Территория заблуждения. Юлия Флери

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Территория заблуждения. Юлия Флери

Жизнь прожить – не поле перейти. Ты учишься принимать ответственные решения, совершаешь ошибки, делаешь из этих ошибок выводы. Ты сближаешься с людьми, кому-то решаясь доверить часть себя, кому-то демонстрируешь лишь верно подобранную маску, а кому-то отдаёшься беззаветно, без оглядок на возможные последствия. Ты ни о каких последствиях и не думаешь в тот момент. Просто живёшь. Так, как умеешь, как хочется, как кажется правильным. А потом, как-то вдруг, ловишь себя на мысли, что стоишь посреди того самого поля, которое вроде как не нужно переходить и твои крылья, которые расправил… твои крылья теперь уже не крылья, а жизненный опыт, от которого за версту несёт гарью. Вскоре отвратительный запах гари уйдёт. Уйдёт и боль разочарования. Останется только напоминание о ней. И рубцы. Те самые, которые будут оберегать от ошибок в будущем. И лишь внутри будет тлеть слабый огонёк надежды на то, что расправить крылья всё же удастся. Потом. Когда-нибудь. Главное, не пропустить того, кто тебе это сделать поможет. Того, кому ты поверишь и кто не предаст. Главное, его не пропустить.

 


6353 просмотров | 17 комментариев

Категории: Роман, Флери Юлия, Неравные отношения и неравный брак, Отношения при разнице в возрасте, Современный любовный роман

Тэги: юлия флери, территория заблуждения


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 19,81 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Людмила Людмила

Вы замечательный автор, все ваши книги очень интересные и жизненные. Спасибо Вам, за ваше творчество!

12.05.2018, 16:40


Настюша Настюша

А вообще роман тяжёлый и то что сделало с Аней прошлое, просто так не забыть эх, как бы хотелось, чтоб она родила сына или дочку Андрею, но благодаря проклятому прошлому не сможет этого сделать, что очень печально....

04.03.2018, 18:08


Настюша Настюша

Спасибо огромное за такую замечательную книгу!!! Она стала моим фаворитом среди ваших романов) если, как помне, в дилогии "я найду тебя там, где любовь граничит с безумием" драмы было слишком много, да и остались некоторые вопросы связанные с прошедшими чувствами Лоры и Даём, но в тоже время героиня была железной леди, сильной и стойкой, пусть и стервой немного, что мне очень понравилось, то сдесь я увидела всего понемногу и в нужном количестве) герои мне безумноо понравились) были моменты, которые мне не понравились, но в целом, отношения Ани и Андрея стали "вишенькой на торте" в этом романе!!! Их характеры, внутренний стержень мне очень импонирували) а их страсть и любовь....ммм, стали шикарным дополнением к тяжёлой сюжетной линии. Мне было очень жаль Аню, ее прошлое и то что она пережила - хотелось для нее счастья, как и для Андрея. Но в тоже время я осуждала ее за некоторую расчётливость, хотя, по сути, кто не желает стать счастливой? Все дело в том, какой путь выбрать, чтоб это счастье получить) Конец сразил наповал и правда о настоящей цели Ани, о причинах, почему она так долго была с Пашей стала шоком) Безумно бесил отец Крайновых!!! Его манипуляции с материнскими чувствами Ани заставили меня разочароваться в нем, да и его нежелание долгое время впуск в жизнь старшего сына и внучку тоже заставили впасть в непонимание его отцовских чувств. Какими-то выборочными у него с этими чувствами было. Да и то что он сначала героине выбора не оставил и буквально подтолкнул ее к герою, а потом бесился, что они вместе и не по его сценарию!! Мне иногда казалось, что по сравнению с папашей Паша был просто ангелом по части контроля!! Да и ложь Ани меня покоробила, даже когда она полюбила Андрея! Я понимаю, что она слишком долго жила во лжи, но начинать семейную жизнь надо с правды, иначе она просто не сможет защитить себя и свою семью от ппрошлого, когда оно захочет о себе напомнить. Роман оставил приятное послевкусие и я была оче рада, когда герои получили свое счастье

04.03.2018, 15:34


Елена Елена

Спасибо большое за замечательную книгу!!! Давно такого удовольствия от прочтения не получала. Заставляет думать, анализировать и уж точно запомнится надолго. Неожиданная развязка порадовала. Вдохновения Вам дорогой автор и ждем новых историй.

01.03.2018, 10:29


Оксана Оксана

Юличка, спасибо огромное за этот остросюжетный роман!!!!! Развязка - покруче любого детектива будет: прочла вчера, а сегодня всё анализирую, перечитываю. Очень зацепила история, взорвал все внутри. Не знаю когда захочу взяться за новый роман. Но пару ваших книжек все же купила сегодня.

31.01.2018, 12:59


Svetlana Svetlana

Шикарный автор! Невероятная история! Юлия, я вас обожаю. Осталась одна непрочитаннная книга, "Последний шанс".
Все ваши романы удивительные, неповторимые, на грани эмоций. Невозможно отложить книгу пока не закончишь до конца.
Вдохновения вам! С удовольствием буду читать ваши новые книги! Жду с нетерпением! И надеюсь вы нас долго ждать не заставите.

20.11.2017, 13:23


Юлия Флёри Юлия Флёри

Александра, над следующей книгой я работаю. хотя стоит признаться, что каникулы у меня затянулись. Планирую осень, но осень, как известно, длинная, так что никакой конкретики. Могу рекомендовать свою группу ВК. Там всегда раньше появляются новости.

09.09.2017, 17:12


Александра Александра

спасибо, дорогой автор! подскажите пожалуйста, сейчас работаете над какой-нибудь книгой?

09.09.2017, 16:10


Наталья Pri Наталья Pri

Спасибо большое за роман.
Очень впечатлила развязка, неожиданно!
Люблю когда так, неожиданно и эмоционально! ❤

03.08.2017, 19:20


Margarita Margarita

Юлия, браво! С каждой книгой Вы становитесь на ступень выше! Это "взрослые" книги о "взрослых" отношениях.

26.07.2017, 21:30


Юлия Флёри Юлия Флёри

Спасибо всем за поддержку. Комменты читаю, но не получается на них отвечать. Наталья, про Алису и Вячеслава ничего не будет. Не тронули герои моего писательского сердца.

20.07.2017, 20:12


наталья наталья

Юлия спасибо вам за книги! Вы молодец! Вдохновения вам и чтобы муза не покидала!Ну а мы ждем еще еще и еще!может напишите про Алису и Вячеслава!?

20.07.2017, 18:24


Елена Елена

Круто!!! Не устаю восхищаться одним из своих любимых авторов!!! Жду с нетерпением новых историй любви!!!

18.07.2017, 05:29


Marina Marina

Очень понравился роман Спасибо огромное за доставленное удовольствие и рекомендую всем к прочтению!

12.07.2017, 11:26


Катя Катя

Спать вчера не легла, пока не дочитала) Недавно тут наткнулась на СИ на пробы пера у Юлии и поняла как же вырос автор! Раньше много схематичности и нелогичности в повествовании, а в этом романе все выверено и завершено. Браво!

08.07.2017, 12:27


Maryna Maryna

Из всех книг и авторов, что я прочитала Юля выделяется своим особым стилем написания и сюжет у неё всегда неординарный, приближённый к жизни, наверное. Все-таки, Дилогия Я найду тебя где любовь граничит с безумием- моя любимая на данный момент, но эта история захватила тоже.

07.07.2017, 16:33


Ekaterina Ekaterina

Есть книги легкие и не наполненные смыслом, книги о великой любви и драме, остросюжетные и наполненные жестокостью, переплетенной эротикой. Юлия с каждой книгой растет, как автор, развивается. Я заметила ровно с второй части "разреши тебя любить" изменился сам стиль изложения, мы сразу стали включаться в книгу и появились разорванные временные отрезки. В одном Юлия осталась неизменна : главная героиня с виду легкая и ранимая, но имеющая стальной стержень внутри, и главный герой жесткий, циничный, развращенный властью и замкнутый на самом себе. Любовь, как проявление слабости. Но, что самое интересное выражение женщины, как матери и в этом гармоничность. Никакая любовь мужчины не стоит, любви ребенка. Это переносится из книги в книгу. Что касаемо этого произведения , хочу прочитать еще раз . Это сложной структуры пазл, который нужно собирать и анализировать. Выстроенный психотип героев, выдержанный до конца. Без импульсивности и истеричности второстепенных героинь. Нет яркости описания окружающего мира ( Суржевская Янтарь чужих воспоминаний) , но очень много психологических моментов описания реальной жизни ( Молчанова Трудные дети). Четыре острых ключевых сексуальных сцены, не стандартных, как яркие мазки. (мне не хватило не количества,но объема, они были сдержанны) Они здесь больше подчеркнуть личностные характеристики героев, чем наполнить эротичностью произведение. Отсылки к Булгакову и Набокову я бы назвала их идейными вдохновителями. (Горовая Любовь как закладная жизни, тоже здесь проскальзывает)И глубокая линия любви спрятанная и далеко не сразу понятная. Каждая строчка произведения в конце обретает свой смысл.Драматичность сюжета это всегда, что оставляет неизгладимый след, наши классики часто использовали этот прием. На сегодняшний день это лучшее, что есть у Юлии. Для Юлии прошу обратить внимание на книги Алекса Дж, мне кажется вы совсем друг к другу близки в своих романах и вам есть на, что обратить внимание.

07.07.2017, 12:19

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх