Танцовщица для звездного охотника. Ясмина Сапфир

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Танцовщица для звездного охотника. Ясмина Сапфир

Наддария - сэлфийка. Странных существ, способных ткать материальные иллюзии, кто-то в шутку назвал в честь сэлфи. Сэлфи исчезло, а название осталось. Дари одинока, как и многие долгожители, и работает танцовщицей в сэлфийском театре. Там Дари знакомится с капитаном охотников на космических пиратов - Эльхаром Лазго и... принцем династии Лим Олл, который пытается изнасиловать танцовщицу. Защищаясь, она убивает насильника и вынуждена бежать от мести его родни. Решение находится быстрее, чем Дари предполагает. Вот только оно снова сулит опасности для жизни... и неприятности.
Внимание! Строго 18+

купить бумажную книгу 

 


7552 просмотров | 24 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Космическая фантастика, Фэнтезийно-любовный роман, POV, Любовная космическая фантастика, Любовный треугольник, Авторские расы, Сапфир Ясмина

Тэги: ясмина сапфир, танцовщица для звездного охотника, автограф


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,94 алк

99,00 руб 89,10 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> menial:
> Спасибо. Эта история мне тоже понравилась. Приятно отдохнула с вашими книгами. Успехов Вам в вашем творчестве.
Очень рада, что понравились такие разные мои книги. Благодарю.

15.06.2018, 16:17


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо. Эта история мне тоже понравилась. Приятно отдохнула с вашими книгами. Успехов Вам в вашем творчестве.

15.06.2018, 07:08


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Елена:
> Ну, так может истории Ральфина быть? По просьбе трудящихся...
Не могу пока сказать однозначно. Понимаете, какое дело. Я пока не очень вижу полного разрешения треугольника, в которой бы нашлось место счастью Ральфина. Ну и плюс к тому сейчас есть другие проекты. Не могу сказать, что не думала об этом. И не было соблазна. Но пока не могу ответить однозначно.

03.02.2018, 10:13


Елена Елена

Ну, так может истории Ральфина быть? По просьбе трудящихся...

02.02.2018, 21:29


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Елена:
> Проглотила книгу с большим удовольствием, очень интересная история! Огромное спасибо, Ясмина! И как всегда есть "НО", неужели лишите счастья Ральфина? Я понимаю, они любят лишь один раз, но за две тысячи лет, может он ошибся и принял желаемое за действительность, так хотел любви. С удовольствием прочитала бы его историю! Творите Ясмина на радость вашим поклонникам! Творческих успехов Вам и вашему музу!!!
Огромное вам спасибо. Так приятно. Прям улыбаюсь.)
Нет, Ральфин с его умением все взвешивать, характером не мог принять желаемое за действительное. Он несколько лет на нее любовался и его чувство - настоящее, выстраданное. Но, признаюсь, вы не первая, кто хотел бы ему счастья и не первая, кто хочет продолжения истории.

31.01.2018, 11:08


Елена Елена

Проглотила книгу с большим удовольствием, очень интересная история! Огромное спасибо, Ясмина! И как всегда есть "НО", неужели лишите счастья Ральфина? Я понимаю, они любят лишь один раз, но за две тысячи лет, может он ошибся и принял желаемое за действительность, так хотел любви. С удовольствием прочитала бы его историю! Творите Ясмина на радость вашим поклонникам! Творческих успехов Вам и вашему музу!!!

31.01.2018, 00:37


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> NatalkA:
> Ясмина, большое спасибо за замечательную историю )
Тебе спасибо. За то что читаешь, покупаешь и поддерживаешь.

28.05.2017, 13:05


NatalkA NatalkA

Ясмина, большое спасибо за замечательную историю )

23.05.2017, 12:48


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Наталья:
> Большое спасибо за роман ! Очень милая история , хотелось , чтобы это был тройственный союз , а то обидно за принца , да и у Дары мне кажется появилась симпатия к нему , как бы развить эту тему ?
Вам огромное спасибо за приятные слова.
Вы не единственная кого волнует судьба Ральфина. Но вот как-то так вышло, что тройственный союз - не совсем то, о чем я привыкла писать. А вообще многие хотели бы про него продолжение.

11.05.2017, 17:58


Наталья Наталья

Большое спасибо за роман ! Очень милая история , хотелось , чтобы это был тройственный союз , а то обидно за принца , да и у Дары мне кажется появилась симпатия к нему , как бы развить эту тему ?

11.05.2017, 14:38


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Ирина:
> Славная книга, с удовольствием читала. И намеки есть на продолжение? как с мельранцами? Было бы здорово. Спасибо!!!!!
Большое спасибо вам. Посмотрим по поводу продолжения. Вот закончу редактировать магическую Академию.

24.04.2017, 11:57


Ирина Ирина

Славная книга, с удовольствием читала. И намеки есть на продолжение? как с мельранцами? Было бы здорово. Спасибо!!!!!

24.04.2017, 06:15


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Татьяна:
> автор я в восторге от прочитанных ваших книг !!!!
Большое вам спасибо за комментарий, за то, что читаете и покупаете.)
> и с удовольствием прочитала бы дальше что нибудь про Ральфина :-)
Я поняла и вы в этом не одиноки.
> так держать Уважаемый Автор !!!
Стараюсь, расту и совершенствуюсь.

30.03.2017, 12:08


Татьяна Татьяна

автор я в восторге от прочитанных ваших книг !!!!
и с удовольствием прочитала бы дальше что нибудь про Ральфина :-)
так держать Уважаемый Автор !!!

30.03.2017, 05:22


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Pavlova Elena:
> Спасибо огромное автору!!!! Книга очень очень понравилась! Читала на одном дыхании... Мне так жаль принца Ральфина, так хочется надеятся, что он тоже сможет встретить другую женщину достойную его любви! Я видимо единоличница и неприемлю тройственный союз. Творческих успехов автору и нестандартных решений жизненных ситуаций! Очень надеюсь, что Вас посетит муза и Вы продолжите повествование для этих Героев!
Я очень рада, что книга понравилась и оставила столько приятных эмоций Вам спасибо за то, что отписались.
Я тоже не очень радуюсь тройственным союзам. Но для Ральфина не будет другой женщины - эльталлы любят только раз.)

28.03.2017, 19:35


Pavlova Elena Pavlova Elena

Спасибо огромное автору!!!! Книга очень очень понравилась! Читала на одном дыхании... Мне так жаль принца Ральфина, так хочется надеятся, что он тоже сможет встретить другую женщину достойную его любви! Я видимо единоличница и неприемлю тройственный союз. Творческих успехов автору и нестандартных решений жизненных ситуаций! Очень надеюсь, что Вас посетит муза и Вы продолжите повествование для этих Героев!

28.03.2017, 00:55


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> ЛОЧМАН:
> У Ясмины всегда свои миры,здесь-не исключение.И здесь,как и во всех книгах автора нет жесткости,герои страдают,переживают свои ошибки,проживают тревожные ситуации в голове многократно,но всегда книги только позитивны!
> Если на душе кошки скребут и хочется мира и покоя-вам сюда.По прочтении этой и других книг Ясмины вам станет легче смотреть на мир.
> В этой книге нет нестандартных неразрешимых ситуаций,но есть интрига и соответствующие эмоции у героев.В книге отсутствуют и насилие,и ситуации с позиций экшн ,и это дополнительный плюс-если в вашей жизни их много,то с этой книгой в отвлечетесь от них,а когда получите хорошее настроение будете проще глядеть на проблемы.
Получать комментарии от покупателей - безумно приятно. Вдвойне приятно получать комментарии от постоянных покупателей. Тех, кто видит мою эволюцию от книги к книге. Это позволяет тешить себя надеждой, что я не исписываюсь, и умудряюсь увлечь читателей каждой следующей книгой.
Спасибо огромное.

19.03.2017, 12:54


ЛОЧМАН ЛОЧМАН

У Ясмины всегда свои миры,здесь-не исключение.И здесь,как и во всех книгах автора нет жесткости,герои страдают,переживают свои ошибки,проживают тревожные ситуации в голове многократно,но всегда книги только позитивны!
Если на душе кошки скребут и хочется мира и покоя-вам сюда.По прочтении этой и других книг Ясмины вам станет легче смотреть на мир.
В этой книге нет нестандартных неразрешимых ситуаций,но есть интрига и соответствующие эмоции у героев.В книге отсутствуют и насилие,и ситуации с позиций экшн ,и это дополнительный плюс-если в вашей жизни их много,то с этой книгой в отвлечетесь от них,а когда получите хорошее настроение будете проще глядеть на проблемы.

12.03.2017, 20:13


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Антонина:
> Как всегда автор на высоте, класс! Мне было так жаль принца, до конца книги надеялась на двоежонство, ведь героиня полюбила обоих. Творческих успехов автору и нестандартных решений жизненных ситуаций!
Большое вам спасибо за то, что читаете и покупаете. Ну как-то автор не видит возможности для Эла смириться с троемужеством. Но Ральфин, да, замечательный.
Кстати, у меня еще в перерожденной близкая тема. И тоже женщина зрелая и мужчины хоть куда.)

01.03.2017, 16:09


Антонина Антонина

Как всегда автор на высоте, класс! Мне было так жаль принца, до конца книги надеялась на двоежонство, ведь героиня полюбила обоих. Творческих успехов автору и нестандартных решений жизненных ситуаций!

01.03.2017, 14:07


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Тьяна:
> Прекрасная чувственная история о любви, об умении признавать свои ошибки и стремлении их исправить, о способности жертвовать собой и своими желаниями во имя благополучия и счастья любимого человека. С удовольствием добавляю этот роман в свою библиотеку и точно знаю: буду перечитывать и не раз!
Спасибище за чудесный комментарий. Да, эта история об ошибках и о том, что сильные личности умеют их переосмыслить и найти выход.

28.02.2017, 12:46


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Натали:
> Прекрасная книга Ясмины. Интригующее и красивое начало . Дари, умудренная опытом прошлой жизни селфийка. Элл, отвыжный воин, благородный вельтанин. История их отношений, трудная любовь. Еще и третий угол в отношениях. Принц Ральфин, тысячелетний эльталл. Красивый, влюбленный в Дари.
> Сюжет очень насыщенный. Пираты, насильник, боевые захваты, новые миры, любовь....
> Напряжение до последних строк. Читайте, захватывающе.
Натали, огромное тебе спасибо за очередной, такой эмоциональный и прекрасный комментарий. Спасибо за то, что живешь в моих мирах, переживаешь за героев и радуешься с ними.

28.02.2017, 12:46


Тьяна Тьяна

Прекрасная чувственная история о любви, об умении признавать свои ошибки и стремлении их исправить, о способности жертвовать собой и своими желаниями во имя благополучия и счастья любимого человека. С удовольствием добавляю этот роман в свою библиотеку и точно знаю: буду перечитывать и не раз!

25.02.2017, 03:29


Натали Натали

Прекрасная книга Ясмины. Интригующее и красивое начало . Дари, умудренная опытом прошлой жизни селфийка. Элл, отвыжный воин, благородный вельтанин. История их отношений, трудная любовь. Еще и третий угол в отношениях. Принц Ральфин, тысячелетний эльталл. Красивый, влюбленный в Дари.
Сюжет очень насыщенный. Пираты, насильник, боевые захваты, новые миры, любовь....
Напряжение до последних строк. Читайте, захватывающе.

24.02.2017, 14:53

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх