Счастье вдруг… или ночное рандеву. Елена Вилар

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Счастье вдруг… или ночное рандеву. Елена Вилар

Однажды Арту пришло письмо, в котором ему недвусмысленно намекнули, где искать давно утерянный фолиант по «живой некромантии». Нужно ли упоминать, что спустя пару дней мужчина отправился за ценным предметом? Однажды Наташа поругалась со своим начальником, который урезал финансирование ее уникального проекта. Собрав весь свой, еще незаконченный эксперимент, она перевезла его в свою же лабораторию, решив закончить начатое вопреки всему. Однажды пути этих двух, казалась бы, абсолютно разных людей пересеклись в канун Нового года. Нужно ли говорить, что встреча сия была предопределена самой Судьбой? Да что там однажды! Все началось… с письма…

Спасибо за обложку Valery Frost

Участник виртуальной серии романтического фэнтези "Снежная Сказка"

 


8350 просмотров | 12 комментариев

Категории: Фэнтези, Вилар Елена, Роман, Городское фэнтези, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Городское фэнтези, Домашние животные, Маги и волшебники, Некроманты и некромантия, Попаданки и попаданцы, Призраки и духи, Свадьбы и браки, Любовное фэнтези

Тэги: елена вилар, счастье вдруг, ночное рандеву, новый год, снежнаясказка


Это интересно!

- Так вот, моя милая, - услышав обращение, я слегка смутилась, но Арт этого осознанно не заметил, – если мы допускаем, что миров много, то вполне вероятно, что некий… - мужчина замялся, - ученый в одном из миров был несколько одержим одной идеей.
- Псих? – уточнила я.
- На себя посмотри, - буркнул Арт.
Я смутилась и насупилась. Не то, чтобы обиделась, но, скажем так, озадачилась. Арт опять проигнорировал мои эмоции, более чем увлеченно продолжая:
- Настолько сильно увлечен, что за важным… - опять небольшая заминка, будто мужчина подбирает нужные слова. – За важным артефактом, - я прыснула, давясь от смеха, но еще держалась. – Так вот, - надавил на слова Артём, - за важным артефактом он отправился в тот мир, где его спрятали.
- От кого? – поинтересовалась я.
- От таких, как я! – буркнул Арт.
- А ты кто? – не поняла я.
- По твоим словам, полный псих...



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,5 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Уважаемый автор, спасибо Вам за чудесную легкую книгу с интересными героями. Читала не отрываясь. Люблю, когда книга захватывает с первых страниц, а эта просто с первых строк. Мне очень понравилось!
Интересный противовес противоположностей - король и некромант.
"Признать равным себе", я так понимаю, что Наташа (и Лиза) получили такую же практически бессмертную жизнь наравне со своими мужьями? И еще интересует один вопрос: узнал ли все таки Арт, что их учитель жив? Видимо, да, учитывая встречу двух пар в храме.

Вдохновения Вам и дальнейших творческих успехов.
С удовольствием почитаю еще что-то из Ваших книг. (Хотелось бы чего-то подобного.)
Еще раз спасибо за прекрасную сказку! :

13.09.2017, 20:04


Лариса Лариса

Спасибо большое:-) за легкую и веселую историю от который настроение подымается. Мне очень понравилось:-) .Спасибо еще раз

29.04.2017, 11:57


Vedma23 Vedma23

P.S. Спасибо за очередной ваш отзыв. Иногда я задумываюсь о том, а хочу ли знать мнение о книги, или мечтаю и дальше находиться в сладком неведение, относительного того, а что собственно пишу. Но тут сработал датчик. Вы же не мне это пишете, вы пишите это тем, кто вдруг, случайно решит потратить деньги и время именно на эту книгу. Это как табличка: «не влезай – убьет».
Если бы вы что-то хотели сказать именно мне, то уверена, написали бы лично.
Желаю вам только хороших книг.

06.04.2017, 09:50


Vedma23 Vedma23

> Шалена Олена:
> Книга в принципе не плоха. Можно почитать. Местами забавно, особенно касательно нежити. Приятный типаж героев, но что мне не понравилось - их поведение часто не соответствует типажу. Героиня вроде как 30-летняя разведенная ученная, но, пардон, почти всегда думает и ведет себя как школьница с IQ60, не более.
> Некромант вроде бы человек, наделенный властью, а часто скатывается на уровень студента на практике. Король - вообще нет слов... Как они живут там в той стране - непонятно.
> А из девиц, которые бегают за некромантом, самая адекватная - Кларисса. Остальные, как под копирочку. Но как сказала Кларисса - мужиков нормальных нет... Че делать? Приходится вертеться.
> И еще я не совсем поняла, зачем треть первой книги посвящать олигарху и его двум акулам, коли они в истории существенной роли не сыграли.
> С другой стороны между героями очень "няшные" отношения, так что если вы любите в книгах всякие мур-мур-мур, но может понравится.

Олена, я вам искренни завидую! Вам не довелось по жизни общаться с такими «психотипами», и у вас есть возможность гордо сказать:
- Такого не может быть, потому, что не может и все тут!
Увы, я этим похвастаться не могу. Одна из моих подруг - прототип главной героини. Увы, в науке - она гений, но по жизни - "обнять и придушить".
Однако, я уже осознала и прониклась вашей честностью.
Что же касается гордой Клары? Такие как они, не бывают счастливы в браке, именно потому что они - такие : А уж о мужчинах… Я не только замужем много лет и все это время счастлива, но еще воспитываю сына. Могу сказать с уверенностью одно:
"Как воспитываем, то и получаем". Есть претензии к мужикам? Ну так оглянитесь. Кто их воспитывает? Бабушки? Учителя, сплошь недовольные жизнью женщины? Воспитатели в садах, которые на 80% ненавидят свою работу, в глаза называя "мальчиков" сопливыми молокососами?
Мальчик шаг за шагом должен с пеленок становиться мужиком, при условии, что социум, в котором он вращается - это понимает.

06.04.2017, 09:49


Шалена Олена Шалена Олена

Книга в принципе не плоха. Можно почитать. Местами забавно, особенно касательно нежити. Приятный типаж героев, но что мне не понравилось - их поведение часто не соответствует типажу. Героиня вроде как 30-летняя разведенная ученная, но, пардон, почти всегда думает и ведет себя как школьница с IQ60, не более.
Некромант вроде бы человек, наделенный властью, а часто скатывается на уровень студента на практике. Король - вообще нет слов... Как они живут там в той стране - непонятно.
А из девиц, которые бегают за некромантом, самая адекватная - Кларисса. Остальные, как под копирочку. Но как сказала Кларисса - мужиков нормальных нет... Че делать? Приходится вертеться.
И еще я не совсем поняла, зачем треть первой книги посвящать олигарху и его двум акулам, коли они в истории существенной роли не сыграли.
С другой стороны между героями очень "няшные" отношения, так что если вы любите в книгах всякие мур-мур-мур, но может понравится.

05.04.2017, 23:03


Vedma23 Vedma23

Спасибо большое за отзывы, очень рада что книга понравилась. Очень хотелось показать, что происходит с героями, после эпилога и фразы: жили они счастливо : Надеюсь, что получилось.

16.06.2016, 21:02


Ирина Ирина

Читательский отзыв на книгу

Прочитала предыдущий читательский отзыв и поняла: ну вот лучше написать просто невозможно! Книга вкусно написана, повествование неторопливое, наполненное чем-то домашним, нежным. Читая, понимаешь, что неизбежно все проблемы решаться. Все будет хорошо Спасибо за замечательный вечер с отличной книгой, уважаемый автор!

15.06.2016, 00:36


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

Читательский отзыв на книгу

Очень приятная, интересная и романтичная книга! Моя вторая книга у Елены. Первая была "мне не хватает".
Хочется отметить отличный слог и стиль, атмосферность - когда вот до кончиков пальцев проникаешься замком некроманта, и сюжет, где приключения и опасности чередуются со спокойными романтичными буднями.
Такая зимняя сказка о чуде, превратности любви, готовности её защищать и настоящем мужчине.
Артерм - чудо. Влюбилась почти с самого его появления, и было интересно наблюдать затем, как он меняется, как его меняет любовь к Наташе. особенно ярко это было заметно тогда, когда он общался с другими. Это вообще мой кинк - когда весь такой темный жесткий властелин для свой любимой женщины самый-самый лучший.
Наташа милая девушка с нетипичной для современных героинь профессией ученой - было удивительно и даже приятно встретить такую вот целеустремленную героиню. Не без женских тараканов - ужасно хотелось её стукнуть аж несколько раз, а особенно - когда она послушала дуру-инквизиторшу и сбежала в наш мир. Ох, любовь зла!
Переживалось, улыбалось за этих героев. Также были приятные сюрпризы в виде второстепенных - как король и Лиза.
прочитала за вечер и осталась безумно довольна! Спасибо вам огромное, Елена! Побольше таких чудесных сказок и неподражаемых героев!

24.03.2016, 14:42


Vedma23 Vedma23

Спасибо больше за отзывы. Приятно знать, что роман понравился.
Желаю, чтобы в вашей жизни были только хорошие истории.

15.03.2016, 10:04


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Ура, свершилось! Дождалась
Леночка, спасибо. Великолепное приключение: фэнтезийно-фееричное
Читается на одном дыхании!
Жду новых бесподобных чудесных сказок!

14.03.2016, 18:30


Xena Xena

Леночка, спасибо за новую волшебную сказку!

13.03.2016, 21:48


V_Frost V_Frost

ого, аж на 10 алков забабахала!
Горжусь тобой!

13.03.2016, 21:13

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх