Трудовыебудни. В том гробу твоя зарплата. Кристина Юраш

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Трудовыебудни. В том гробу твоя зарплата. Кристина Юраш

Вас когда-нибудь обвиняли в том, что Ваш начальник сосет у Вас? Кровь сосет! Потому, что он — вампир! И коллеги мои новоявленные тоже вампиры! И весь этот странный мир населен вампирами! Даже в кулере плещется не водичка, а кровушка! И как же меня занесла нелегкая в мир кровососов? Я пришла устраиваться на работу, у меня случайно капнула из носа кровь на договор и «добро пожаловать, пять литров крови!». Теперь я работаю риелтором в агентстве недвижимости «Кровавые Узы» у господина Ренеля, который упорно считает, что пачки кошачьего корма вполне хватит мне для бодрости и энергии. Он ведь для энергичных кошек? Живу я у старухи — ростовщицы, в тааакой дыре, в которую крысы прибегают сдохнуть, запивая сухой лапшой холодной водой из по крана! Вампирам-то еда не нужна, а я скоро загнусь. Я каждый день общаюсь с кровососущими клиентами, которые мечтают меня сожрать!


Трудовыебудни Но меня спасает серебряный медальон, который выдал мне начальник при нашей первой встрече. Коллеги и сам директор тоже смотрят на меня плотоядно, мечтая распить, как бутылочку коньяка на очередном корпоративе. Но судьбе показалось мало, поэтому однажды в восемь часов вечера наше агентство заглянул импозантный вампир с очень красивыми и грустными глазами. И вместо того, чтобы выбрать себе новый особняк, он начал критиковать все, что у нас есть, издеваться над всеми предложениями и комментировать каждый мой шаг. Причем, едко, саркастично и язвительно. При этом глаза у него грустные — грустные…

Теперь он приходит ко мне каждый вечер, а я уже надеюсь, что успею спрятаться под стол, закрыть дверь и сделать вид, что сдохла, выполняя трудовой подвиг. Что ему от меня нужно? Какого кола он вообще таскается сюда? И почему он на меня так странно смотрит?

 


1833 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Вампиры, Попаданки и попаданцы, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Юраш Кристина

Тэги: кристина юраш, трудовыебудни, в том гробу твоя зарплата


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 18,51 алк

200,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

Одна из самых любимых моих историй у автора! Читала уже два раза и купила в электронном формате, чтобы спокойно перечитать, не ломая глаза об экран) Вообще к вампирам неравнодушна, но они совершенно особенные... а уж один... и его друг Лис... И цитаты из "Маленького принца", которые так ложились на сюжет!
И неповторимый черный юмор, и сюжетные повороты, и интрига!
Прекрасная и веселая история с непростым подтекстом, за которой можно коротать не один вечер. Очень хотела бы увидеть её на бумаге!

17.05.2018, 09:47


Виктория Виктория

Шикарная книга. Да, опять попаданство - но какое оригинальное!!! Совершенно изумительные внутренние монологи героини, прекрасное чувство юмора, которым пропитан весь текст. И одновременно с этим в книге очень трогательная любовная линия - очень нежная и очень чувственная. Я хочу выразить автору глубокую благодарность за его труд! Эта книга - как глоток свежего воздуха. Я очарована!

18.04.2018, 21:05


Елена Елена

Похороните меня. На диване. На диване, где я умирала от смеха. А тараканы? Гражданский брак с НАМИ! Нет, это полный восторг. При том, что это ещё и история любви. Учитывая предыдущее творение автора "Стихийный сон"и заявленную в аннотации тему вампиров я приготовилась к сложному психологически и морально восприятию. Но Автор в очередной раз преподнёс все это с таким чувством юмора и теплотой, что я расползлась по мебели от удовольствия.
Превосходная книга написанная очень живым и изысканным языком. Читайте обязательно!!! Особенно после дооолгой зимы.
И спасибо Автору за хорошее настроение.

12.04.2018, 23:21

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх