Три грани круга. Степанида Воск

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Три грани круга. Степанида Воск

Они - лины. Их раса только-только выкарабкалась из пропасти, на дне которой ожидало полное вымирание вида, но они смогли найти причину катастрофы и теперь с переменным успехом исправляют сложившуюся ситуацию.
Вот только платить за это пришлось слишком большую цену...

Внимание! Ограничение по возрасту 18+
В романе содержатся сцены МЖ, МЖМ, МЖММ.

 


12822 просмотров | 31 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Воск Степанида, Космическая фантастика, Эксклюзив, POV, Космическая фантастика, Любовная космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовный гарем, Авторские расы, Эротическая космическая фантастика, Эротическая фантастика, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: степанида воск, три грани круга


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,37 алк

149,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Степанида Степанида

> наталия:
> Прочитала и очень понравилась! Спасибо
Очень рада)

26.02.2018, 10:13


наталия наталия

Прочитала и очень понравилась! Спасибо

25.02.2018, 22:14


Степанида Степанида

> Осипова Галина:
Благодарю за ваш отзыв)

26.08.2017, 08:11


Осипова Галина Осипова Галина

Прочла книгу за пару часов. Несколько дней сюжет не отпускает .
Прочитав комментария ужаснулась. Действительно, сколько людей столько и мнений. Совершенно не согласна, что героиня какая то никакая. Она своего рода комсомолочка-революционерка, преданная своему государству и верит в партию и её законам. И на протяжении всей истории героиня потихоньку начинает прозревать и делать свои выводы. Очень живо прописаны герои-мужчины, их поведение и разный характер дополняет изюминку в текст и проблемм героине. Попробуй найти гармонию в своем мирке, когда туда запустили свои лапища совсем не гармоничные мужчины.
Единственная тапка в автора-это резкое изменение дум и характера Ребекки, когда она встретилась со Стефаном на его съемной квартире во второй раз. Там в героине проснулся цинизм не присущий до этого. Вот тут то у меня "нестыковочка" произошла. То что в героиню по-настоящему влюбится герой-возмутин, очень надеялась и ожидала, а как и почему он к этому прийдет меня не интересовало, ибо про него у меня в голове все сложилось. По поводу остальных-там все таки я склоняюсь, что победила, своего рода выгода.
Доработок книга требует, но их не так уж много. А в целом книга получилась классная и в ней есть хэппи энд.
Степанида, спасибо большое за ваш труд.

24.08.2017, 12:50


Степанида Степанида

> mmyau:
Сколько людей, столько и мнений.

23.08.2017, 22:21


mmyau mmyau

Начала читать на продамане, и задумка заинтересовала - такой себе киберпанк.
Но купила полную версию и разочаровалась. Такое впечатление, что это план, а не полноценная книга. Повествование рваное, раскрытия героев через события в обществе не произошло. Героиня - отдельно, герои - отдельно, мать - отдельно, революция - отдельно, эксперимент сотрудника - отдельно. Как героиню завербовали - непонятно. С чего Стефан решил использовать как инкубатор именно ее - непонятно. Все это никак не взаимосвязано, и к чему упоминалось - непонятно.
Посоветовала бы я книгу кому-нибудь еще? Однозначно нет.

23.08.2017, 16:17


Степанида Степанида

Анна, благодарю за добрые слова. Мне очень приятно, что история глянулась.
Наталья, мне очень жаль. Думаю, что еще найдутся книги вам по душе.

05.11.2016, 19:35


Анна Анна

О, мне понравилось, спасибо автору! Особенно конец романа!!!

05.11.2016, 12:04


Наталья Наталья

Уважаемая Степанида! Спасибо за роман. Задумка очень интересная, но сюжет не увлек,было скучновато читать.

06.10.2016, 08:52


Степанида Степанида

Галина, благодарю за добрые слова.

17.08.2016, 09:04


галина галина

Читательский отзыв на книгу

Мне нравятся все книги автора

17.08.2016, 07:08


Степанида Степанида

Natalia, очень жаль, что Ваш выбор не оправдал надежды, надеюсь, в следующий раз Вам повезет гораздо больше.

22.05.2016, 09:30


Natalia Natalia

Мне не понравилось. И мир прописан слабо и герои совсем не раскрыты. Героиня противоречит сама себе, то все сдает, то скрывает. Не понятно от кого у нее было задание, которое она не выполниа. Мужчины тоже странные. Гевор сначала слишком скандальный даже в ущерб себе, потом вдруг резко любящий. Совершенно нет развития событий и отношений. Да и эротические сцены очень слабы. Разочарована и денег жалко. Хотя идея была интересной. Простите автор за столь резкую критику, но предварительно нужно все таки прорабатывать сюжетную линию.

20.05.2016, 21:47


Степанида Степанида

Девочки, спасибо.
Сколько людей, столько и мнений.

18.04.2016, 14:50


Лиза Лиза

мне понравилось, все отлично

09.04.2016, 19:11


Ирина Ирина

Героиня какая то не такая недописанная что-ли, Мне мужики больше понравились, в них и характер есть и понятно их общее недовольство по жизни, я правда таки и не поняла, что уж они так втюрились в ГГ, с другой стороны может оно и правда на фоне общей неженственности прекрасных дам и сия леди хороша, ну и физиологию никуда не денешь и все такое, как грится на безрыбье и рак рыба. Интересный мир, есть куда размышлизмы и свои личные фэнтэзюхи приложить, типа - а как оно ваще? Спасибо!

03.04.2016, 10:12


Екатерина Екатерина

А я вот как-то разочарована... Считаю, что книга несколько недоработана- совершенно непонятно с чего бы развились такие семейные отношения. Как я вижу: она переспала 1 раз со своими линами, через неопределенное время обнаружила, что забеременела и сбежала, а к концу 9 месяца получила любящих мужей (утрирую, конечно). Где эволюция чувств, которая бы объяснила зачем Гевор ее искал, что вообще происходило после первого раза, как складывались отношения???
В общем, сыровато и денег жалковато Другие ваши книги больше понравились

21.03.2016, 16:01


Степанида Степанида

Спасибо. Очень приятно)

07.03.2016, 21:37


Нина Нина

Читательский отзыв на книгу

Очень необычный мир. И очень понравилось как деликатно и корректно автор представила нестандартные отношения между мужчинами и женщинами. Нежно, страстно, чувственно. Спасибо за полученные эмоции от прочтения книги.

07.03.2016, 11:37


Степанида Степанида

Ирина, благодарю за чудесный отзыв о книге. Рада, что история понравилась)

06.03.2016, 16:32


Ирина Ирина

Дорогой и горячо любимый мой автор,вот на конец-то выдалось время и я прочитала ваш последний роман, должна признать, он поразил меня своим необычным,захватывающим и интересным сюжетом!!!Сказать что роман наполнен эмоциями,это ничего не сказать,он полон нежности,страсти,где-то дикости,чувств противоречия,а главное в нем описаны самые казалось бы обыденные чувства матери и дочери,но такие разные по своему восприятию,они раскрывают нам чувства и отношения двух поколений,и как они в корне могут отличаться друг от друга, как мать может выбрать власть в замен дочери,и как выросшая дочь не сможет отказаться от своих детей ни за какие блага мира,это удивительно,странно и в тоже время, это так прекрасно!!!Роман так же показывает и раскрывает нам,достаточно красиво и интересно должна признать,как сильные мира сего могут злоупотреблять своим положение,и как могут этим пользоваться,что в наше время является очень распространенной проблемой,можно сказать ядом в системе жизни!!! Считаю,что данное произведение нужно прочитать нашему сегодняшнему поколению, и научиться по нему,по другом не ка это назвать нельзя, как нужно жить,да возможно громко сказано,но роман именно этому и учит,именно это и показывает в своем сюжете,а подобных книг,которые бы легко и в тоже время глубоко затрагивали жизненные ценности и проблемы,которые смогли бы донести,рассказать,раскрыть,до нести,очень мало,по этому,огромное спасибо,Степаниде,за данное произведение и за возможность его прочитать,и лишний раз понять, лично для меня, что с данным автором мы всегда найдем общую волну,надеюсь вы тоже!!!!)

05.03.2016, 00:28


Степанида Степанида

Спасибо за добрые слова) Приятно) Все же история не совсем о людях, а о вымышленной расе, у них все несколько иначе.

29.02.2016, 17:02


Галина Галина

Замечательная книга, герои, повествование, всё очень понравилось. Хотя, мне кажется, что я её уже где-то читала. Может на самиздате, не помню где, но сама книга запомнилась, это точно. И обложка красивая, единственное возраст мужчин с обложки немного не совпадает с возрастом героев. Гевор по книге мне показался старше, чем изображённые мальчики.
Но это не главное, главное книга, сильная, чувственная, реальная история из жизни обычных людей, которые, не смотря ни на что хотят жить, любить, заботиться друг о друге и быть просто счастливыми. И природа им в этом в помощь! Спасибо, Степанида, вы чудо! Вдохновения вам!!!

27.02.2016, 22:50


Степанида Степанида

А мне очень приятно об этом знать)Благодарю за добрые слова)

05.02.2016, 10:20


Ирина Ирина

Очень понравилась книга, спасибо большое! Не могла оторваться

05.02.2016, 00:06


Степанида Степанида

Я очень рада)

01.02.2016, 09:06


Светлана Светлана

Книга понравилась,читала полночи.Спасибо.

31.01.2016, 19:45


Степанида Степанида

Доброе слово и кошке приятно, а уж автору и подавно Вот ради таких и хочется писать дальше. Благодарю от всей души

30.01.2016, 22:52


Мария Мария

Не зря я так долго ждала, надеялась и верила что вы вернетесь к этой истории. Такие книги стоит и подождать : Шикарно! Спасибо, Степанида!!!

30.01.2016, 18:58


kate kate

Большое спасибо за книгу. Прочитала не отрываясь.

29.01.2016, 08:54


nata.pyslyar nata.pyslyar

Спасибо!Мило.

28.01.2016, 22:04

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх