Главная » Магазин » Тяжелая жизнь кота Фамильяра. Лидия Антонова

Тяжелая жизнь кота Фамильяра. Лидия Антонова

Магазин   Книги автора   Комментарии (3)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Тяжелая жизнь кота Фамильяра. Лидия Антонова

Фамильяр – это помощник ведьмы. А вот зачем фамильяру ведьма? Ну разве только ради возможности говорить и магических способностей. А если свою ведьму он потерял? И ради восстановления собственной репутации нужна любая! Хотя бы такая! Особенно если она начинающий следователь. Вот только с делом не повезло!

Дилогия в одном томе

 


1849 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Эксклюзив, Детектив, Оборотни, Приключенческое фэнтези, Светлые эльфы, #МодноЧитать, Антонова Лидия

Тэги: лидия антонова, тяжелая жизнь кота фамильяра


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман дилогия. 22,15 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Софья Софья

Да уж, героиня! Большинство лекций прогуливала, оценки ставили ей исключительно из уважения к отцу. В результате недоучка тупая и криворукая. Но желания выделиться, успеть, опередить хоть отбавляй! Лезет куда ни попадя с упорством, достойным лучшего применения. Да ещё эта привычка стукать себя по лбу всякий раз. Плюс бесконечное число падений с приходом опять же на голову. Честное слово, я старалась читать, одолела половину, больше не могу, извините. Чтобы "заесть" взяла перечитывать "Магию книгоходцев".

1 дней назад


Алина Алина

Автору спасибо за труд - написать почти 2000 страниц - это нужно выложиться! Сюжет занимательный, живенький. ГГ-ня - это что-то! Суетливая, мягко говоря, недалекая, инфантильная, наивная, с ослиным упрямством, ничего почти неумеющая, но с гигантским запасом тупого везения полуэльфа, в купе с вечно ноющим розовым, раздражали ужасно. Книгу принималась читать несколько раз - все надеялась найти, где посмеяться, но, по всей видимости, стеб, который здесь подается в качестве юмора - не мое. Обычно отзывы не оставляю, но это повествование однозначно не оставила равнодушной - такого РАЗДРАЖЕНИЯ от книги не испытывала давно!

8 дней назад


Анетта Политова Анетта Политова

Очень смешно, обожаю эту историю. Можно просто умереть со смеху... Советую в общественных местах не читать, только в комнате со звукоизоляцией. Инкуб такой капризный, а котик продуманный, а гг - вообще ШИК! СПАСИБО огромное, жду чтобы скачать и перечитывать на досуге. Лучшее средство от тоски!

17 дней назад

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх