Главная » Магазин » Темная Академия. Книга 1. От судьбы не убежишь. Марина Снежная

Темная Академия. Книга 1. От судьбы не убежишь. Марина Снежная

Магазин   Книги автора   Комментарии (40)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Темная Академия. Книга 1. От судьбы не убежишь. Марина Снежная

Нелегко в мире темных эльфов быть обычной человечкой! А если еще тебя воспитывали, как благородную леди, тяжело столкнуться с реальным миром. Но выбора нет, если не хочешь становиться любовницей ненавистного дроу и тем самым предавать лучшую подругу.
Единственный выход – бежать тайком, переодевшись в платье обычной служанки, и искать свое место в мире. Но великая богиня Тараш не оставит своим покровительством и пошлет на твоем пути настоящих друзей. А еще преподнесет такой подарок, о каком и не мечтала!
Разве обычная человечка сможет обойти сильных и физически, и магически темных эльфов и поступить в самое престижное учебное заведение – Темную Академию? Да нет, ни за что! Или все-таки сможет?..

Спасибо за обложку Татие Суботиной.

Первая книга: Темная Академия. Книга 1. От судьбы не убежишь. Марина Снежная

Вторая книга: Темная Академия. Книга 2. Любимых не выбирают. Марина Снежная

Третья книга: Темная Академия. Книга 3. Своя душа - тоже потемки. Марина Снежная

Четвертая книга: Темная Академия. Книга 4. Все иногда не то, чем кажется. Марина Снежная

Пятая книга: Темная Академия. Книга 5. Верь своему сердцу. Марина Снежная

Серия закончена

 


55334 просмотров | 40 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Снежная Марина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Академия, школа, институт и т.д., Любовный треугольник, Преподаватель и ученица, Светлые эльфы, Темные эльфы, дроу, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: марина снежная, темная академия, от судьбы не убежишь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9 алк

59,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Снежная Марина Снежная

Ekaterina, спасибо большое за отзыв Понимаю, что абсолютно все в произведении редко нравится, так что спасибо, что указали и плюсы, и минусы) Насчет любовной линии, то хотелось показать в качестве главного героя не диктатора, а благородного джентльмена, с трепетом и уважением относящегося к своей женщине. Но этот типаж почему-то не нравится большинству читателей.
Рада, что серия в целом понравилась)

05.12.2017, 10:27


Ekaterina Ekaterina

Просто обалденная серия! Прочитала все 5 книг за день. Отличный слог, почти нет ошибок, что редкость. Интересные мир и герои. Столько потенциальных гг-ев, что очень понравилось. Захватило!
Спойлер:
Простите, но мало того, что гг-й выглядит как слюнтяй (описание заслуг не считается), так и гг-ня просто выбешивала своей глупостью! Я, обычно, лфр читаю из-за любовной линии, но здесь больше наслаждалась всем остальным, но только не ей... И да, настолько не полюбился розово-сопливый Ирмерий (ну и имечко!), что хотелось, чтобы она с этим маньяком осталась... Честно.
В целом, очень интересно и стоит прочитать! Спасибо!

05.12.2017, 00:01


Марина Снежная Марина Снежная

Настя, спасибо

16.02.2017, 18:14


настя настя

Очень понравилась вся серия!!!!!!!спасибо автору!!!!!!!

16.02.2017, 15:21


Марина Снежная Марина Снежная

Елена, спасибо большое) А то, что быстро читается, это для меня плюс)

11.12.2016, 10:56


Елена Елена

Сказать понравилось – не сказать ничего – заворожило. Лёгкость изложения, оригинальность читается «на одном дыхании».Минус один, читается слишком быстро:о

11.12.2016, 05:30


Марина Снежная Марина Снежная

Наталья, напишите на адрес "Призрачных Миров" - info@feisovet.ru, сообщите им, когда покупали и номер заказа. Попросите дать возможность скачать заново. Думаю, вам пойдут навстречу)

25.10.2016, 17:46


наталья наталья

Марина, а если я уже покупала, но хочу ещё раз перечитать. Мне опять покупать?

25.10.2016, 17:41


Марина Снежная Марина Снежная

Светлана, спасибо! Приятно, что серия вам понравилась) Буду надеяться, что и другие книги не разочаруют

12.10.2016, 22:02


Светлана Светлана

Очень интересная серия. Случайно прочитала отрывок на Книгочее и не смогла успокоиться пока не купила все части и не прочла. Спасибо за доставленное удовольствие. Теперь с радость пре обрету остальные Ваши произведения и прочту.

12.10.2016, 21:04


Марина Снежная Марина Снежная

Янина, спасибо

28.09.2016, 10:05


Швачка Янина Швачка Янина

Читательский отзыв на книгу

Мне понравилось)Читать дальше буду обязательно.

28.09.2016, 10:02


Марина Снежная Марина Снежная

Ирина, спасибо большое)

10.03.2016, 18:59


Ирина Ирина

Читательский отзыв на книгу

Купила и прочитала все 5 книг серии темная академия-читала на одном дыхании!спасибо огромное за удовольствие!понравилось очень-очень!

10.03.2016, 18:54


Марина Снежная Марина Снежная

Марина, большое спасибо за отзыв!

26.11.2015, 12:06


Марина Марина

Марина,спасибо за вашу серию ТИ.Очень интересно, с первых страниц интригует, не могла оторваться, пока не прочитала все 5 книг(купила почти разом всю серию - интуиция не подвела!)Я в восторге от сюжета, героев, стиля автора! Творческих успехов и вдохновения!

23.11.2015, 22:28


Марина Снежная Марина Снежная

Елена, спасибо большое

12.10.2015, 16:10


Елена Елена

Марина,поздравляю Вас с Днем Рождения!Желаю творческих успехов и хорошего настроения! Прочитала всю серию ТА-очень приятное впечатление.Попала на скидки-скачала,что смогла по максимуму.Спасибо!

10.10.2015, 16:09


Марина Снежная Марина Снежная

Каплуненко Н. В., здравствуйте)
Спасибо) Приятного чтения и второй книги)

02.10.2015, 19:35


Каплуненко Наталия Каплуненко Наталия

Здравствуйте! Купила и прочла первую книгу, сейчас пойду за второй. Мне понравилось, спасибо за ваше творчество и за то, что несмотря на трудности гг, книга осталась светлой и позитивной.

С уважением

02.10.2015, 10:48


Марина Снежная Марина Снежная

"думаю, поэтому всех их сразу жаль и хочется пристроить в хорошие руки"
Александра, прям как бездомных щенят

Но вообще да, в каждом можно найти что-то хорошее

01.09.2015, 12:18


Александра Дема Александра Дема

Ну, мужчины вокруг Летти, какими бы сволочими они не являлись бы, как-то раскрываются с лучшей стороны - а это хорошо. Она вытягивает их положительные качества наружу думаю, поэтому всех их сразу жаль и хочется пристроить в хорошие руки

01.09.2015, 11:11


Марина Снежная Марина Снежная

Александра, спасибище за такие слова! Передать невозможно, что чувствуешь, когда читаешь такие отзывы Наверное, крылья за спиной вырастают, и хочется творить и творить

"Марина, как всегда, пишет настолько захватывающе, что ловишь себя на том, что тупо пытаешься увернуться от снарядов-маятников на полосе препятствий и, честное слово, слышишь вонь нежити в Пограничном лесу".
Очень рада, что удалось передать эффект присутствия) Я всегда стараюсь представить себя на месте персонажа и передавать то, что он чувствует) Приятно, что это удается)

"Лично я тебе взломала мозг, придумывая и раздумывая, кто же она делиться не буду - кто хочет узнать, тот прочтёт! "
Мне даже интересно, насколько правдива ваша версия Какие только предположения не строили читатели на другом ресурсе

"Как это ни странно, но мне безумно симпатичен наместник! Ну правда, ну здоровский мужик! Со взорванным патроном в голове, но кто сейчас идеален?"
Мне тоже говорили, что наместник, несмотря на его поведение, все-таки вызывает симпатию Хотя такую же симпатию у некоторых вызывал и Лоран, и декан и даже Шейн: В общем, жаль, что героиню нельзя оставить со всеми:

Александра, большое вам спасибо за ваш замечательный отзыв! Мне безумно приятно

01.09.2015, 10:16


Александра Дема Александра Дема

Ужас лимит на буквы мне не хватило одного сообщения)

В общем, всем очень советую! Для любителей Академий - так вообще.
Я сама себе клялась всем на свете, что больше никогда не буду читать незавершённые серии, потому что они лишают меня сна и покоя. Но пройти мимо этой серии просто не могла, ведь её написала Марина! А всё, что я читала у неё, запало мне в душу ну ОЧЕНЬ надолго. Поэтому сразу же купила. Ждала вторую и всё - выдержка закончилась. Я начала читать. Что сказать, я на сутки выпала из жизни! Какая работа? Какие домашние дела?! Еда? Стирка? Люди вы о чём вообще?
Думаю, кто читал - тот меня поймёт!

Марина, ТВОРИТЕ ДАЛЬШЕ!!!!

31.08.2015, 23:38


Александра Дема Александра Дема

Уф, только что закончила читать вторую часть - так что сразу сорри за возможные опечатки - у меня сейчас мысли с сердцем наперегонки скачут)

Итак, в своей традиции, прочитав, пишу отзыв! Хотела оставить только после прочтения всей серии, но не могу сдержаться

Что могу сказать.... ДА Я В ОПУПИТЕЛЬНОМ ВОСТОРГЕ!!!
Марина, как всегда, пишет настолько захватывающе, что ловишь себя на том, что тупо пытаешься увернуться от снарядов-маятников на полосе препятствий и, честное слово, слышишь вонь нежити в Пограничном лесу.

О, героиня очень понравилась! Живая девчонка, которая хоть и решительная, но признающая свои слабости. Более того, бедняжку столько "пинают", что мне хочется самой туда впрыгнуть и отпинать кого-нибудь в ответ! Сначала может показаться странной её "популярность", но, думаю, в этом и загвоздка сюжета. Лично я тебе взломала мозг, придумывая и раздумывая, кто же она делиться не буду - кто хочет узнать, тот прочтёт!

Окружение колоритное, я пятёрка так вообще. Абсолютно непохожие личности, которые в связке представляют из себя довольно сильную команду. Я уверена, что каждый ещё покажется себя!

Как это ни странно, но мне безумно симпатичен наместник! Ну правда, ну здоровский мужик! Со взорванным патроном в голове, но кто сейчас идеален?

Декан Личность ещё та С фантазией, незнающей границ... Я б на месте нового потока там на полянке, как говорит мой братик "обстрахалась" бы А они ничего, даже шутят.

Ректор... ну тоже ещё темная лошадка.

Мариночка, вы как всегда смогли поразить меня в самое сердце этой серией!
Замечательная книга! Плавная, затягивающая, да так и намертво удерживающая! Язык очень лёгкий, заглатываешь страницу за страницей и приходишь в себя только после слов "КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ" и с ужасом понимаешь - что????? ВСЁ??????

31.08.2015, 23:35


Марина Снежная Марина Снежная

Любовь, спасибо! Очень приятно слышать)
Насчет недописанных книг, то я ведь и сама бываю на месте читателя) Знаю, как это мучительно, когда хочешь узнать продолжение, а его нет и неизвестно, предвидится ли вообще) Так что не хочу, чтобы у моих читателей возникали схожие эмоции

17.08.2015, 11:02


Любовь Любовь

ЛЮДИ! ЧИТАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ЭТО ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ! Не знаю мне почему-то очень близка ГГ-ня у Марины, получается очень талантливо и естественно. Читаю не могу оторваться.Еще очень нравится то, как ответственно Марина подходит к своим читателям - не выкладывает недописанные книги. Есть уверенность в том, что не воздух покупаешь и серия завершена!!!

17.08.2015, 10:41


Марина Снежная Марина Снежная

Леночка, спасибо большое Рада, что понравилось

04.08.2015, 15:29


Елена Елена

Мариш, поздравляю с новой историей!!! Начало захватывающее, как всегда интриги, приключения и посмеяться и попереживать, всё очень понравилось! Люблю твоих, никогда не унывающих, героинь ) С огромным нетерпением буду ждать продолжения!!!

04.08.2015, 14:52


Марина Снежная Марина Снежная

Любовь, большое спасибо за отзыв

03.08.2015, 22:12


Любовь Любовь

Кто же тот Единственный? Пока интрига сохраняется

03.08.2015, 21:59


Любовь Любовь

Потрясающая книга!!!Очень жду продолжения!!! Все герои интересные и яркие личности, со сложным характером. Очень интересно, кто же ОН?

03.08.2015, 21:58


юля юля

я тоже люблю все сразу читать, буду ждать пока все выйдут, побыстрейбы очень хочеться прочитать

03.08.2015, 21:48


Марина Снежная Марина Снежная

Мариночка, спасибо большое

03.08.2015, 20:35


Марина Кистяева Марина Кистяева

Мариш, начало истории завораживает! Спасибо!

03.08.2015, 20:29


Марина Снежная Марина Снежная

Екатерина, на СИ я уже начала выкладывать начало второй. Может, это как-то скрасит ожидание)

03.08.2015, 12:50


Екатерина Екатерина

Две недели. ..этоооо многоооо......
может недельку?

03.08.2015, 12:27


Марина Снежная Марина Снежная

Екатерина, спасибо)
Книг пять. Все уже дописаны. Будут появляться с периодичностью в две недели)

03.08.2015, 12:01


Екатерина Екатерина

Ураааа.... дождалась. ....ням......😍😍😍😍😍
сколько всего книг.....три?

03.08.2015, 11:57


юля юля

Марина, а сколько всего книг будет, в этой серии?

03.08.2015, 10:19

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх