2019, 19:13


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо большое за отзыв) Да. Роман выйдет уже в первых числах июня 2019. В своем инстаграм arina_authorbook и в творческой группе во вконтакте https://vk.com/arinasemeonova, а также на личной странице https://vk.com/arina_authorbook анонсирую и презентую. Книга будет летней, романтичной и, без приключений, конечно же, не обойдется)

> Наталья:
> Большое спасибо автору за прекрасное реалистичное произведение! Очень обрадовалась, когда узнала, что выйдет роман на основе этого рассказа. Хотелось бы снова встретиться с героиней и узнать, как сложилась в дальнейшем её жизнь. С удовольствием приобрету эту новую книгу!

10.05.2019, 22:45


Наталья Наталья

Большое спасибо автору за прекрасное реалистичное произведение! Очень обрадовалась, когда узнала, что выйдет роман на основе этого рассказа. Хотелось бы снова встретиться с героиней и узнать, как сложилась в дальнейшем её жизнь. С удовольствием приобрету эту новую книгу!

10.05.2019, 12:46


Арина Семёнова Арина Семёнова

Женская дружба вообще очень щекотливая тема... Очень.

> Ксения Белазерова:
> Подругам должно быть хорошо и легко , всегда есть о чем поговорить и молчать . Они честны и открыты , вместе , друг за друга. В горе и радости, особенно во втором случае проверяется 👏.
> Не все могут пережить чужой успех, хорошего мужика и изобилие в жизни .
> Если девушки обоюдно рады, они растут и раскрывают лучшие качества друг друга.
> Вместе подруги - сила .
> А есть одна из подруг пытается осадить другую в ее стремлениях: аллло, я тебя знаю , это не для тебя.., а она уверена , что у нее все получится - выгнать такую "подругу"👏. Зачастую есть люди не способные оценить хорошее отношение. Ищут выгоду. Как Мила. Пытаются быть лучше своей подруги любым способом , условно в своей голове , разумеется... Есть те , кто притворяются лучшими подругами, а за глаза говорят то , что привидится. Либо просто секреты становятся достоянием общественности: с кем ты спишь, как живешь и как у тебя все не получается... История Алины и Милы для меня дикая, я умею дружить. И даже я , из-за неразборчивости и веры в людей , натыкалась на актрис высшего пилотажа. Но с возрастом , я проще отношусь, ведь у людей разное воспитание и восприятие жизни. Я не пытаюсь изменить людей, и уже ничего не жду. Ведь люди не обязаны соответствовать моим ожиданиям.. Просто отвечаю за себя и за своё душевное спокойствие. Если чувствую, что подружайка творит фигню в отношении меня, вон такую подругу. Есть ли дружба? Да, я в неё верю. Но я не верю в идеальность людей, все совершают ошибки. Нужно ли давать второй шанс? Не знаю.
> Но если ударят по щеке, не стоит подставлять другую. Просто распрощайтесь.

20.04.2019, 18:27


Арина Семёнова Арина Семёнова

Согласна.)

> Рита:
> Женская зависть... Ох уж эта зависть.......... Лучше бы собой, девочки, занимались, своими мужчинами, а не на чужое зарились.

20.04.2019, 18:21


Ксения Белазерова Ксения Белазерова

Читательский отзыв на книгу

Подругам должно быть хорошо и легко , всегда есть о чем поговорить и молчать . Они честны и открыты , вместе , друг за друга. В горе и радости, особенно во втором случае проверяется 👏.

Не все могут пережить чужой успех, хорошего мужика и изобилие в жизни .
Если девушки обоюдно рады, они растут и раскрывают лучшие качества друг друга.
Вместе подруги - сила .
А есть одна из подруг пытается осадить другую в ее стремлениях: аллло, я тебя знаю , это не для тебя.., а она уверена , что у нее все получится - выгнать такую "подругу"👏. Зачастую есть люди не способные оценить хорошее отношение. Ищут выгоду. Как Мила. Пытаются быть лучше своей подруги любым способом , условно в своей голове , разумеется... Есть те , кто притворяются лучшими подругами, а за глаза говорят то , что привидится. Либо просто секреты становятся достоянием общественности: с кем ты спишь, как живешь и как у тебя все не получается... История Алины и Милы для меня дикая, я умею дружить. И даже я , из-за неразборчивости и веры в людей , натыкалась на актрис высшего пилотажа. Но с возрастом , я проще отношусь, ведь у людей разное воспитание и восприятие жизни. Я не пытаюсь изменить людей, и уже ничего не жду. Ведь люди не обязаны соответствовать моим ожиданиям.. Просто отвечаю за себя и за своё душевное спокойствие. Если чувствую, что подружайка творит фигню в отношении меня, вон такую подругу. Есть ли дружба? Да, я в неё верю. Но я не верю в идеальность людей, все совершают ошибки. Нужно ли давать второй шанс? Не знаю.
Но если ударят по щеке, не стоит подставлять другую. Просто распрощайтесь.

09.04.2019, 17:37


Рита Масленникова Рита Масленникова

Читательский отзыв на книгу

Женская зависть... Ох уж эта зависть.......... Лучше бы собой, девочки, занимались, своими мужчинами, а не на чужое зарились.

09.04.2019, 13:31


Валерия Туманова Валерия Туманова

Читательский отзыв на книгу

Не бывает женской дружбы. Бывают коллеги, приятельницы, но вот в женскую дружбу не верю. Я не верю в то, что девушка не может не завидовать другой девушке. Даже, если, одна из подруг не завидует, вторая обязательно будет с ней соревноваться хоть в чем-то. Так всегда было.

04.04.2019, 23:55


Арина Семёнова Арина Семёнова

Да-а-а... Женская зависть и злоба, и желание что-то там доказать подруге, это и смех, и грех. В данном случае, грех. Потому что Мила могла бы не соревноваться с Алиной.. Смысла не было. Но Миле, как то, удалось найти смысл для этого на пустом месте

> Николя:
> Женская дружба - тема злободневная. Терпеть не могу подруг которые исподтишка делают всё, чтобы навредить. Зависть !!!!! Зависть сожрет таких.

22.02.2019, 19:01


Николя Николя

Читательский отзыв на книгу

Женская дружба - тема злободневная. Терпеть не могу подруг которые исподтишка делают всё, чтобы навредить. Зависть !!!!! Зависть сожрет таких.

22.02.2019, 17:05


Арина Семёнова Арина Семёнова

Огромное спасибо за отзыв. Этот рассказ о женской дружбе (недо-дружбе) и женской зависти, о последствиях зависти подруги, поэтому Вас, как девушку, это задело. Понимаю. Рада, что эмоции вызвала история, так и было задумано Значит, не зря написана. Отдельная благодарность, что следите за моими обновлениями в instagram (сторис я стараюсь выкладывать каждый день, как и обновлять ленту). Действительно, этот рассказ является небольшой жизненной зарисовкой к роману "На берегу Сансет Бич". Ориентировочно, книга должна выйти летом этого года. При этом "Счастлива вопреки всему" абсолютно самостоятельное, завершенное произведение.

> Лена:
> Эмоции зашкаливают, это чувствуется, герои не влюблены, по крайней мере Виталий точно "не" и как я поняла, случилась измена "за просто так". Я не могу представить себя на месте Алины. Таких подруг, как Милка вообще надо гнать от себя подальше. Жестокость и глупость поступка Милы, а точнее сказать, поступков, зашкаливает. Видела у тебя в инстаграм новость, что этот рассказ, как предыстория Алины в большом романе, который скоро выйдет Хочется подробностей, что за роман)

15.02.2019, 15:16


Лена Лена

Читательский отзыв на книгу

Эмоции зашкаливают, это чувствуется, герои не влюблены, по крайней мере Виталий точно "не" и как я поняла, случилась измена "за просто так". Я не могу представить себя на месте Алины. Таких подруг, как Милка вообще надо гнать от себя подальше. Жестокость и глупость поступка Милы, а точнее сказать, поступков, зашкаливает. Видела у тебя в инстаграм новость, что этот рассказ, как предыстория Алины в большом романе, который скоро выйдет Хочется подробностей, что за роман)

15.02.2019, 14:49


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо за Ваш отзыв. Милу нельзя назвать "легкодоступной" девушкой, но в ней определенно есть свой шарм и магнетизм, на который мужчины слетаются, как пчёлы на мед В отношении Алины она проявила себя крайне отрицательным образом. Если брать во внимание, что этот рассказ основан на реальных событиях, то-о... совсем как то грустно... Жизнь)

> Марьяна Леонова:
> Ох уж этот Виталик, зла не хватает у меня на него. Не понимаю до сих пор, сколько живу, почему, ну почему мужики клюют на таких вот девок, как Мила?! Почему?

19.11.2018, 15:56


Марьяна Леонова Марьяна Леонова

Читательский отзыв на книгу

Меня очень заинтересовал рассказ. Очень надеюсь,что такие же интересные,как "Сердцу не прикажешь" и "Счастлива вопреки всему" ты еще ни один рассказ напишешь) Ох уж этот Виталик, зла не хватает у меня на него. Не понимаю до сих пор, сколько живу, почему, ну почему мужики клюют на таких вот девок, как Мила?! Почему?

19.11.2018, 15:50


Руслана Руслана

Не дай Бог с такими "подружками" столкнуться. И врагов иметь не надо.

> Арина Семёнова:
> Тема на злобу дня, так сказать)

17.11.2018, 17:28


Арина Семёнова Арина Семёнова

Тема "женская дружба" она очень актуальна, особенно в контексте с "женской завистью"... Тема на злобу дня, так сказать) Спасибо вам за отзыв!


> Ирина:
> "Мне б вашей чистотой не замараться"-… Сегодня именно так подумала утром, когда дочитала этот рассказ... Я всегда предупреждала, что женская зависть, ни чем хорошим это кончится. Но некоторые люди.. иногда страдают удивительной формой глухоты – они перестают слышать. Большинство думают, что хорошо известная истина касается кого угодно, только не их самих.... Есть хорошая пословица-В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОЛОМИНКУ ВИДЯТ, А В СВОЕМ БРЕВНА НЕ ЗАМЕЧАЮТ, можно было бы сказать в шутку-все от лукавого 😉 - но я скажу так: Человек завидует, тогда, когда понимает, что хотел такого же результата, но без приложения усилий. Мила стерва. Виталька тот еще... (тут не буду ругаться). Алине надо было быть внимательнее к подруге, пригрела змеюку на груди! Буду ждать еще ваших рассказов)

17.11.2018, 15:28


Руслана Руслана

Читательский отзыв на книгу

"Мне б вашей чистотой не замараться"-… Сегодня именно так подумала утром, когда дочитала этот рассказ... Я всегда предупреждала, что женская зависть, ни чем хорошим это кончится. Но некоторые люди.. иногда страдают удивительной формой глухоты – они перестают слышать. Большинство думают, что хорошо известная истина касается кого угодно, только не их самих.... Есть хорошая пословица-В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОЛОМИНКУ ВИДЯТ, А В СВОЕМ БРЕВНА НЕ ЗАМЕЧАЮТ, можно было бы сказать в шутку-все от лукавого 😉 - но я скажу так: Человек завидует, тогда, когда понимает, что хотел такого же результата, но без приложения усилий. Мила стерва. Виталька тот еще... (тут не буду ругаться). Алине надо было быть внимательнее к подруге, пригрела змеюку на груди! Буду ждать еще ваших рассказов)

17.11.2018, 15:20

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх