Ты мой трофей. Юлия Динэра, Джули О’Мэлл

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ты мой трофей. Юлия Динэра, Джули О’Мэлл

Он собирает трофеи в виде женщин, я собираю деньги на операцию младшего брата и работаю на двух работах. Он носит дорогие костюмы и ездит на неприлично дорогих автомобилях, я ношу джинсы и футболки с изображениями животных и дурацкими надписями и езжу на метро. Я не выгляжу, как один из его трофеев, он не выглядит, как тот, кого я могу заинтересовать. Мы бы никогда не заговорили даже, если бы не моя неуклюжесть и привычка попадать в нелепые ситуации. Теперь он смотрит на меня, как на кусок живого мяса и объект, который можно «поставить на полку», галочку в его портфолио «Похититель тел, укротитель смазливых мордашек и никчемных дур». Я его проект, он мой способ помочь брату. Сможем ли мы найти грань между деньгами и похотью? И не останется ли в этой грани разбитых сердец?

#властный герой  #откровенно и эмоционально  #сложные отношения героев  #18+

Буктрейлер

 


4249 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Эксклюзив, Динэра Юлия, POV, Любовь по принуждению, Мелодрама, Современный любовный роман

Тэги: юлия динэра, джули о’мэлл, ты мой трофей


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,74 алк

79,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Динэра Юлия Динэра

> Екатерина:
> Книга понравилась. Неожиданно запретила, захватила. Думала будет много клише, ан нет. Героиня просто класс - ты просто катастрофа. Это ее точное определение данное ей главным героем. Книга заставляла и улыбаться, и смеяться, и сердце вносились вскачь от волнения. Спасибо большое, за приятное время с вашей книгой!


Спасибо большое за Ваш отзыв! Я очень рада, что Вам понравилось

25.09.2018, 14:31


Екатерина Екатерина

Книга понравилась. Неожиданно запретила, захватила. Думала будет много клише, ан нет. Героиня просто класс - ты просто катастрофа. Это ее точное определение данное ей главным героем. Книга заставляла и улыбаться, и смеяться, и сердце вносились вскачь от волнения. Спасибо большое, за приятное время с вашей книгой!

24.09.2018, 18:26


Юлия Динэра Юлия Динэра

> irina:
> Книга чудесна. Переплетение линий героев хоть и ожидаемые, но настолько притягательные. Впервые так кардинально меняется мнение о главных героях, хотя я чувствовала, что так будет, но интересно была как это осуществится. Порой эмоции настолько зашкаливали, что приходилось ругаться вслух, а еще больше смеяться. Несмотря на весь сюжет было много смешных моментов. Некий контраст, который хорошо Вам удался. Конечно, я надеялась на то, что в конце книги все же справедливость восторжествует, но этого не было, но и не являлось столь необходимым. Для меня было шоком поведение матери, такого поворота я даже ожидать не могла. Я, конечно, понимала, что она тратит деньги так, но не до такой же степени. Встреча после освобождения из тюрьмы была очень тяжелой, но очень понравилась. Лишний раз отражает их чувства.
> Несмотря на неточности, роман вышел очень хорошим. Я с удовольствием прочту его еще раз в скором времени.

Здравствуйте, Ирина! Очень рада, что Вам понравилось Про справедливость.. Ну как тут сказать, пожалуй, каждый получил именно то, что хотел. Так что в какой-то степени справедливость есть, один получил любовь, а второй - деньги.

09.09.2018, 20:26


irina irina

Книга чудесна. Переплетение линий героев хоть и ожидаемые, но настолько притягательные. Впервые так кардинально меняется мнение о главных героях, хотя я чувствовала, что так будет, но интересно была как это осуществится. Порой эмоции настолько зашкаливали, что приходилось ругаться вслух, а еще больше смеяться. Несмотря на весь сюжет было много смешных моментов. Некий контраст, который хорошо Вам удался. Конечно, я надеялась на то, что в конце книги все же справедливость восторжествует, но этого не было, но и не являлось столь необходимым. Для меня было шоком поведение матери, такого поворота я даже ожидать не могла. Я, конечно, понимала, что она тратит деньги так, но не до такой же степени. Встреча после освобождения из тюрьмы была очень тяжелой, но очень понравилась. Лишний раз отражает их чувства.
Несмотря на неточности, роман вышел очень хорошим. Я с удовольствием прочту его еще раз в скором времени.

08.09.2018, 16:55

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх