Так сошлись звезды. Татьяна Абалова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Так сошлись звезды. Татьяна Абалова

Странный мир Корр-У. В нем ведьм ничуть не меньше, чем людей, маги взмахом руки открывают порталы, боги заглядывают на торжества, а на троне сидит регент-оборотень - чужак, вставший костью поперек горла местной знати.
Неспокойно в Корр-У. Ведьмы, прячущие свой дар от соседей, исподтишка творят зло: то посевы потравят, то на скотину хворь нашлют, то пахотные земли в болото превратят. Горят костры - негодует люд, отлавливая одаренных магией. Но не ведьмы вредят людям, какой-то неведомый враг возбуждает ненависть, бросая на них тень.
Некуда бежать ведьмам, кроме как под крыло к объявившемуся покровителю - лорду Торешу, могущественному магу и потомку истинных королей Корр-У. К нему попадает и сирота Яся, как оказалось, последняя из огненных ведьм. Девочка видела страшную смерть мамы, и теперь единственное ее желание – выжить. 16+

 


4212 просмотров | 7 комментариев

Категории: Повесть, Фэнтезийно-любовный роман, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Любовный треугольник, Маги и волшебники, Преподаватель и ученица, Абалова Татьяна

Тэги: татьяна абалова, так сошлись звезды


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 7,35 алк

100,00 руб 60,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Я сама люблю эту историю. И только недавно поняла, что здесь есть и "академка", и "отбор невест", но действие происходит в столь жестоком мире, что любимые многими темы не сразу и разглядишь.
До сих пор считаю роман лучшим среди всех мною написанных. Я буквально выстрадала его.
Спасибо вам, nelia.
> nelia:
> Очень интересно. Все сделал для своей королевы герой, даже "умер".

30.04.2018, 09:17


nelia nelia

Очень интересно. Все сделал для своей королевы герой, даже "умер".

29.04.2018, 20:30


Татьяна Татьяна

Очень приятно слышать, что удалось создать яркую картинку. Вика, спасибо за интересный отзыв. Особенно за вишенку на торте.
> Виктория Волкова:
> Роман, читая который отдыхаешь душой. Словно фильм смотришь. Отлично прописаны персонажи, как главные, так и второстепенные. Сюжет, интрига- все на высшем уровне. Очень понравились ведьмы- огненная, ураганная. Спасибо автору за нетривиальный сюжет, за оригинальные описания и находки. Интрига романа раскрывается лишь в самом конце, это такая изюминка на торте. Татьяна, спасибо большое за доставленное удовольствие!

25.03.2017, 10:36


Виктория Волкова Виктория Волкова

Роман, читая который отдыхаешь душой. Словно фильм смотришь. Отлично прописаны персонажи, как главные, так и второстепенные. Сюжет, интрига- все на высшем уровне. Очень понравились ведьмы- огненная, ураганная. Спасибо автору за нетривиальный сюжет, за оригинальные описания и находки. Интрига романа раскрывается лишь в самом конце, это такая вишенка на торте. Татьяна, спасибо большое за доставленное удовольствие!

24.03.2017, 23:59


Татьяна Татьяна

Надежда, спасибо за приятный отзыв и добрые пожелания. Я очень старалась сохранить интригу до последней строчки, и, как вижу, мне это удалось.
Ирина, и вам спасибо. Особенно для меня ценно, что вы отметили язык повествования. Повесть "Так сошлись звезды" стоит обособленно в ряду написанных мною сказок о любви. Здесь все так неоднозначно. И я переживала, как читатели воспримут историю, главные герои в которой - ведьма и маг-тиран.

23.03.2017, 08:17


Ирина Ирина

Полностью согласна с предыдущим комментарием. Замечательная книга, интересные герои, интрига до конца что важно - язык повествования хорош спасибо большое, уважаемый автор! Пишите еще!

22.03.2017, 00:39


Надежда Костюкевич Надежда Костюкевич

Позвольте, дорогой автор, выразить вам спасибо за прекрасную повесть. Читала и наслаждалась каждой строкой. Читала и не легла спать, пока не проглотила весь текст. Именно, проглотила, потому что не возможно было оторваться от динамичного сюжета. Татьяна, вы мастерски сумели в не большой размер произведения вложить целую жизнь героини, от детства до замужества. Я до конца не могла раскусить главного героя, и это большой плюс, потому что интрига все время удерживала в напряжении. Татьяна, желаю вам неиссякаемого вдохновения и послушного Муза, чтобы он читателей и дальше радовал столь интересными произведениями.

21.03.2017, 14:16

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх