Главная » Магазин » Подписка! Тьма императора. Часть вторая. Анна Шнайдер

Подписка! Тьма императора. Часть вторая. Анна Шнайдер

Магазин   Книги автора   Комментарии (8)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Подписка! Тьма императора. Часть вторая. Анна Шнайдер

Внимание! 

 Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, вы получаете доступ к закрытому блогу, где автор будет выкладывать свое произведение. Сразу после окончания, вы получаете полный файл произведения в выбранном вами формате. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам продублируют заказ.

Ссылка на БЛОГ с черновиком книги

Иногда жизнь делится на "до" и "после". Что было "до", мы знаем. А что же будет "после"?

Тот же мир, что в "Недостойной". Вторая (и последняя) часть истории Арена.

Первая книга: Тьма императора. Часть первая. Анна Шнайдер

Вторая книга: Подписка! Тьма императора. Часть вторая. Анна Шнайдер

 


3763 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Детектив, Любовный треугольник, Мелодрама, Любовное фэнтези, Подписка на книги, Шнайдер Анна, Хиты Продаж

Тэги: анна шнайдер, тьма императора, любовный треугольник, дворцовые интриги, детектив, подписка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Подписка! Роман. - алк
Сроки появления полного текста книги Август 2020 года

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Подписка! Тьма императора. Часть вторая. Анна Шнайдер» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



Подписка на книгу открывает онлайн-доступ к черновику автора в блогах*:

Тьма императора. Часть вторая

Шнайдер Анна » Тьма императора. Часть вторая

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ПОСЛЕ ГЛАВА ПЕРВАЯ Большой чёрный ворон парил в потоках ледяного ветра. Плавно взмахивая крыльями, он летел в сторону императорского дворца, рассекая воздух и осматривая окружающее пространство зорким взглядом тёмных глаз. Птица не успела даже вскрикнуть, за мгновение снесённая стеной ослепительного огня. Пламя ударило вертикально вверх, в небо, образуя прямоугольную клетку, а... подробнее »

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо оформить подписку на книгу «Подписка! Тьма императора. Часть вторая. Анна Шнайдер». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».



Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Шнайдер Анна Шнайдер

В "Недостойной" есть момент, когда Эн вспоминает, как на них с Роном воздействовали во время учёбы при помощи зелья правды. Его тогда спросили, влюблён ли он - он ответил "нет". Любит ли - "да". И я думаю, что это была намного больше любовь, чем влюблённость - любовь к ней как к человеку, к другу, к женщине. И по этой же причине Рон всегда видел, что не интересует Эн в романтическом плане, и не хотел её терять. Он сделал свой выбор в пользу дружбы) Не знаю, как охарактеризовать эти чувства, но если рассматривать влюблённость именно как желание получить ответный отклик - то это у Рона было точно. Просто не до такой степени, чтобы ломать дрова и сжигать мосты

> Виктория:
> В Недостойной у меня было твёрдое убеждение, что он тайно влюблевлюблён в Эн. Но если вы наградить его достойной спутницей, я буду просто счастлива! Он достоин любви и уважения

17 дней назад


Виктория Виктория

В Недостойной у меня было твёрдое убеждение, что он тайно влюблевлюблён в Эн. Но если вы наградить его достойной спутницей, я буду просто счастлива! Он достоин любви и уважения


> Анна Шнайдер:
> Ну Рон на самом деле относился к Эн больше как к сестре) Он не против был бы и встречаться, но Эн им никогда не интересовалась, а Рон не дурак же - понимал, что если станет более настойчивым, лишится её как друга. Поэтому и не отсвечивал, боясь потерять то, что имеет)
>
> > Виктория:
> > Это было бы замечательно! А то его так жалко, ведь Рон искискренне любил Эн, аона вышла замуж за другого.
> > Рада, что у вас есть на него планы
> >
> > > Анна Шнайдер:
> > > Нет, не замешан)
> > > Про Рона тоже будет книга, я надеюсь, я его тоже люблю)
> > >
> > > > Виктория:
> > > > Я надеюсь, что Рон в этом заговоре не замешан. Он такой замечательный персонаж,
> > > > я его очень люблю

17 дней назад


Анна Шнайдер Анна Шнайдер

Ну Рон на самом деле относился к Эн больше как к сестре) Он не против был бы и встречаться, но Эн им никогда не интересовалась, а Рон не дурак же - понимал, что если станет более настойчивым, лишится её как друга. Поэтому и не отсвечивал, боясь потерять то, что имеет)

> Виктория:
> Это было бы замечательно! А то его так жалко, ведь Рон искискренне любил Эн, аона вышла замуж за другого.
> Рада, что у вас есть на него планы
>
> > Анна Шнайдер:
> > Нет, не замешан)
> > Про Рона тоже будет книга, я надеюсь, я его тоже люблю)
> >
> > > Виктория:
> > > Я надеюсь, что Рон в этом заговоре не замешан. Он такой замечательный персонаж,
> > > я его очень люблю

18 дней назад


Виктория Виктория

Это было бы замечательно! А то его так жалко, ведь Рон искискренне любил Эн, аона вышла замуж за другого.
Рада, что у вас есть на него планы

> Анна Шнайдер:
> Нет, не замешан)
> Про Рона тоже будет книга, я надеюсь, я его тоже люблю)
>
> > Виктория:
> > Я надеюсь, что Рон в этом заговоре не замешан. Он такой замечательный персонаж,
> > я его очень люблю

18 дней назад


Анна Шнайдер Анна Шнайдер

Нет, не замешан)
Про Рона тоже будет книга, я надеюсь, я его тоже люблю)

> Виктория:
> Я надеюсь, что Рон в этом заговоре не замешан. Он такой замечательный персонаж,
> я его очень люблю

18 дней назад


Виктория Виктория

Я надеюсь, что Рон в этом заговоре не замешан. Он такой замечательный персонаж,
я его очень люблю

18 дней назад


Анна Шнайдер Анна Шнайдер

Спасибо большое!
Собственно, я тоже не люблю измены и героинь-одуванчиков, но... всякое бывает в жизни

> Виктория:
> Ваша книга просто завораживает! Настолько сильны эмоции персонажей, они врезаются прямо в сердце и не хотят отпускать. Должна отметить красоту языка и стиля повествования, читать книгу одно удовольствие. С нетерпением жду следующего кусочка, так как персонажперсонажи и их история запали в душу. Самое удивительное, что я категорически против супружеских измен и главных героинь-одуванчиков. Но от книги оторваться не могла, и описанные события не воспринимались как что-то грязное. Очень грамотно прописаны характеры всех персонажей, главных и второстепенных, они яркие и живые.

21 дней назад


Виктория Виктория

Ваша книга просто завораживает! Настолько сильны эмоции персонажей, они врезаются прямо в сердце и не хотят отпускать. Должна отметить красоту языка и стиля повествования, читать книгу одно удовольствие. С нетерпением жду следующего кусочка, так как персонажперсонажи и их история запали в душу. Самое удивительное, что я категорически против супружеских измен и главных героинь-одуванчиков. Но от книги оторваться не могла, и описанные события не воспринимались как что-то грязное. Очень грамотно прописаны характеры всех персонажей, главных и второстепенных, они яркие и живые.

21 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некромантия #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх