Главная » Магазин » Тринадцатый отдел. Ирина Баздырева

Тринадцатый отдел. Ирина Баздырева

Магазин   Книги автора   Комментарии (3)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Тринадцатый отдел. Ирина Баздырева

Внимание! Произведена замена обложки.

Когда в слаженный следственный отдел ставят начальника-карьериста, это чревато столкновением интересов. Но конфликт конфликтом, а работать надо, потому что еще бродит на свободе опасный маньяк, на счету которого не одна жизнь.

 


4716 просмотров | 3 комментариев

Категории: Роман, Баздырева Ирина, Детектив

Тэги: ирина баздырева, тринадцатый отдел


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,8 алк

79,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ирина

Tatyana, Svetlana Sp. спасибо за то, что откомментировали произведение. Что касается бесплатной выкладки, то я обещала ПМ выложить что-нибудь бесплатно. А самой лучшей оплатой моего труда будут Ваши комментарии Поверьте, для автора это очень ценно!

20.02.2016, 21:31


Tatyana Tatyana

Очень понравилась книга! Как, впрочем, и все остальные у автора :-) Ирина, если Вы читаете комментарии, то знайте, я обожаю Ваши книги :-) И зря Вы отдаете ее бесплатно, Ваш замечательный труд должен оплачиваться, а у нас, читателей, должна быть возможность хоть как-то Вас отблагодарить за Ваше творчество :-)

20.02.2016, 20:33


Svetlana Sp. Svetlana Sp.

Эта книга увлекла с первой страницы. Автору далось передать неповторимую атмосферу корейского следственного отдела, с присущей этой нации эмоциональности. Специфика отношений не только друг с другом, но и в родственных отношениях, кажутся несколько чуждыми, но в этой книге ими проникаешься. Отчего-то веришь в эту непосредственность, которую очень часто показывают герои. Мы другие. Но фальши не чувствуется, наоборот, будто погружаешься в это странный для нас мир. Я не знаю насколько все это достоверно, но для меня было именно так.

Детективная линия, сложные отношения между героями сменились по конец очень лирической темой. Она правда умилила, сгладила жесткость звучавших тем, заставила улыбаться. Опять же без фальши, что радует.

Я бы могла поспорить о правдивости таких резко возникших отношений, но в моменты моего скепсиса, автор смешал мне все карты. Я поверила Большое спасибо за эмоции, вы скрасили мой вечер и даже ночь

20.02.2016, 03:19

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх