Убей, чтобы не мучилась. Валерия Аузяк

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Убей, чтобы не мучилась. Валерия Аузяк

Могла ли молодая девушка предполагать, что сон, загаданный ею на новом месте, станет жутким поворотным моментом в ее жизни. Вырванная из привычного мира, плененная и запуганная, столкнувшаяся с насилием она обязана была выжить. Так или иначе, но ситуация не оставила ей выбора. Она искала спасение, а нашла то, что не искала. Каждый шаг вперед все сильнее втягивал ее в жуткую историю сверхъестественной любви и ненависти, верности и предательства, нежности и крайней жестокости. Повернуть ситуацию в свою пользу, выжить любой ценой и не потеряться во тьме, получится ли это у одаренной смертной?

Возрастные ограничения 18+

 


5510 просмотров | 3 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Городское фэнтези, Мистика, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Ангелы, Мелодрама, Мистика и ужасы, Повседневность, Смена пола, Демоны, Любовное фэнтези, Аузяк Валерия

Тэги: валерия аузяк, убей, чтобы не мучилась


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,47 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Валерия Валерия

> Ekaterina:
> Тем не менее, спасибо огромное. Обращу внимание на другие Ваши книги.
Спасибо за внимание и субъективное мнение)

27.12.2017, 09:57


Ekaterina Ekaterina

Увлекла книга, ничего не скажешь. Очень необычный сюжет и гг-й. Не жалею, что прочитала, но окончание не удовлетворило, хотя, наверное, оно и правильное. Немного обескуражила Санта-Барбара в конце, но объяснение вполне логично. В общем, неоднозначное впечатление, но эту книгу я запомню.
О плохом: автор, не знаю, есть ли у Вас редактор и, вообще, кто эту книгу вычитывал, но этого человека нужно уволить. Мои глаза кровоточили на протяжении всего чтения... Тся-ться и миллион ненужных запятых были самым тяжёлым испытанием, не говоря уже о неправильных окончаниях слов и куче других ошибок. Думаю, в книге, за которую платишь, такого орфографического и пунктационного ужаса быть не должно, по крайней мере, в таком количестве. Ах да, отдельно хотелось бы упомянуть многочисленные "облокотилась спиной, плечом и тд". Облокачиваются только локтями - остальным опираются, прислоняются и тп.
Тем не менее, спасибо огромное. Обращу внимание на другие Ваши книги.

21.11.2017, 01:06


Валерия Валерия

Дорогие читатели, не обессудьте на начало книги - это только начало, дальше куда интереснее)

01.10.2016, 09:04

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх