Тиран. Эмилия Грин

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Тиран. Эмилия Грин

Слоган: он не плохой мальчик – он ТИРАН!

Что вы знаете о боли? Точно меньше меня, парня, который провел целый год в колонии для малолетних преступников. Что вы знаете о любви? Точно меньше сына, которого предала собственная мать. Что вы знаете о силе воли? Уж точно меньше подростка, который прошел все круги ада за свою столько короткую жизнь, и теперь готов устроить персональный ад тем, кто встанет на пути. И начну я с того, что установлю свои порядки в школе для богатеньких ублюдков…

Алисия: он дикий и необузданный. Одно его появление в радиусе ста метров выбивает из колеи. Иногда мне кажется - этот социопат следит за мной, преследует, и наперед знает каждый шаг своей жертвы. А вчера ночью он…залез ко мне в окно! Я загнана в угол и ума не приложу, что делать…

Кристиан: я твой ночной кошмар, а ты – моё самое сладкое сновидение!

***
- Ты отвратительный и я ненавижу тебя!
- Тогда почему ты до сих пор держишь мою руку?
***
Каждому демону положен свой ангел.
***
Дерзкие. Безумные. Влюбленные.


От автора: это история парня, отсидевшего год в колонии для малолетних преступников, который волею судьбы попадает в среду богатых подростков. #Первая_любовь #Первая_ненависть #От_ненависти_до_любви #Властный_главный_герой

Предупреждение: первая книга дилогии.

Вторая заключительная часть уже готова и появится на этом сайте в ближайшее время.

Большой ознакомительный фрагмент можно прочитать на ПРОДАМАНЕ

Внимание: рейтинг 18+

 


12136 просмотров | 14 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Hurt/comfort, POV, Драма, Мелодрама, Бестселлеры, Грин Эмилия, Бестселлеры 2018

Тэги: эмилия грин, тиран


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,50 алк

79,00 руб 23,70 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эмилия Эмилия

Благодарю за ваш отзыв! Рада, что история понравилась! Да, я как раз писала финальные главы первой части, когда случайно услышала по радио эту песню Крида, и так первый куплет идеально отражал мысли главного героя :

> Светлана:
> Спасибо за историю. Динамическое развитие событий, столько страсти...прочитала на одном дыхании
> Песня Егора Крида замечательно вписалась в контекст😉👍
> В конце расстроилась...никак не ожидала такого финала( но надеюсь, что вторая часть порадует хеппи эндом😉

01.08.2018, 18:58


Светлана Светлана

Спасибо за историю. Динамическое развитие событий, столько страсти...прочитала на одном дыхании
Песня Егора Крида замечательно вписалась в контекст😉👍
В конце расстроилась...никак не ожидала такого финала( но надеюсь, что вторая часть порадует хеппи эндом😉

01.08.2018, 09:24


Эмилия Эмилия

Огромное спасибо за столь вдохновляющий отзыв!


> Евгения:
> А вы знаете разницу между плохим мальчиком и тираном. Нет? Тогда вы по адресу! В этой книге автор вам все подробно объяснит на школьном уровне. Причем, как в прямом, так и в переносном смысле. Скажете, что про школьников принципиально уже как лет десять не читаете? Я тоже. Но эта книга в очередной раз перевернула все мои предпочтения с ног на голову и закружила в круговорот таких крышесносных чувств и эмоций, что антураж типа школьной скамьи уже едва ли имел какое-то значение. Я много чего читаю, но такой сложный и взрывоопасный клубок отношений в перемешку с личными демонами каждого из героев встречаю впервые. И, надо же, он таки взорвался. Финал первой книги лично меня поверг в такой шок, что первое время я даже не знала, как реагировать, кого из ГГ пожалеть, а кого возненавидеть. Одну из финальных сцен я в буквальном смысле пережила вместе с ними, почувствовав и впитав все до последней эмоции. Это было потрясающе. А потом ещё долго сидела и думала: ВОТ КАК ИХ ТАК УГОРАЗДИЛО?!
> Другими словами, от книги не оторваться, персонажей хочется любить и ненавидеть одновременно, а автору пожелать Вдохновения и побольше таких свежих, горячих идей. Лично я от каждой книги только еще в большем восторге!

03.07.2018, 12:10


Евгения Евгения

А вы знаете разницу между плохим мальчиком и тираном. Нет? Тогда вы по адресу! В этой книге автор вам все подробно объяснит на школьном уровне. Причем, как в прямом, так и в переносном смысле. Скажете, что про школьников принципиально уже как лет десять не читаете? Я тоже. Но эта книга в очередной раз перевернула все мои предпочтения с ног на голову и закружила в круговорот таких крышесносных чувств и эмоций, что антураж типа школьной скамьи уже едва ли имел какое-то значение. Я много чего читаю, но такой сложный и взрывоопасный клубок отношений в перемешку с личными демонами каждого из героев встречаю впервые. И, надо же, он таки взорвался. Финал первой книги лично меня поверг в такой шок, что первое время я даже не знала, как реагировать, кого из ГГ пожалеть, а кого возненавидеть. Одну из финальных сцен я в буквальном смысле пережила вместе с ними, почувствовав и впитав все до последней эмоции. Это было потрясающе. А потом ещё долго сидела и думала: ВОТ КАК ИХ ТАК УГОРАЗДИЛО?!
Другими словами, от книги не оторваться, персонажей хочется любить и ненавидеть одновременно, а автору пожелать Вдохновения и побольше таких свежих, горячих идей. Лично я от каждой книги только еще в большем восторге!

02.07.2018, 14:24


Эмилия Эмилия

Спасибо вам за развернутое мнение!

> Сысоева Юлия:
> Меня привлекло название и по прочтении могу сказать, что оно себя хоть и оправдывает, но не полностью.
> При достаточно высоком пороге вхождения в историю, читать было легко и приятно, скорее всего во многом благодаря авторской подготовке читателя в аннотации.
> История получилась хоть и со штампами, но довольно приятная и даже интересная. Как самостоятельное произведение, без продолжения, я бы читать не рекомендовала. Слишком обрывочен финал. Не открыт, а именно обрывочен, а это не плюс. Но, зная, что есть продолжение, тогда понимаешь, что это логическая точка с запятой в истории, что несомненно плюс.

30.06.2018, 17:57


Сысоева Юлия Сысоева Юлия

Читательский отзыв на книгу

Меня привлекло название и по прочтении могу сказать, что оно себя хоть и оправдывает, но не полностью.
При достаточно высоком пороге вхождения в историю, читать было легко и приятно, скорее всего во многом благодаря авторской подготовке читателя в аннотации.
История получилась хоть и со штампами, но довольно приятная и даже интересная. Как самостоятельное произведение, без продолжения, я бы читать не рекомендовала. Слишком обрывочен финал. Не открыт, а именно обрывочен, а это не плюс. Но, зная, что есть продолжение, тогда понимаешь, что это логическая точка с запятой в истории, что несомненно плюс.

30.06.2018, 13:28


Эмилия Эмилия

Спасибо вам, что оценили эту дилогию!

> Elena:
> Спасибо за то, что Вы даете возможность приобрести книги в личную библиотеку. Купила обе и еще одну с бонусом) Успехов Вам.

26.06.2018, 18:15


Elena Elena

Спасибо за то, что Вы даете возможность приобрести книги в личную библиотеку. Купила обе и еще одну с бонусом) Успехов Вам.

25.06.2018, 23:25


Эмилия Эмилия

Спасибо! Я очень рада! Надеюсь, продолжение появится на этом сайте в течение недели!

> Elena:
> Очень понравилась книга. С нетерпением жду продолжение. Когда же уже???

18.06.2018, 22:42


Elena Elena

Очень понравилась книга. С нетерпением жду продолжение. Когда же уже???

18.06.2018, 21:45


Эмилия Эмилия

День добрый! Я думаю, в июне она появится на этом сайте!

> Yna:
> Добрый день! Когда ждать вторую часть?

07.06.2018, 16:23


Yna Yna

Добрый день! Когда ждать вторую часть?

07.06.2018, 09:45


Эмилия Эмилия

Да, уже поселились тут! Спасибо за отклик!

> Элена Файр:
> Мои любимые герои уже на сайте!

03.06.2018, 12:49


Элена Файр Элена Файр

Мои любимые герои уже на сайте!

03.06.2018, 10:33

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх