Главная » Магазин » Трехликая. Дилогия. Ясмина Сапфир

Трехликая. Дилогия. Ясмина Сапфир

Магазин   Книги автора   Комментарии (20)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Трехликая. Дилогия. Ясмина Сапфир

Дарина с дочкой почти умерли, а потом они родились заново. В будущем, в мире где переплетаются наука и магия, где оборотни соседствуют с людьми, а колдуны торгуют запретными заклятьями. Теперь у обеих особенная магия и необычные ипостаси оборотней, что делает их желанной добычей. Их хотят заполучить многие, но у женщины и ее дочки есть защитники. Загадочный маг с обожженным лицом, который почему-то взял Дарину под свою ответственность и гибридный оборотень, уникальный в своем роде...

Дилогия в одном файле!

Можно читать в составе цикла "Химеры техномира", а можно как самостоятельное произведение.

Книга продолжает цикл "Химеры техномира" и рассказывает о судьбе самого загадочного персонажа цикла - Ковалле.

Первая книга: Химера по вызову. По лезвию страсти. Ясмина Сапфир

Я химера. Каждые сорок с небольшим лет я перерождаюсь, омолаживаюсь и становлюсь как двадцатилетняя. Моя работа - зачищать места сильных магических воздействий. Однажды в наше агенство обратился заказчик. Красивый, умный и опасный хотя бы тем, что работал на спецслужбы. 

Он предложил, а я не смогла отказаться. Вот только я не подумала, что мое согласие будет стоить так дорого, но принесет так много...

Возрастные ограничения 18+

Вторая книга: Химера по вызову. По острию жизни. Ясмина Сапфир

Я химера. Каждые сорок с небольшим лет я перерождаюсь, омолаживаюсь и становлюсь как двадцатилетняя. Моя работа - зачищать места сильных магических воздействий. Сейчас, на исходе гражданской войны между правительством и сильными магами-бунтарями, помощь таких как я особенно бесценна. И вот он, опасный, непредсказуемый вызов на последнюю битву...
Он закончился для нас с Ниной потерей всего: дома, крова и даже пищи... Зато мы обрели нечто, о чем не мечтали. Я нашла кое-что потерянное, а Нина - кое-что, о чем не подозревала... А еще... еще меня снова соблазняет сильный, властный, шикарный мужчина... Но сердце давно принадлежит другому.

Возрастные ограничения 18+

Купить сразу две первые книги цикла: Сборник: Химера по вызову. Ясмина Сапфир

 

 


4197 просмотров | 20 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, POV, Любовный треугольник, Авторские расы, Любовное фэнтези, Сапфир Ясмина

Тэги: ясмина сапфир, трехликая


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман дилогия. 15,66 алк

189,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Еронина Лариса:
Большое вам спасибо. За комментарий и приятные слова. О да! С лельдисами непросто. Для расширения цикла есть несколько поводов. Дарлий - не идинственный. Сочувствовали ему? Есть еще сбежавший Олтрикс.)

20 дней назад


Еронина Лариса Еронина Лариса

Мне понравилось, прочитала весь цикл про химер и надеюсь что это не конец? Кажется теперь есть про что вести линию Дарлия? А то такой альфа и пропадает? Жить столетиями с лельдисами наверное трудновато, с их темпераментом если только самой не перерождаться и вновь не становиться 20 летней девушкой. Для чего и существует мир фентези, посмотришь вокруг и в зеркало и прыгаешь туда, где вечная молодость и мужики с повышенным тестостероном.

20 дней назад


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Анастасия:
Спасибо за интересное мнение. У меня в книгах очень много нового для читателя, в особенности если вы впервые очутились в моем мире. Поэтому вначале приходится немного давать вводную. Я стараюсь делать это аккуаратно, не энциклопедично и постепенно.
Рада, что история захватила и все же не отпустила. Значит, не зря я старалась)
Там вроде окончание - долгая попытка вытащить из магического смерча) И плюс еще Эпилог. Я вообще не люблю комкать концовку. И уж точно не старалась побыстрее завершить) Просто и растягивать я тоже не люблю, смакуя как ненужные детали)
Если речь об устройстве в новом мире, то там именно выделены сюжетообразующие сцены, где общение с химерами и прочее, а неважные для сюжета "смонтированы". Это вполне книжный прием, потому что зачем загружать читателя ненужными и неважными подробностями как герой встал, пошел на работу, потом вернулся и прочее.

31.08.2019, 07:42


Анастасия Анастасия

Вот если честно, начало мне не понравилось, было немного нудное и как-то не шло... Даже подумывала бросить читать, но было жалко денег А потом как-то неожиданно втянуло, сюжет развернулся и стало очень даже интересно Ну и окончание истории немного ассоциировалось с нашими сериалами, когда сюжет истории завершается за 10 минут😁

30.08.2019, 23:11


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Анастасия:
> Да, разобралась, все в норме спасибо
Я очень рада) Приятного чтения)

22.07.2019, 15:09


Анастасия Анастасия

> Ясмина Сапфир:
> > Анастасия:
> > Покупала книгу по предзаказу. Как получить теперь целиковый файл?
> После предзаказа должна была быть рассылка всем, кто приобретал книгу таким образом. И только после этого книга становится доступной для продажи. Если вам не выслали файл, пожалуйста, обратитесь в техподдержку портала и попросите, чтобы вам выслали файл целиком. Я на связи, пишите, все ли ОК.)
Да, разобралась, все в норме спасибо

22.07.2019, 14:27


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Анастасия:
> Покупала книгу по предзаказу. Как получить теперь целиковый файл?
После предзаказа должна была быть рассылка всем, кто приобретал книгу таким образом. И только после этого книга становится доступной для продажи. Если вам не выслали файл, пожалуйста, обратитесь в техподдержку портала и попросите, чтобы вам выслали файл целиком. Я на связи, пишите, все ли ОК.)

20.07.2019, 08:08


Анастасия Анастасия

Покупала книгу по предзаказу. Как получить теперь целиковый файл?

19.07.2019, 19:37


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Натали:
> Прекрасное произведение Ясмины Сапфир. С удовольствием окунулась снова в мир Химер. Много новых подробностей о способностях Химер. ГГ чудесная волшебная химера 3 в одном. Мне понравилось необычайно. И конечно любовная линия с уникальным первородным... Вкуснота.
> Читала на Продомане во время написания, ещё раз перечитала целиком, когда пришёл файл с ПМ. Океан удовольствий. 💓
> Вдохновения и новых начинаний, дорогая Ясмина. ✨
Большущее спасибо. Очень приятно) Слов нет.

11.06.2019, 09:55


Натали Натали

Прекрасное произведение Ясмины Сапфир. С удовольствием окунулась снова в мир Химер. Много новых подробностей о способностях Химер. ГГ чудесная волшебная химера 3 в одном. Мне понравилось необычайно. И конечно любовная линия с уникальным первородным... Вкуснота.
Читала на Продомане во время написания, ещё раз перечитала целиком, когда пришёл файл с ПМ. Океан удовольствий. 💓
Вдохновения и новых начинаний, дорогая Ясмина. ✨

11.06.2019, 08:57


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Лариса:
Добрый день. Благодарю за мнение.
Книга вычитывалась трижды, больше чем остальные произведения хотя бы из-за объема, он огромен. Плюс отдавалась еще и редактору и десятке бета-тестеров.
Цена выставлялась исходя из объема, в данной книге значительно больше 600 тысяч знаков, это полноценные два тома. Получается меньше 100 рублей за одну стандартную книгу. Это низкая цена. Я могла бы продавать просто каждую книгу по 120 тех же рублей.
Если имеются в виду повторы слов, то их не считала критичными, так как старалась сделать слог музыкальным, звучащим. Если почитаете вслух, то вы это четко ощутите. Поэтому данный момент о вычитке не говорит ничего, да и давно уже не считается показателем хорошей вычитки и, уж тем более, доработанности книги. Показатель - ритмика, стилистически правильные предложения, грамотное их построение и правильное употребление слов. К этому стремлюсь изо всех сил, причем стараюсь улучшать с каждой книгой. Другими показателями "доработанности" книги являются стройный сюжет, вхарактерность героев, логичность мироустройства и прочее.
Тем не менее, как только немного разгребусь с делами, прогоню книгу на повторы именно слов и проверю - насколько может это бросаться в глаза и доставлять неудобства при чтении посторонним человеком - автор знает книгу почти наизусть. А бета-тестеры в замечаниях ничего подобного мне не отметили.
Спасибо, что поделились мнением. Единственное, что меня резануло. Если получили удовольствие от предыдущих книг, то не понимаю, почему не написали об этом? Вот что мне не совсем тут понятно, почему вы высказываетесь, когда что-то не понравилось, но когда получили удовольствие не нашли ни слова автору в поддержку? Ведь каждый творческий человек в этом остро нуждается. Это немного меня задело, признаюсь.

09.06.2019, 11:50


Лариса Лариса

очень сырое произведение. Много повторов, ощущение, что книгу вообще не вычитывали. Мне кажется, что стыдно за такие деньги выкладывать недоработанную книгу. По сравнению с прошлыми книгами, которые читала с огромным удовольствием - проигрывает в разы...

09.06.2019, 11:24


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Елена:
> Успехов в творчестве! И удачи во всем остальном!
Огромное вам спасибо.)

05.06.2019, 14:41


Елена Елена

Успехов в творчестве! И удачи во всем остальном!

05.06.2019, 12:44


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Елена:
> Да, у Вас ещё не было такой Земли в будущем! Это же совсем другой мир. И интересны взаимоотношения все населяющих новую Землю. Да и главзлыдень не уничтожен до конца. 😉
Я долго прорабатывала данный мир, впрочем, как и многие. Но тут еще прелесть в том, что он очень живой и динамичный и постоянно развивается. Злыдню большую часть ядовитых зубов вырвали)
Я подумаю.

05.06.2019, 10:08


Елена Елена

Да, у Вас ещё не было такой Земли в будущем! Это же совсем другой мир. И интересны взаимоотношения все населяющих новую Землю. Да и главзлыдень не уничтожен до конца. 😉

04.06.2019, 20:06


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Елена:
> Спасибо, Ясмина! За описанные в книге пару-тройку месяцев пронеслось такое количество событий, что остаётся только порадоваться за героев, которые эти события с честью выдержали. Надеюсь, что на этом неприятности в жизни Дарины, её любимого, дочки и друзей закончились. Вот же какой интересный мир в будущем на Земле получился! А какие разнообразные способности и возможности проявляются у населяющих её существ. Может стоит продолжить?
Огромное спасибо за добрые слова. Так приятно. Вы имеете в виду продолжить цикл про этот мир и эту Вселенную?

04.06.2019, 20:03


Елена Елена

Спасибо, Ясмина! За описанные в книге пару-тройку месяцев пронеслось такое количество событий, что остаётся только порадоваться за героев, которые эти события с честью выдержали. Надеюсь, что на этом неприятности в жизни Дарины, её любимого, дочки и друзей закончились. Вот же какой интересный мир в будущем на Земле получился! А какие разнообразные способности и возможности проявляются у населяющих её существ. Может стоит продолжить?

04.06.2019, 16:08


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Елена:
> Ямина, с почином нового шедевра! Прочитала и обалдела от эмоций и объема нового мира! Зная Вас надеюсь, что со всеми все будет в порядке! Успехов!
Огромное спасибо. Так приятно. Вот именно на такой эффект и хотелось рассчитывать)

07.05.2019, 08:40


Елена Елена

Ямина, с почином нового шедевра! Прочитала и обалдела от эмоций и объема нового мира! Зная Вас надеюсь, что со всеми все будет в порядке! Успехов!

06.05.2019, 22:32

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх