Главная » Магазин » Лиса Анжелика, Кот Катерина » Ты просто Космос, или Не беси меня, Дракон!

Ты просто Космос, или Не беси меня, Дракон! Анжелика Лиса, Катерина Кот

Комментарии   Другие книги автора   Похожие книги



Возьмём: одного неправильного дракона Ронкада или Космоса за цвет в драконьей ипостаси, одну неправильную ведьмачку Матильду, с совершенно неправильным фамильяром с изысканным именем Маник, да-да, ударение на первый слог (а как же? придерживаемся выбранной линии)... И! отправим их на расследование дела, точнее двух: первое от Организации по контролю магического равновесия - выяснить причины колебаний в магическом поле не самого сильного мирка... и второе дело - лично интересующее дракона. Конечно, касающееся Матильды. Которая этим крайне недовольна! Кому понравится, что копаются в том прошлом, что хочется и самой забыть?

Герои из дилогии "Юлька и два дракона...", там мы с ними познакомимся, и для тех, кто не читал ещё этих историй принесла момент, где появляется Космос:
Из кресел тут же поднялся Кадрон и новый дракон.
Такого я точно никогда не видела. Я уже как-то привыкла, что раса драконов внешне если не безупречна, то крайне привлекательна и физически развита. Этот молодой человек был весь худой и такой какой-то вытянутый, что напоминал богомола.
Причём самку, судя по ледяному взгляду, готовую убить в любой момент. Эдак лениво, с оттяжкой и в своё удовольствие. Гхым, а точно ли это дракон? Может, Космос – это не цвет, а имя, и дано оно за вот этот ледяной и пустой взгляд?
За моим креслом расположилась Матильда, положив ладонь на спинку.
Гость посмотрел на ведьмачку. Ещё раз посмотрел. Глянул, склонив голову, и заговорил голосом, похожим температурой на своё имя.
– Ведьмачка? Я смотрю ты добилась своего – стала сильной и знаменитой, раз тебя снова позвали на гекатондаду.
Мне пришлось извернуться, чтобы увидеть свою сопровождающую. И зрелище стоило того. Матильда смутилась. Смутилась! И попыталась отвести взгляд. Хотя Космос уже переключился на торчащий из-за кресла хвост мантикора.
– А это что за недоразумение? – хвост тут же втянулся за преграду. – Подождите, – в его голосе даже стали прорезаться нотки интереса, и в несколько широких (для его-то ног) шагов Космос приблизился к нам. – Это же… это фамильяр. Твой фамильяр, – посмотрел на Матильду гость. – Огромный, грозный и беспощадный зверь, да. Гораздо более матёрый, чем какой-то там дракон. Как ты и обещала найти.
А потом губы его задрожали, и видно было, что он честно старается сдержаться. Но не смог. Рассмеялся так искренне и весело, что я улыбнулась. А потом…
– Матильда! – рыкнул мой дракон, но было бесполезно.
Конрад тоже сидел посмеиваясь, а Кадрон просто выпал в осадок.
Ведьмачка гоняла по всему помещению откровенно ржущего Космоса, то и дело прикладываясь к нему и веером и всем, что могло попасть под руку и быть кинутым.
Космос уворачивался, прикрывался руками и пытался прятаться за всяческими предметами (что смотрелось как сюр, с его-то ростом), но видно было, что всё это его просто забавляет.
Ведьмачка в очередной раз раздражённо сдула с лица перо, а потом сдёрнула шляпку и швырнула в Космоса. Отвлеклась на это и оказалась поймана драконом. А потом прижата вместе с руками к, как оказалось, крепкому телу, и теперь болталась в воздухе. Или в космосе?
– Драконыш! – выцедила Матильда.
– Ведьмачка! – с улыбкой парировал Космос. – Мы немного знакомы с гекатондады Драцакони, – пояснил уже для нас дракон. И вот эта улыбка полностью изменила внешность отчуждённого богомола. Да, высокий, да, худой, но теперь космос взгляда сверкал не холодом, а звёздами и немного детством. Удивительно!

Возрастные ограничения 18+

Первая книга: Я и два дракона под рыбным дождем. Анжелика Лиса, Катерина Кот

Вторая книга: Я и два дракона после рыбного дождя. Анжелика Лиса, Катерина Кот

Третья книга: Ты просто Космос, или Не беси меня, Дракон! Анжелика Лиса, Катерина Кот

Четвертая книга: Я и один дракон, и тот в моих мыслях. Анжелика Лиса, Катерина Кот

 

 

 


4095 просмотров

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Приключения, Юмор, Повесть, Серия, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Драконы, Приключенческое фэнтези, Фамильяры, Любовное фэнтези, Лиса Анжелика, Кот Катерина

Тэги: анжелика лиса, катерина кот, ты просто космос, или не беси меня, дракон


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 5,63 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх