Главная » Магазин » Тьма над Островом Дракона. Нидейла Нэльте и Эрато Нуар

Тьма над Островом Дракона. Нидейла Нэльте и Эрато Нуар

Магазин   Книги автора   Комментарии (6)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Тьма над Островом Дракона. Нидейла Нэльте и Эрато Нуар

В соавторстве с Эрато Нуар

Брачный договор — западня, расставленная королём и его придворным магом. Арелис надеется избежать этой участи, сохранив память о первой любви и оставшись свободной. Но неожиданно вспыхнувшая страсть захлопывает ловушку.
Найти оборотня, избавить дракона от проклятия, сразиться с Тьмой и справиться с несчастной любовью... Будущее непредсказуемо, ведь самый страшный демон уже вырвался на свободу.

 


5556 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Нидейла Нэльте, Драконы, Маги и волшебники, Оборотни, Свадьбы и браки

Тэги: нидейла нэльте, эрато нуар, тьма над островом дракона


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,07 алк

140,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку моего творчества! Очень приятно, что и эта книга пришлась по душе Мы писали её с огромным удовольствием, и я рада, что этот эксперимент находит отклик у читателей Ратмирчика я тоже нежно люблю

> Светлана:
> Могу сказать, что это просто необыкновенно прекрасное произведение, хотя наверное как и все написанное Нидейлой. Прочитала за сутки, и то потому что пришлось прерваться на работу, иначе промахнула бы за несколько часов. Оторваться невозможно, поживаешь все вместе с героями. Столько событий, чувств, эмоций. Это просто супер! Полное погружение в мир истории, просто проживаешь события вместе с героями. Мой совет: читать всем!!!!! Уверена, что ещё не раз проживу эту книгу вместе с Арелис и Ратмиром. Этот дракон просто воплощение настоящего мужчины. Авторам прям оооогрооомное спасибище за фонтан эмоций! ❤️❤️❤️❤️❤️

09.09.2019, 15:25


Светлана Светлана

Могу сказать, что это просто необыкновенно прекрасное произведение, хотя наверное как и все написанное Нидейлой. Прочитала за сутки, и то потому что пришлось прерваться на работу, иначе промахнула бы за несколько часов. Оторваться невозможно, поживаешь все вместе с героями. Столько событий, чувств, эмоций. Это просто супер! Полное погружение в мир истории, просто проживаешь события вместе с героями. Мой совет: читать всем!!!!! Уверена, что ещё не раз проживу эту книгу вместе с Арелис и Ратмиром. Этот дракон просто воплощение настоящего мужчины. Авторам прям оооогрооомное спасибище за фонтан эмоций! ❤️❤️❤️❤️❤️

08.09.2019, 20:20


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Огромное спасибо за отзыв!

> Юлия Евгеньевна:
> Вот и дочитала я Тьму над островом дракона! Много раз начинала и всё что-то отвлекало
> Сразу могу сказать, что герои Тьмы шумной гомонящей и весёлой толпой ворвались в мою голову и подвинули недоумевающих, скромных Лию с Дарсалькой с пьедестала "Восхищение"

Неужели даже самого Дарсаля? Я удивлена

> Обалденная книга! Герои настолько разнообразны и потрясающи!
Спасибо, я очень рада, что герои и в частности Лиса понравились Мы продумывали и писали их с огромным удовольствием, и радуемся, когда они находят отклик у читателей

> Кон Рунг не просто император всех драконов, а человек... Как он Арельку ревновал! И ведь не упёрся рогом, как у многих бывает упирается ГГ, а решил, что кому-то нужно делать первый шаг и по-мужски принял эту роль на себя.
Если Тавор вышел всеобщим любимцем, то кон Рунгом часто в процессе написания читатели были недовольны, в частности что не бросил все свои государственные дела и не начал бегать за Арелис А уж сколько всего мы начитались о ней самой! Вот правда, очень здорово, когда читатели понимают героев и видят такими, какими задумали авторы

> Мне вот только сложновато было с самого начала понять мир. В конце-то всё встало по полочкам, но если бы объяснение было в начале, было бы легче читать. Так, дальше будут спойлеры.
Увы, но я всегда была противницей раскрытия мира с самого начала книги Во-первых, когда читаю, сама люблю познавать его вместе с героями. А во-вторых, по моим наблюдениям, если книга начинается с объяснений/описаний, то это в 90% случаев отпугивает читателей.

> Резюмируя, хочу сказать, я влюбилась в мир Тьмы!!! И в героев, во всех! Нужен бонус про Вилора Очень Ведь исходя из законов физики... Падение с такой высоты...
За бонус про Вилора пока проголосовали аж четыре человека Увы...
И ещё раз огромное спасибо за отзыв!

19.08.2019, 00:19


Юлия Евгеньевна Юлия Евгеньевна

Вот и дочитала я Тьму над островом дракона! Много раз начинала и всё что-то отвлекало
Сразу могу сказать, что герои Тьмы шумной гомонящей и весёлой толпой ворвались в мою голову и подвинули недоумевающих, скромных Лию с Дарсалькой с пьедестала "Восхищение"
Обалденная книга! Герои настолько разнообразны и потрясающи! Даже второстепенные персонажи обладают своим характером, плюсами и минусами, а не демонстрируют какую-то одну черту, нужную для контекста. Лиса, это что-то!!! Она сама как главный персонаж, харизматичная, острая на язык, хитрая!
А оборотень Тавор! Не брутальная куча мускулов со своей альфовостью, а умный и дальновидный, спокойный и уравновешенный. Блин, он как живой! Каждая девчонка мечтает о таком старшем брате.
Кон Рунг не просто император всех драконов, а человек... Как он Арельку ревновал! И ведь не упёрся рогом, как у многих бывает упирается ГГ, а решил, что кому-то нужно делать первый шаг и по-мужски принял эту роль на себя.
Мне вот только сложновато было с самого начала понять мир. В конце-то всё встало по полочкам, но если бы объяснение было в начале, было бы легче читать. Так, дальше будут спойлеры.
Мир разделён на три части Явь - это то, где живут люди и нелюди, он по серединке, Правь - мир богов и Мир демонов. В общем примерно как у христиан. Но между этими тремя мирами есть ещё Навь светлая - по пути к богам и Навь тёмная - по пути к демонам.
вот если бы это было сразу в начале, мне было бы полегче читать, ведь это описание не раскрывает дальнейшей сути книги.
Резюмируя, хочу сказать, я влюбилась в мир Тьмы!!! И в героев, во всех! Нужен бонус про Вилора Очень Ведь исходя из законов физики... Падение с такой высоты...

А, да, всем читать! Яркое, красочное, живое фэнтези!

16.08.2019, 17:53


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

> Свет:
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, что книга понравилась) Признаться, отсутствие отклика от читателей ввергает в уныние и заставляет задуматься, имеет ли смысл продолжать эксперименты... Так что ещё раз спасибо!
Всегда с огромным интересом наблюдаю, как читатели становятся на сторону то одних героев, то других Если образы вызывают эмоции, пусть даже желание настучать по голове, значит, они удались и не оставили равнодушными. Это чудесно

26.05.2019, 18:58


Свет Свет

Очень понравилась книга. Необычный, завораживающий мир, который заставил задуматься: а может, так и есть? Может, звериные сущности оборотней и сейчас существуют где-то в Нави?
Мужчины, как всегда у обеих авторов, яркие и благородные, в которых невозможно не влюбиться. Оба раскрываются ближе к концу. Ратмир, сделав окончательный выбор, находит в себе смелость прийти к любимой женщине, признаться в своих чувствах и взять всё в свои руки, не попрекая и не раздражаясь. Рассказ Тавора меня вообще очень сильно впечатлил, но не буду спойлерить.
А ещё мне понравилось, как происходит взросление героини, как детская влюблённость постепенно уступает место настоящему, сильному чувству. И если сначала девушка мечется и не понимает своих собственных эмоций, то под конец готова сражаться, рядом с любимым.
Но больше всего, наверное, поразила история Вилора. Очень хочется прочитать про него, хоть маленький бонус, очень хочется, чтобы для него всё окончилось хорошо!
Нидейла один из немногих авторов, который показывает героев разными гранями, постоянно заставляя менять мнение о них. Временами хотелось надавать им по голове, заставить поговорить, а потом они вызывали сочувствие и сопереживание, становились понятными эмоции и поступки. При этом сначала мне хотелось надавать по голове Ратмиру (как можно так отнестись к своей жене?!), потом Арелис (сколько можно вспоминать о Таворе, когда тут такой Ратмир!), потом Вилору...
Но больше всего мне нравится, что каждый смотрит со своей стороны, поступает в соответствии с тем, что ему, лично, известно, не прогибаясь в угоду сюжету или другому герою.
Отдельно хочу остановиться на путанице. Это было великолепно! Всегда поражаюсь, как авторам удаётся сплести такую паутину событий и интриг, где каждый герой действует логично, но всё это заводит дальше и дальше в дебри. Книга очень увлекательна и динамична, насыщена огромным количеством событий и яркими диалогами.
Спасибо Авторам за доставленное удовольствие! С нетерпением жду следующую историю!

25.05.2019, 11:54

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх