Твое рыжее проклятие. Ирина Михалевич

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Твое рыжее проклятие. Ирина Михалевич

У Соньки необычная жизнь, а все потому, что ее семья вечно сидит на чемоданах. И не потому, что отец - офицер дальнего плавания, а потому что мама часто выходит замуж. Не верите? Ну и зря. Впрочем, Соня привыкла к переездам, смене городов, школ и появлению новых друзей. И вот в очередной раз она вернулась в свой родной город, туда где родилась, в свою родную школу. Она готова к встрече со старыми друзьями. Ну и врагами, как же без них. И все бы хорошо, если бы не тот факт, что мама вышла замуж за человека с чьим сыном у Сони был вечный конфликт, а теперь ей еще придется и жить под одной крышей.

В книге много романтики, немного юмора, немного магии и конечно любви.

Возрастные ограничения 18+

Книга первая: Твое рыжее проклятие. Ирина Михалевич

Книга вторая: Подписка! Моя рыжая проблема. Ирина Михалевич

 


4980 просмотров | 13 комментариев

Категории: Фэнтези, Современный любовный роман, Любовная фантастика, Юмор, Эротика, Роман, Городское фэнтези, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Академия, школа, институт и т.д., Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Городское фэнтези, Любовное фэнтези, Михалевич Ирина

Тэги: ирина михалевич, твое рыжее проклятие


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,09 алк

150,00 руб 105,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




irina irina

> Алексей Кузнецов:
> Ирина. Книга очень понравилась. И понравилась именно чистотой главных героев.Прекрасный сюжет, хороший русский язык. Читать интересно и чтение оставляет приятное послевкусие. В современной литературе ощущается именно недостаток положительных героев. В Вашей книге они есть и поклон Вам за это.

Спасибо, Алексей. Мужское мнение мне особенно важно.

14.06.2017, 15:32


Алексей Кузнецов Алексей Кузнецов

Хочу ответить Ольге. Хорошей тонко чувствующей молодёжи у нас в стране намного больше чем тупых олигофренов. И фильм Гай Германики Школа не дотягивает до фильма Доживём до понедельника. А
что касается отношений между мужчиной и женщиной, я не знаю ни одной которая полюбила бы подлеца и насильника. Чистота в женщине заложена природой И беречь её , холить и лелеять- вот в чём основное призвание мужчины.

27.05.2017, 19:55


Алексей Кузнецов Алексей Кузнецов

Ирина. Книга очень понравилась. И понравилась именно чистотой главных героев.Прекрасный сюжет, хороший русский язык. Читать интересно и чтение оставляет приятное послевкусие. В современной литературе ощущается именно недостаток положительных героев. В Вашей книге они есть и поклон Вам за это.

27.05.2017, 19:35


irina irina

ОЛЬГА, МНЕ ПРИЯТНЫ ЛЮБЫЕ КОММЕНТАРИИ. Я НЕ МОГУ ОБИЖАТЬСЯ НА ВАС.
ВО ПЕРВЫХ - ВЫ НЕ ДОЧИТАЛИ ПОЭТОМУ ВАШ КОММЕНТАРИЙ НЕ ДАЕТ ОЦЕНКУ КНИГЕ.
ВО-ВТОРЫХ - ВЫ ПЕРВАЯ КТО НЕ ДОЧИТАЛ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО СКАЗКИ ПРО ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ВАШЕ.
ГЕРОИ МОИХ КНИГ - НЕ ДЕТЕКТИВЫ, НЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ СУПЕРМЕНЫ, НЕ ПОПАДАНКИ В ДРУГИЕ МИРЫ. ЭТО ТЕ КТО ЖИВЕТ СРЕДИ НАС И ИХ ХАРАКТЕРЫ ПИСАЛИСЬ С РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ МАТА НЕТ, НО ПОВЕРЬТЕ НЕ ВСЕ 18 ЛЕТНИЕ ЮНОШИ МАТЕРЯТСЯ, ПОЭТОМУ ЦЕНЗУРЫ СТАРЕЮЩЕЙ ТЕТКИ НЕ БЫЛО,
ЕСЛИ ВАМ НРАВЯТСЯ ПОРНУХА И БДСМ ПОТОМУ ЧТО УКАЗАНО +18, ТО К СОЖАЛЕНИЮ ЭТОГО ТОЖЕ НЕ НАЙДЕТЕ.
МОГУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛИШЬ О ТОМ ЧТО - ВНИМАНИЕ !!! - С СЕРЕДИНЫ КНИГИ ПРИСУТСТВУЮТ ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ.
В ТРЕТЬИХ, ТЕ КОМУ НРАВЯТСЯ МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ - БОЛЬШИНСТВО.
УДАЧИ В ПОИСКЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ СЮЖЕТОВ.

18.02.2017, 16:18


Ольга Ольга

Я, наверно, своим комментарием не поддержу общую восхищенную волну других отзывов. У меня сложилось ощущение что автор не учитывал возраст и пол главного героя вообще. Как-будто мысли и речь Станислава (которому 18) прошли цензуру сильно пожилой дамы. Купила. Прочитала 20 страниц. И...не смогла... Видимо не для меня. Удачи автору и .. не обижайтесь, у меня не было цели обидеть.

12.02.2017, 11:37


irina irina

Обожаю эти комментарии. Спасибо, девчонки!!!


Юнна Шадрунова 21.01.2017, 20:08:22
Спасибо большое . Прочитала на одном дыхании. Класс....

Мария Круглова 22.01.2017, 17:46:47
Автор, вы сделали мой день!! Читала не отрываясь! Спасибо!

Оля 20.01.2017, 16:43:00
Читаюююю...не могу оторватьсясупера так хочется подольше почитать,что бы сразу к второй части перейти

Татьяна Дорохова 18.01.2017, 06:55:24
Большое спасибо автору! С нетерпением жду продолжения! Прекрасный слог, захватывающий сюжет, читала с удовольствием! Всем очень рекомендую...

Лида Биянова 16.01.2017, 06:25:16
Суууупер! Концовка 1й книги мне ОЧЕНЬ понравилась, жду продолжения)

23.01.2017, 11:33


irina irina

Спасибо огромное за отзыв, Ольга, вторая часть будет в продаже примерно в конце февраля- начале марта.

22.01.2017, 19:55


olga olga

Книга очень понравилась хочеться уже продолжение прчитать ( теперь главный вопрос а когда будет продолжение)

22.01.2017, 16:19


irina irina

Наталья, спасибо за отзыв. Мне очень приятно.

21.01.2017, 23:55


Natalia Natalia

Замечательная история. С огромным удовольствием прочитала. Хороший слог у автора, читается легко. Немного главный герой идеализирован, вот нет у него ничего отрицательного. Думаю в следующей книге будет ещё более интересно. Спасибо автору, будем ждать продолжения.

21.01.2017, 22:07


irina irina

Две книги. Вторая "Моя рыжая проблема" в процессе написания. Выкладывается по подписке на другом сайте. Сама не люблю серии, но эти две книги можно читать как отдельные, поэтому вы ничего не пропустите. Спасибо за отзывы. Рада что понравилось.

19.01.2017, 19:51


Евгения Евгения

Понравилась аннотация и купила. Но не люблю книги с продолжением (многотомники, как я их называю). Милый автор, Вы,пожалуйста, в следующей раз пишите : КНИГА 1. А то не понятно, многотомник или нет.

19.01.2017, 19:11


Вера Вера

Здравствуйте, Ирина. Купила книгу, прочитаю с удовольствием. Сколько книг планируется в серии?

19.01.2017, 18:52

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх