Тиэль: изгнанная и невыносимая. Юлия Фирсанова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Тиэль: изгнанная и невыносимая. Юлия Фирсанова

Ее обрекли на жалкое существование и медленное увядание вдали от Дивнолесья. А упрямая эльфийка помирать не пожелала. Взяла и устроилась в соседнем королевстве, отыскала дом, занятие по душе. К тому же бесцеремонный призрак под боком скучать нипочем не дает!
Итак, если у вас внезапно исчезла любимая птичка, член семьи или иные ценности, просите помощи у Тиэль. Если заболел нелюбимый шеф, дорогая супруга, старая травма или зверушка – идите к Тиэль. Она поможет, или не поможет. Ах да, не забудьте деньги. За идеалы изгнанница не работает. И злиться бесполезно. Каждому, ступившему на порог особняка Проклятого Графа, стоит иметь в виду: тихую Тиэль обидеть может каждый, но не каждый сможет после этого убежать.
Куда приведет странную эльфийку тропа изгнания: назад к Роще Златых Крон, за Последний Предел владыки смерти Илта, к древним сокровищам или чему-то более ценному?

Авторский черновик

 


6386 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Городское фэнтези, Фирсанова Юлия, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Детектив, Призраки и духи, Светлые эльфы, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: юлия фирсанова, тиэль, изгнанная, невыносимая


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,76 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Фирсанова Юлия Фирсанова

> Marina:
Спасибо, Марина! Очень приятно, что история и героиня пришлись по душе!
И, кстати, это не Вы затупили, это героиня, считай до последних страниц романа так себя вела и вела бы себя дальше, если бы не обстоятельства, так сказать, непреодолимой силы !

15.03.2018, 15:40


Marina Marina

Мне очень понравилась книга. Я считаю это один из редких примеров, когда герой нечеловек ведёт себя нечеловечески, а значит правильно. Стиль, сюжет, герои - все супер. Нет никаких роялей в кустах, не появляются внезапно артефакты, волшебная мощь и даже суперкрутой питомец возник вполне закономерно да и роли особо не сыграл.
И кстати, может это я затупила, но я до конца истории не поняла с кем таки останется героиня, примеряла ей кавалеров всю дорогу

14.03.2018, 05:55


Юлия Фирсанова Юлия Фирсанова

> Елена:
> Спасибо за чудесную историю с прекрасным окончанием. Не первая прочитанная мною книга автора, но мне показалось, что это немного дру7ой стиль. И мне все-все-все очень понравилось. Я вообще сначала читала, как детектив, потом уже стала сопереживать героям. А уж эпилог как порадовал!!! А может ещё продолжить эту историю? Вкусная мягкая шоколадная книга.
пожалуйста, Елена! Рада, что история пришлась по душе. А с жанром книги я и сама затруднилась. Детектив она, городская фэнтези или какой-то иной гибрид ). Слить же у каждой истории свой получается, они же, истории, разные !
Вот только продолжения точно не будет, "ТИЭЛЬ" однозначно однотомник!

06.03.2018, 07:13


Елена Елена

Спасибо за чудесную историю с прекрасным окончанием. Не первая прочитанная мною книга автора, но мне показалось, что это немного дру7ой стиль. И мне все-все-все очень понравилось. Я вообще сначала читала, как детектив, потом уже стала сопереживать героям. А уж эпилог как порадовал!!! А может ещё продолжить эту историю? Вкусная мягкая шоколадная книга.

04.03.2018, 20:06


Юлия Фирсанова Юлия Фирсанова

> Nina:
> Книга интересная и.... спокойная или успокоительная), не знаю как точно выразиться. Именно такую книгу хочется почитать вечером, с шоколадкой под пледом. В ней есть всего по чуть-чуть : тайны, дружба, любовь. И да, в книге совсем нет"чернушки-порнушки". Можно читать всем!
Спасибо, Нина, мне очень приятно, что история пришлась по сердцу и стала для Вас таким душевно-комфортным дополнением к пледу и сладостям. )

04.03.2018, 06:23


Nina Nina

Книга интересная и.... спокойная или успокоительная), не знаю как точно выразиться. Именно такую книгу хочется почитать вечером, с шоколадкой под пледом. В ней есть всего по чуть-чуть : тайны, дружба, любовь. И да, в книге совсем нет"чернушки-порнушки". Можно читать всем!

02.03.2018, 18:17

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх