Точка пересечения. Влада Воронова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Точка пересечения. Влада Воронова

Он — абсолютный монарх, бог и владыка влиятельной страны. Она — слепая знахарка из бедного квартала маленького провинциального города.

Он — красавец в самом расцвете мужественности. Она — ничем не примечательная барышня в возрасте «старой девы».
Его ненавидит полстраны. Её уважает полгорода.
Он всегда был игрушкой судьбы. Она стала её творцом.
Однажды они встретились. Чем станет эта встреча как для них, так и для всего мира?
Ответа не знает никто: ни многоопытные придворные интриганы, ни пронырливые журналисты, ни самые жуликоватые предсказатели. Единственное можно сказать уверенно — обычной любовной истории здесь не будет. А вот точек пересечения разума с глупостью и человечности со скотством окажется немало, и все они потребуют судьбоносных решений от любого и каждого.

Читать ознакомительный фрагмент, главы 1-5 из 12


6525 просмотров | 6 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Приключения, Роман, Городское фэнтези, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Альтернативная история, Социально-психологическая драма, Воронова Влада

Тэги: влада воронова, точка пересечения


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 22,82 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Влада Воронова Влада Воронова

> Gospodarikovanm:
Значимой политической единицей человек становится в восемнадцать лет, когда получает право голосовать на референдумах, избирать и быть избранным, и право, а кое-где и обязанность, брать в руки оружие. Поэтому к восемнадцати годам человек должен разбираться и в политике, и в экономике, и в основах правоведения, причём всему этому последние лет двести учат в старших классах общеобразовательной школы. И если кто-то к восемнадцати годам не разбирается в вышеперечисленном, то это или инфантильность, появившаяся в результате очень серьёзных огрехов воспитания и образования, или умственная отсталость, основанная на органических нарушениях головного мозга.
Что касается медицины, то в описываемое в романе время двадцатипятилетный врач имел года три самостоятельной практики, что подразумевает наличие соответствующих знаний и умений. А ещё в медицине есть чёткое разделение обязанностей, когда сопереживанием и сочувствием занимаются друзья и родственники больного, а врач хладнокровно, логически, научно оценивает состояние пациента и назначает лечение. И эмоции только мешают правильной оценке состояния и правильному решению. Если кто-то не может отодвигать эмоции в сторону, они для работы в медицине не пригодны. Это студентам объясняют на первой лекции в первом семестре первого года обучения. Как и то, в девяноста девяти процентах случаев люди получают нарушения здоровья исключительно по собственной глупости, и по ней же пренебрегают лечением, но лечить этих идиотов всё равно надо.
Умение любить никогда не означало и не означает "вытворять глупости", "истерить", "позволять вытирать о себя ноги" и "поступаться своими интересами, не получая достойного возмещения".
Кроме того, "сильный человек" - это всегда "спокойный и умный человек".
А ещё в аннотации сказано, что обычной любовной истории тут не будет. И текст выложен на сорок два с половиной процента. Если в этом тексте есть то, что лично вам неприятно, то зачем читать книгу дальше, и тем более покупать?

13.03.2018, 19:48


Gospodarikovanm Gospodarikovanm

Я люблю сильных героинь. В начале романа мне очень понравилась героиня: такая самостоятельная и сильная! Но, чем дальше я читала, тем больше я понимала, что главная героиня просто самоуверенная максималистка. Женщина 25 лет от роду, знает все обо всем, и о лечении, и о внутренней политике, и о внешней, короче. Недай бог, чтобы рядом со мной или моими близкими оказался такой врач, который не умеет сопереживать людям, для которого "пациенты - идиоты". И сомневаюсь я что она способна любить, у нее же анализатор в голове, и абсолютное отсутсвие эмоций. флегма.

12.03.2018, 22:28


Влада Воронова Влада Воронова

> Мария:
> Прочитала с удовольствием.
Спасибо.

> Может быть, кому-то бы и хотелось эпилога с перечислением всех подробностей этого самого будущего. Мне как раз нравится, что основное достаточно понятно, чтобы остальное было так, как именно мне бы хотелось.
Этого я и хотела - основное понятно, а мелочи каждый завершает для себя сам. Так приятнее.

10.04.2017, 20:19


Мария Мария

Прочитала с удовольствием. Хотя комментарий от Liliya сильно сбил с толку. Как не ясно?
После него, когда читала, все опасалась, что героев просто бросят посреди какой-нибудь пустоши, чтобы читатель недоумевал. А оказалось все не так.
Может быть, кому-то бы и хотелось эпилога с перечислением всех подробностей этого самого будущего. Мне как раз нравится, что основное достаточно понятно, чтобы остальное было так, как именно мне бы хотелось.
И кривые спойлеры в комментариях - ЗЛО! Надо читать самому, чтобы это понять еще раз.

04.04.2017, 17:38


Влада Воронова Влада Воронова

Liliya, без условно-открытого финала было бы не интересно. А так у вас есть и все намёки на возможное будущее героев, т.к. вы знаете, кто где с кем на каких условиях остался, и в то же время вы можете дать героям те судьбы, которые больше по вкусу вам.

13.10.2016, 21:01


Liliya Liliya

Книга несомненно понравилась,сильная характерная героиня,ничего шаблонного-было очень увлекательно читать!Но вот концовка на мой взгляд как будто оборвана на самом интересномЯ даже не поняла толком это уже все?У всех второстепенных персонажей все сложилось с личной жизнью,и только с главной гг не ясно булет свадьба или нет?А что с детьми?И будет ли у гг-ев счастливое будущие?

13.10.2016, 05:45

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх